Zitat von no nickRisotto sieht gut aus. Läuft schön auseinander.
Ich hab nicht gesehen, wieso das so gelb geworden ist.
könnte an Parmesan gelegen haben..
Ah, ok. Ich frag sie, wenn sie wieder hier ist.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ...man muß auch mal auf Opfer verzichten!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ...man muß auch mal auf Opfer verzichten!
Zitat von Nixewie jetzt...Entenbrust ohne Haut....aber Haut vom Huehenchen drauf...oder was???? sorry...verstehe ich nicht....
Mir gefällt gut, wie sie kocht, aber die Kombi Ente / Hähnchenhaut verstehe ich auch nicht so recht.
Mir persönlich gefällt Entenhaut auch besser. Auch wenn sie fettiger ist. Knusprig wird sie auch. Und das Schwabbelige kommt weg.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Mit der Jogginghose bin ich in etwa so oft gejoggt, Wie ich mit der Küchenrolle durch die Küche gerollt bin.
Zitat von Nixewie jetzt...Entenbrust ohne Haut....aber Haut vom Huehenchen drauf...oder was???? sorry...verstehe ich nicht....
Mir gefällt gut, wie sie kocht, aber die Kombi Ente / Hähnchenhaut verstehe ich auch nicht so recht.
Ich denke, die Entenhaut ist oft viel zu fettig. Und Entenbrust ohne Haut - na da fehlt doch was. Das test ich demnächst mal!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ...man muß auch mal auf Opfer verzichten!