Das perfekte Dinner auf VOX.de- wir diskutieren, bewerten und lästern in der Wissens- und Lästeranstalt.
»
Dinnerarchive
»
Dinnerarchiv 2013
»
Wer ist der Profi? Montag, 11.11.2013, Thorsten, 27
Zitat von AkireeOb er der Profi ist oder auch nicht, bei dem Essen hat er mich gewonnen Bisonfilet mit Barolosoße schmeckt einfach nur himmlich.
Huhu Erika
Da sagst Du was Ich denke nicht, dass er der Profil ist, zu jung, finde ich...aber er könnte ein ambitionierter Hobbykoch sein, das hört sich alles sehr lecker an, auch die gratinierte Auster und grillierte Jakobsmupfell...hmmmm....hab ich beides schon gegessen, schmeckt megalecker...auch die Beilagen zur HS finde ich super und Pistazienmousse...ich liebe Pistazien...und Mousse sowieso...nur der Mangospiegel...mousse denn das sein...
Zitat von AkireeOb er der Profi ist oder auch nicht, bei dem Essen hat er mich gewonnen Bisonfilet mit Barolosoße schmeckt einfach nur himmlich.
Huhu Erika
Da sagst Du was Ich denke nicht, dass er der Profil ist, zu jung, finde ich...aber er könnte ein ambitionierter Hobbykoch sein, das hört sich alles sehr lecker an, auch die gratinierte Auster und grillierte Jakobsmupfell...hmmmm....hab ich beides schon gegessen, schmeckt megalecker...auch die Beilagen zur HS finde ich super und Pistazienmousse...ich liebe Pistazien...und Mousse sowieso...nur der Mangospiegel...mousse denn das sein...
LG Bonny
Danke an No und OF fürs Dinner einstellen
Mir ist mittlerweile völlig wumpe, wer der Profi ist, Hauptsache es wird überhaupt mal wieder richtig gekocht! Nach erstem Drüberschauen lesen sich alle Menues gut, ich bin da ja nicht kompliziert, ich mag das alles. Und wenn sie dann auch noch fair punkten, könnte das der Beginn einer wunderbaren Woche werden
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ...man muß auch mal auf Opfer verzichten!
tolles menue, würde mir alles gefallen und wenn der "junge" mann das alles hinbekommt, hut ab.
aber er ist nicht der profi, ein profi würde nicht falsch eindecken (messerklinge nie nach aussen zeigen lassen) ich weiss, ich weiss, mein lieblingsthema, aber ich kann nicht anders!
Zitat von AkireeOb er der Profi ist oder auch nicht, bei dem Essen hat er mich gewonnen Bisonfilet mit Barolosoße schmeckt einfach nur himmlich.
Huhu Erika
Da sagst Du was Ich denke nicht, dass er der Profil ist, zu jung, finde ich...aber er könnte ein ambitionierter Hobbykoch sein, das hört sich alles sehr lecker an, auch die gratinierte Auster und grillierte Jakobsmupfell...hmmmm....hab ich beides schon gegessen, schmeckt megalecker...auch die Beilagen zur HS finde ich super und Pistazienmousse...ich liebe Pistazien...und Mousse sowieso...nur der Mangospiegel...mousse denn das sein...
LG Bonny
Danke an No und OF fürs Dinner einstellen
Mir ist mittlerweile völlig wumpe, wer der Profi ist, Hauptsache es wird überhaupt mal wieder richtig gekocht! Nach erstem Drüberschauen lesen sich alle Menues gut, ich bin da ja nicht kompliziert, ich mag das alles. Und wenn sie dann auch noch fair punkten, könnte das der Beginn einer wunderbaren Woche werden
Ach, Pastetchen, das haste mal wieder schön gesagt...dafür liebe ich Dich
Zitat von ioanninatolles menue, würde mir alles gefallen und wenn der "junge" mann das alles hinbekommt, hut ab.
aber er ist nicht der profi, ein profi würde nicht falsch eindecken (messerklinge nie nach aussen zeigen lassen) ich weiss, ich weiss, mein lieblingsthema, aber ich kann nicht anders!
Und Ring am Finger geht auch nicht!
Hallo nina
*****----*****----*****----*****----*****----*****----*****----*****----***** Die höchste Form des Glücks ist ein Leben mit einem gewissen Grad an Verrücktheit. Erasmus von Rotterdam
Zitat von ioanninatolles menue, würde mir alles gefallen und wenn der "junge" mann das alles hinbekommt, hut ab.
aber er ist nicht der profi, ein profi würde nicht falsch eindecken (messerklinge nie nach aussen zeigen lassen) ich weiss, ich weiss, mein lieblingsthema, aber ich kann nicht anders!
Und Ring am Finger geht auch nicht!
Hallo nina
Hallo Luculla
Dieter Müller hatte auch seinen Ehering am Finger, es geht doch ich glaube aber auch nicht das er es ist
LG Erika .................................................................................................
Zitat von SprotteBonny, möchtest Du meine Auster? Alles andere schmeckt mir. Bei Bison bin ich mir nicht sicher. Hab ich noch nie gegessen.
Au ja, danke, Sprotti...ich mag Austern, egal ob roh oder überbacken...einzige Bedingung: einen sehr guten Prosecco oder Schampus dazu, das gehört einfach zusammen, unabdingbar...
Zitat von SprotteBonny, möchtest Du meine Auster? Alles andere schmeckt mir. Bei Bison bin ich mir nicht sicher. Hab ich noch nie gegessen.
Au ja, danke, Sprotti...ich mag Austern, egal ob roh oder überbacken...einzige Bedingung: einen sehr guten Prosecco oder Schampus dazu, das gehört einfach zusammen, unabdingbar...
Danke Bonny Das Bison würde ich auf jeden Fall probieren. Nur die Auster ? Neeee, die haben mir zu viele Haare. Und den Schampus kriegste, bleibt noch vom AG übrig.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Man wird alt, wenn sich das Aufstehen morgens anhört wie ein Profi-Tennismatçh
Zitat von ioanninatolles menue, würde mir alles gefallen und wenn der "junge" mann das alles hinbekommt, hut ab.
aber er ist nicht der profi, ein profi würde nicht falsch eindecken (messerklinge nie nach aussen zeigen lassen) ich weiss, ich weiss, mein lieblingsthema, aber ich kann nicht anders!
Und Ring am Finger geht auch nicht!
Hallo nina
Hallo Luculla
Dieter Müller hatte auch seinen Ehering am Finger, es geht doch ich glaube aber auch nicht das er es ist
Hallo liebe Erika
Dann scheint Herr Müller es mit der Hygieneverordnung wohl locker zu sehen...
Zitat: "Während der Arbeit ist kein Schmuck zu tragen, da an Ringen, Schmuck und Uhren sich Lebensmittelreste oder Bakterien ablagern können. Durch Händewaschen/Desinfektion wer- den diese Reste nicht entfernt und es besteht das Risiko einer Kontamination. Deshalb sollte Schmuck im Küchenbereich nicht getragen werden."
*****----*****----*****----*****----*****----*****----*****----*****----***** Die höchste Form des Glücks ist ein Leben mit einem gewissen Grad an Verrücktheit. Erasmus von Rotterdam
Zitat von ioanninatolles menue, würde mir alles gefallen und wenn der "junge" mann das alles hinbekommt, hut ab.
aber er ist nicht der profi, ein profi würde nicht falsch eindecken (messerklinge nie nach aussen zeigen lassen) ich weiss, ich weiss, mein lieblingsthema, aber ich kann nicht anders!
Moin Nina,
das mit den Messerklingen stimmt schon. Auch stehen die Gläser verkehrt. Aber welcher Profi deckt selber ein?
Ob er kochen kann weiß man nicht, aber er scheint ein Poet zu sein.
Dann scheint Herr Müller es mit der Hygieneverordnung wohl locker zu sehen...
Zitat: "Während der Arbeit ist kein Schmuck zu tragen, da an Ringen, Schmuck und Uhren sich Lebensmittelreste oder Bakterien ablagern können. Durch Händewaschen/Desinfektion wer- den diese Reste nicht entfernt und es besteht das Risiko einer Kontamination. Deshalb sollte Schmuck im Küchenbereich nicht getragen werden."
….und? Sollte Thorsten der Profi sein….muß er dann mit einem von dir rechnen….?
Noch was….gibt es den auch in weiblich….?
Luculla, laß die Kirch' im Dorf.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ...man muß auch mal auf Opfer verzichten!
Zitat von PastetchenNoch was….gibt es den auch in weiblich….?
Dann wärs ja Frau Klachl
Jahaaa…..ihr paßt ganz suuuper zunander
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ...man muß auch mal auf Opfer verzichten!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Cookie, der oder das. Wortart: Substantiv, maskulin oder Substantiv, Neutrum (Duden)