Zitat von KlachlsuppnSo, jetzt bin ich wieder online, habe noch die TK-Beutel entsorgen müssen und die Aufschnittmaschine von Erdbeerresten säubern, waren nämlich gerade vier Gäste da
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Mit der Jogginghose bin ich in etwa so oft gejoggt, Wie ich mit der Küchenrolle durch die Küche gerollt bin.
Zitat von KlachlsuppnSo, jetzt bin ich wieder online, habe noch die TK-Beutel entsorgen müssen und die Aufschnittmaschine von Erdbeerresten säubern, waren nämlich gerade vier Gäste da
~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~
Pommes sind frittierte Sonnenstrahlen und deshalb gerade im Winter so wichtig
Zitat von no nick Wie war denn jetzt das Essen? Die Tellerbilder sehen schon beeindruckend aus. War es auch so gut?
Das Essen war bestimmt gut. Aber irgendwie war der Wolle so Leidenschaftslos. Und ein bisschen angeberisch. Mit seinem Maschinenpark in der Küche und seiner Warenkundekenntnisse. L.G., Sprotti.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Mit der Jogginghose bin ich in etwa so oft gejoggt, Wie ich mit der Küchenrolle durch die Küche gerollt bin.
heute bin ich eher sprachlos. Wolfgang hat toll gekocht in seiner voll ausgestatteten Küche in seiner 4 m hohen Wohnung. Er ist sehr stolz auf alles, auch auf seine Kochkünste, aber völlig leidenschaftslos, nur perfektionistisch und auf Sieg programmiert. Wer von Euch kann eigentlich festkochende von mehlig kochenden Kartoffeln an der Schale oder Form unterscheiden? Ich nicht! Wolfgang hat die Kartoffeln aber sehr kenntnisreich begutachtet und für gut empfunden, jawoll. Die festkochenden Kartoffeln für die VS sind dann auch fest geblieben, im hypermodernen Dampfgarer mit der Tresortür.
Der Rehrücken sah wirklich gut aus, aber Wolfgang musste noch seine scharfen Messer präsentieren und hat noch ein bisschen dran rumgesäbelt.
Alles gut, alles schön, aber mir ein bisschen zu viel chichi.
Die beiden Damen sind sehr nett und sympathisch, finde ich. Über Florian sollte man besser nix sagen, es kommt nix Gutes dabei raus. Er hält sich für den Frauenschwarm schlechthin und Zotenkönige finde ich abstoßend. Inzwischen kaufe ich ihm den Käsehändler ab. Aljoscha ist voller Bewunderung.
Mal schauen, was Ute morgen so bringt. Ich hoffe, sie kann mich mehr begeistern mit begeistertem Kochen.
heute bin ich eher sprachlos. Wolfgang hat toll gekocht in seiner voll ausgestatteten Küche in seiner 4 m hohen Wohnung. Er ist sehr stolz auf alles, auch auf seine Kochkünste, aber völlig leidenschaftslos, nur perfektionistisch und auf Sieg programmiert. Wer von Euch kann eigentlich festkochende von mehlig kochenden Kartoffeln an der Schale oder Form unterscheiden? Ich nicht! Wolfgang hat die Kartoffeln aber sehr kenntnisreich begutachtet und für gut empfunden, jawoll. Die festkochenden Kartoffeln für die VS sind dann auch fest geblieben, im hypermodernen Dampfgarer mit der Tresortür.
Der Rehrücken sah wirklich gut aus, aber Wolfgang musste noch seine scharfen Messer präsentieren und hat noch ein bisschen dran rumgesäbelt.
Alles gut, alles schön, aber mir ein bisschen zu viel chichi.
Die beiden Damen sind sehr nett und sympathisch, finde ich. Über Florian sollte man besser nix sagen, es kommt nix Gutes dabei raus. Er hält sich für den Frauenschwarm schlechthin und Zotenkönige finde ich abstoßend. Inzwischen kaufe ich ihm den Käsehändler ab. Aljoscha ist voller Bewunderung.
Mal schauen, was Ute morgen so bringt. Ich hoffe, sie kann mich mehr begeistern mit begeistertem Kochen.
Liebe Grüße Parmesan
Parmesanchen
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Mit der Jogginghose bin ich in etwa so oft gejoggt, Wie ich mit der Küchenrolle durch die Küche gerollt bin.
Genauso sehe ich es auch, Parmesanchen, der Mensch ist so perfektionistisch und dabei geht jede Persönlichkeit von ihm flöten - leider. Gekocht hat er hervorragend.
Genauso sehe ich es auch, Parmesanchen, der Mensch ist so perfektionistisch und dabei geht jede Persönlichkeit von ihm flöten - leider. Gekocht hat er hervorragend.
Habe hier gerade so ein bischen eure Beiträge durchgelesen und komme zu dem schluß das der Wolfgang toll gekocht hat, Was hat er denn so an Punkten bekommen?? LG Raupi
------------------------------------------------------------------------------ Ich bin nicht verfressen! Ich habe nur großen Hunger!
Zitat von nimmersattHabe hier gerade so ein bischen eure Beiträge durgelesen und komme zu dem schluß das der Wolfgang toll gekocht hat, Was hat er denn so an Punkten bekommen?? LG Raupi
Die Männer haben je 8 Punkte gegeben und die Frauen je 9. Also 34 Punkte. L.G., Sprotti.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Mit der Jogginghose bin ich in etwa so oft gejoggt, Wie ich mit der Küchenrolle durch die Küche gerollt bin.
Zitat von nimmersattHabe hier gerade so ein bischen eure Beiträge durgelesen und komme zu dem schluß das der Wolfgang toll gekocht hat, Was hat er denn so an Punkten bekommen?? LG Raupi
Die Männer haben je 8 Punkte gegeben und die Frauen je 9. Also 34 Punkte. L.G., Sprotti.
Danke Sprotti LG Raupi
------------------------------------------------------------------------------ Ich bin nicht verfressen! Ich habe nur großen Hunger!
Genauso sehe ich es auch, Parmesanchen, der Mensch ist so perfektionistisch und dabei geht jede Persönlichkeit von ihm flöten - leider. Gekocht hat er hervorragend.
LG
Trotzdem freue ich mich, diese Woche Teilnehmer zu sehen, die wirklich kochen können, da kann ich auch mit Perfektionismus und dem Vorführen des Maschinenparks leben (im Gegenteil, ich weiß jetzt, was mir noch fehlt), besser als mit Taktiererei, Rumlungern in Betten, schnüffeln in Schubladen, rummurksen in der Küche, usw.
Zitat von Klachlsuppn Trotzdem freue ich mich, diese Woche Teilnehmer zu sehen, die wirklich kochen können, da kann ich auch mit Perfektionismus und dem Vorführen des Maschinenparks leben (im Gegenteil, ich weiß jetzt, was mir noch fehlt), besser als mit Taktiererei, Rumlungern in Betten, schnüffeln in Schubladen, rummurksen in der Küche, usw.
Zitat von Klachlsuppn Trotzdem freue ich mich, diese Woche Teilnehmer zu sehen, die wirklich kochen können, da kann ich auch mit Perfektionismus und dem Vorführen des Maschinenparks leben (im Gegenteil, ich weiß jetzt, was mir noch fehlt), besser als mit Taktiererei, Rumlungern in Betten, schnüffeln in Schubladen, rummurksen in der Küche, usw.
Da hast du nun wieder recht, Klachl
Da können wir doch mal einen Fred aufmachen "alles was im Maschinenpark noch fehlt"
Zitat von Klachlsuppn Trotzdem freue ich mich, diese Woche Teilnehmer zu sehen, die wirklich kochen können, da kann ich auch mit Perfektionismus und dem Vorführen des Maschinenparks leben (im Gegenteil, ich weiß jetzt, was mir noch fehlt), besser als mit Taktiererei, Rumlungern in Betten, schnüffeln in Schubladen, rummurksen in der Küche, usw.
Da hast du nun wieder recht, Klachl
Da können wir doch mal einen Fred aufmachen "alles was im Maschinenpark noch fehlt"
Da hätte ich schon was ...Eismaschine
------------------------------------------------------------------------------ Ich bin nicht verfressen! Ich habe nur großen Hunger!
Genauso sehe ich es auch, Parmesanchen, der Mensch ist so perfektionistisch und dabei geht jede Persönlichkeit von ihm flöten - leider. Gekocht hat er hervorragend.
LG
Trotzdem freue ich mich, diese Woche Teilnehmer zu sehen, die wirklich kochen können, da kann ich auch mit Perfektionismus und dem Vorführen des Maschinenparks leben (im Gegenteil, ich weiß jetzt, was mir noch fehlt), besser als mit Taktiererei, Rumlungern in Betten, schnüffeln in Schubladen, rummurksen in der Küche, usw.
sicher sehen wir in dieser Woche gutes Kochen, das streite ich auch gar nicht ab, aber ich sehe auch, dass mir eigentlich gar nichts mehr fehlt, ich bin mit dem zufrieden, was ich für meine "Kochkünste" benötige.
Zitat von Klachlsuppn Trotzdem freue ich mich, diese Woche Teilnehmer zu sehen, die wirklich kochen können, da kann ich auch mit Perfektionismus und dem Vorführen des Maschinenparks leben (im Gegenteil, ich weiß jetzt, was mir noch fehlt), besser als mit Taktiererei, Rumlungern in Betten, schnüffeln in Schubladen, rummurksen in der Küche, usw.
Da hast du nun wieder recht, Klachl
Da können wir doch mal einen Fred aufmachen "alles was im Maschinenpark noch fehlt"
Genauso sehe ich es auch, Parmesanchen, der Mensch ist so perfektionistisch und dabei geht jede Persönlichkeit von ihm flöten - leider. Gekocht hat er hervorragend.LG
sicher sehen wir in dieser Woche gutes Kochen, das streite ich auch gar nicht ab, aber ich sehe auch, dass mir eigentlich gar nichts mehr fehlt, ich bin mit dem zufrieden, was ich für meine "Kochkünste" benötige.
Aalin, dafür liebe ich Dich noch ein bisschen mehr
Zitat von Klachlsuppn Trotzdem freue ich mich, diese Woche Teilnehmer zu sehen, die wirklich kochen können, da kann ich auch mit Perfektionismus und dem Vorführen des Maschinenparks leben (im Gegenteil, ich weiß jetzt, was mir noch fehlt), besser als mit Taktiererei, Rumlungern in Betten, schnüffeln in Schubladen, rummurksen in der Küche, usw.
Da hast du nun wieder recht, Klachl
Da können wir doch mal einen Fred aufmachen "alles was im Maschinenpark noch fehlt"
...mit dem zusatz:
"wer soll das bezahlen?"
So teuer ist eine Wärmebrücke nun doch nicht, außerdem spare ich die Schublade zum Tellerwärmen
Zitat von Klachlsuppn Trotzdem freue ich mich, diese Woche Teilnehmer zu sehen, die wirklich kochen können, da kann ich auch mit Perfektionismus und dem Vorführen des Maschinenparks leben (im Gegenteil, ich weiß jetzt, was mir noch fehlt), besser als mit Taktiererei, Rumlungern in Betten, schnüffeln in Schubladen, rummurksen in der Küche, usw.
Da hast du nun wieder recht, Klachl
Da können wir doch mal einen Fred aufmachen "alles was im Maschinenpark noch fehlt"
...mit dem zusatz:
"wer soll das bezahlen?"
So teuer ist eine Wärmebrücke nun doch nicht, außerdem spare ich die Schublade zum Tellerwärmen
daraus schliesse ich, alles "andere" hast du schon!
Tun es nicht auch einige "Kükenlampen" anstelle einer Wärmebrücke? ---
*****----*****----*****----*****----*****----*****----*****----*****----***** Die höchste Form des Glücks ist ein Leben mit einem gewissen Grad an Verrücktheit. Erasmus von Rotterdam
Zitat von Klachlsuppn Trotzdem freue ich mich, diese Woche Teilnehmer zu sehen, die wirklich kochen können, da kann ich auch mit Perfektionismus und dem Vorführen des Maschinenparks leben (im Gegenteil, ich weiß jetzt, was mir noch fehlt), besser als mit Taktiererei, Rumlungern in Betten, schnüffeln in Schubladen, rummurksen in der Küche, usw.
Da hast du nun wieder recht, Klachl
Da können wir doch mal einen Fred aufmachen "alles was im Maschinenpark noch fehlt"
...mit dem zusatz:
"wer soll das bezahlen?"
So teuer ist eine Wärmebrücke nun doch nicht, außerdem spare ich die Schublade zum Tellerwärmen
daraus schliesse ich, alles "andere" hast du schon!
Ein sous vide Gerät hab ich auch nicht, bin aber nicht sicher, ob ich das brauche, klappt ja auch mit dem Backofen, auf Anhieb fällt mir noch ein Kettenhandschuh zum Entbeinen und für Austern ein, wenn ich nachdenke, bestimmt noch etwas