Zitat von PaoniaAlso, Schaben im Spätzle-Teig würde ich jetzt auch nicht haben wollen
Brrrrrrr...........
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Mit der Jogginghose bin ich in etwa so oft gejoggt, Wie ich mit der Küchenrolle durch die Küche gerollt bin.
Zitat von SprotteIch würde das auf jeden Fall probieren. Aus reiner Neugier.... Aber OHNE Rosinen.
Magst du keine Rosinen??? Ich hab die früher "einfach so " gefuttert! Legga!
Nein, nie nicht.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Mit der Jogginghose bin ich in etwa so oft gejoggt, Wie ich mit der Küchenrolle durch die Küche gerollt bin.
Zitat von nimmersattIch war kurz mal wech wer kocht jetzt wirklich ,Vater oder Tochter??
Papa schnibbelt nur...und gibt einige Tipps
Ich komme etwas später, dafür gehe ich etwas eher
Also Rookie, was ich bisher gesehen habe: Papa weist an wie viel Wasser man zum Kartoffeln kochen benötigt, auf welche Herdplatte man den Topf abstellt, Papa schmeckt ab, Papa überwacht jeden Handgriff. Nike kennt nicht mal den Unterschied zwischen Teig schlagen und Spätzle schaben......
Ich komme mir ein bisschen veräppelt vor.
Hast Recht, Meisje......zu Anfang sah es noch anders aus...
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Pommes sind frittierte Sonnenstrahlen und deshalb gerade im Winter so wichtig
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Ich mag unseren norddeutschen Kartoffelsalat mit Mayo viel lieberer.
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