Zitat von no nickImhO muss die Schwarte nicht zuerst gekocht werden, aber sie sollte möglicherweise am Braten dran sein.
...... warum hat sie denn bloß die Schwarte abgeschnitten
Weil das Fett sonst so labberig ist.
na ja, in der Regel macht ja die Schwarte die Kruste aus
Sie meinte das Fett unter der Kruste.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Mit der Jogginghose bin ich in etwa so oft gejoggt, Wie ich mit der Küchenrolle durch die Küche gerollt bin.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Mit der Jogginghose bin ich in etwa so oft gejoggt, Wie ich mit der Küchenrolle durch die Küche gerollt bin.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Mit der Jogginghose bin ich in etwa so oft gejoggt, Wie ich mit der Küchenrolle durch die Küche gerollt bin.
Zitat von AndraSind die Knödel bei uns wohl " Mehlpüt", ich weiß nicht, wie das sonst heißt?
Mehlbüttel?
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Mit der Jogginghose bin ich in etwa so oft gejoggt, Wie ich mit der Küchenrolle durch die Küche gerollt bin.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Mit der Jogginghose bin ich in etwa so oft gejoggt, Wie ich mit der Küchenrolle durch die Küche gerollt bin.