Zitat von AndraHallo Raupi, hab eigentlich für dich was gebunkert. Aber wenn du lieber
Zitat (ööörrrks)
sowas magst
So ab und zu mag ich sowas und wenn es nicht zur Regel wird halte ich Fastfood durchaus für vertretbar . Aber richtige Nahrung frisch zubereitet schmeckt mir immer noch am besten
------------------------------------------------------------------------------ Ich bin nicht verfressen! Ich habe nur großen Hunger!
Zitat von AndraHallo Raupi, hab eigentlich für dich was gebunkert. Aber wenn du lieber
Zitat (ööörrrks)
sowas magst
So ab und zu mag ich sowas und wenn es nicht zur Regel wird halte ich Fastfood durchaus für vertretbar . Aber richtige Nahrung frisch zubereitet schmeckt mir immer noch am besten
Da bin ich aber froh Ab und an nen ordentlichen Hamburger oder sowas, oder ne Currywurst mag ich auch. Darf nur nicht zu oft sein
-------------------------------------------------------- LG Andra
Mir wurde ein Modeljob von einer großen Fitnessagentur angeboten….. Ich bin das „Vorher“
Zitat von AndraHallo Raupi, hab eigentlich für dich was gebunkert. Aber wenn du lieber
Zitat (ööörrrks)
sowas magst
So ab und zu mag ich sowas und wenn es nicht zur Regel wird halte ich Fastfood durchaus für vertretbar . Aber richtige Nahrung frisch zubereitet schmeckt mir immer noch am besten
Da bin ich aber froh Ab und an nen ordentlichen Hamburger oder sowas, oder ne Currywurst mag ich auch. Darf nur nicht zu oft sein
------------------------------------------------------------------------------ Ich bin nicht verfressen! Ich habe nur großen Hunger!
Eine perfekte Gastgeberin, die unaufgeregt und sehr geschickt agiert und ohne Hilfe alles frisch- und selber macht.
Zum Aperitif eine Auswahl an erlesenen kleinen Häppchen. So liebe ich es, da kann die Köchin in Ruhe im Risotto rühren ohne dass die Gäste Hunger leiden müssen.
Die Vorspeise war dann auch so wie sie sein sollte, der Risotto war schlotzig, der Reis hatte noch "Biss" und die Gäste waren allesamt "risottoerfahren", so dass keiner auf die Idee kam zu bemängeln dass das Gericht zu flüssig, oder der Reis zu hart war.
Die Hauptspeise fiel dann ein wenig ab......mag daran liegen dass ich nicht gerne Kaninchen esse, ich fand aber das Fleisch sah doch recht trocken aus und auch wenn es an der Soßenherstellung nichts zu bemängeln gibt, das Ergebnis war mir zu dünn und zu hell.
Von der Dessertherstellung haben wir leider nichts mitbekommen, aber ich fand, das sah äußerst lecker aus und war sehr schön angerichtet.
Als die "Prinzessin der goldenen Erbsen" anfing ein Wow-Effekt zu vermissen, habe ich schon Taktik befürchtet....zum Glück wurde dann doch absolut fair bewertet.
Ein toller Abend und eine verdiente Führung!
.............................................................................. Theoretisch kann ich praktisch alles
Eine perfekte Gastgeberin, die unaufgeregt und sehr geschickt agiert und ohne Hilfe alles frisch- und selber macht.
Zum Aperitif eine Auswahl an erlesenen kleinen Häppchen. So liebe ich es, da kann die Köchin in Ruhe im Risotto rühren ohne dass die Gäste Hunger leiden müssen.
Die Vorspeise war dann auch so wie sie sein sollte, der Risotto war schlotzig, der Reis hatte noch "Biss" und die Gäste waren allesamt "risottoerfahren", so dass keiner auf die Idee kam zu bemängeln dass das Gericht zu flüssig, oder der Reis zu hart war.
Die Hauptspeise fiel dann ein wenig ab......mag daran liegen dass ich nicht gerne Kaninchen esse, ich fand aber das Fleisch sah doch recht trocken aus und auch wenn es an der Soßenherstellung nichts zu bemängeln gibt, das Ergebnis war mir zu dünn und zu hell.
Von der Dessertherstellung haben wir leider nichts mitbekommen, aber ich fand, das sah äußerst lecker aus und war sehr schön angerichtet.
Als die "Prinzessin der goldenen Erbsen" anfing ein Wow-Effekt zu vermissen, habe ich schon Taktik befürchtet....zum Glück wurde dann doch absolut fair bewertet.
Der für mich stilvollste Abend seit Ewigkeiten - und auch die Gäste wussten es zu würdigen. Ich war einfach nur begeistert. Nicht nur vom Essen, sondern vor allem von der Präsentation insgesamt. Wie viel VOX dazu beigetragen hat, weiß ich nicht zu beurteilen. Aber für Laura ein dickes Lob - für die VORBEREITUNG, die Gedanken dazu, und auch für die Ausführung - ohne Zettel am Kühl- oder Küchenschrank.
Eine perfekte Gastgeberin, die unaufgeregt und sehr geschickt agiert und ohne Hilfe alles frisch- und selber macht.
Zum Aperitif eine Auswahl an erlesenen kleinen Häppchen. So liebe ich es, da kann die Köchin in Ruhe im Risotto rühren ohne dass die Gäste Hunger leiden müssen.
Die Vorspeise war dann auch so wie sie sein sollte, der Risotto war schlotzig, der Reis hatte noch "Biss" und die Gäste waren allesamt "risottoerfahren", so dass keiner auf die Idee kam zu bemängeln dass das Gericht zu flüssig, oder der Reis zu hart war.
Die Hauptspeise fiel dann ein wenig ab......mag daran liegen dass ich nicht gerne Kaninchen esse, ich fand aber das Fleisch sah doch recht trocken aus und auch wenn es an der Soßenherstellung nichts zu bemängeln gibt, das Ergebnis war mir zu dünn und zu hell.
Von der Dessertherstellung haben wir leider nichts mitbekommen, aber ich fand, das sah äußerst lecker aus und war sehr schön angerichtet.
Als die "Prinzessin der goldenen Erbsen" anfing ein Wow-Effekt zu vermissen, habe ich schon Taktik befürchtet....zum Glück wurde dann doch absolut fair bewertet.
Eine perfekte Gastgeberin, die unaufgeregt und sehr geschickt agiert und ohne Hilfe alles frisch- und selber macht.
Zum Aperitif eine Auswahl an erlesenen kleinen Häppchen. So liebe ich es, da kann die Köchin in Ruhe im Risotto rühren ohne dass die Gäste Hunger leiden müssen.
Die Vorspeise war dann auch so wie sie sein sollte, der Risotto war schlotzig, der Reis hatte noch "Biss" und die Gäste waren allesamt "risottoerfahren", so dass keiner auf die Idee kam zu bemängeln dass das Gericht zu flüssig, oder der Reis zu hart war.
Die Hauptspeise fiel dann ein wenig ab......mag daran liegen dass ich nicht gerne Kaninchen esse, ich fand aber das Fleisch sah doch recht trocken aus und auch wenn es an der Soßenherstellung nichts zu bemängeln gibt, das Ergebnis war mir zu dünn und zu hell.
Von der Dessertherstellung haben wir leider nichts mitbekommen, aber ich fand, das sah äußerst lecker aus und war sehr schön angerichtet.
Als die "Prinzessin der goldenen Erbsen" anfing ein Wow-Effekt zu vermissen, habe ich schon Taktik befürchtet....zum Glück wurde dann doch absolut fair bewertet.
Ein toller Abend und eine verdiente Führung!
Toll beschrieben, Meisje
Ich hab zwar nur nebenher reingelinst, aber was ich gesehen habe, entspricht dem, was Du schreibst. Allerdings esse ich gerne Kaninchen, aber ich habe den "Coniglio" anders in Erinnerung, nämlich schön saftig geschmort, mit einer dunklen, fein gewürzten Sauce, dazu Polenta...(aber das ist Mecker auf höherem Niveau...) Was mich an Laura ein wenig genervt hat, ist die Koketterie mit ihrem italienischen Akzent, so dieses "Suchen" nach Worten, das war mir zu aufgesetzt...aber ansonsten, eine souveräne Gastgeberin
Menno, da bin ich einmal, einmal! nicht da. Und dann wird gut gekocht! Hat Spaß gemacht, Euch nachzulesen. Aber nun sagt doch mal, was war denn das mit den Gedichten?
Paonia, gar nicht neugierig
**************************************
Geschichte könnte eine so tolle Lehrerin sein - wenn wir Menschen nicht so schlechte Schüler wären…