Zitat von MartaliIch hab mal Bratschlauch gekauft, liegt seitdem gut im Küchenschubfach. Aber hier im Forum war mal ne Bratschlauchwelle, da wurde von Knusprigkeit geschwärmt.
glauben.suc ich habs auch noch nicht versucht , kann aber einfach nicht an knusprigkeit glauben. schaun mer mal!
Zitat von HaggisIch kenne nur diese Spargelschläuche; die finde ich gar nicht schlecht.
Wassen das
Man nimmt Spargelstangen, Flüssigkeit und Butter, schnürt das quasi zum Bonbon und legt es in den Backofen; der Spargel wird also nicht im Wasser gegart. Kochen für Dummies...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ "Versuchungen sollte man nachgeben - wer weiß, wann sie wiederkommen." (Oscar Wilde)
Zitat von MartaliIch hab mal Bratschlauch gekauft, liegt seitdem gut im Küchenschubfach. Aber hier im Forum war mal ne Bratschlauchwelle, da wurde von Knusprigkeit geschwärmt.
ich habs auch noch nict verpriprikeit glauben.sucht, kann aber einfach nicht an knusprigkeit glauben. schaun mer mal!
wieviel Gläser hast du schon geleert?
Ich tippe auf zu wenig Schlaf.
oder so
******************************* Das Wichtigste im Leben ist, lebendig zu bleiben, solange man lebt.
Zitat von kuddelsuppeich bin ganz doof.... wer ist GG
GastGeber
ich glaub in diesem Fall war Gunter Gabriel gemeint
ok, wer aufmerksam alles liest ist klar im Vorteil
------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Cookie, der oder das. Wortart: Substantiv, maskulin oder Substantiv, Neutrum (Duden)
Zitat von MartaliIch hab mal Bratschlauch gekauft, liegt seitdem gut im Küchenschubfach. Aber hier im Forum war mal ne Bratschlauchwelle, da wurde von Knusprigkeit geschwärmt.
glauben.suc ich habs auch noch nicht versucht , kann aber einfach nicht an knusprigkeit glauben. schaun mer mal!
Zitat von HaggisIch kenne nur diese Spargelschläuche; die finde ich gar nicht schlecht.
Wassen das
Man nimmt Spargelstangen, Flüssigkeit und Butter, schnürt das quasi zum Bonbon und legt es in den Backofen; der Spargel wird also nicht im Wasser gegart. Kochen für Dummies...
Spargel brauchen auch nicht unbedingt eine Knusperkruste
.............................................................................. Theoretisch kann ich praktisch alles
Zitat von MartaliIch hab mal Bratschlauch gekauft, liegt seitdem gut im Küchenschubfach. Aber hier im Forum war mal ne Bratschlauchwelle, da wurde von Knusprigkeit geschwärmt.
glauben.suc ich habs auch noch nicht versucht , kann aber einfach nicht an knusprigkeit glauben. schaun mer mal!
Zitat von HaggisIch kenne nur diese Spargelschläuche; die finde ich gar nicht schlecht.
Wassen das
Man nimmt Spargelstangen, Flüssigkeit und Butter, schnürt das quasi zum Bonbon und legt es in den Backofen; der Spargel wird also nicht im Wasser gegart. Kochen für Dummies...
...ich mach Spargel oft in Alufolie...
~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~
Pommes sind frittierte Sonnenstrahlen und deshalb gerade im Winter so wichtig
Zitat von MartaliIch hab mal Bratschlauch gekauft, liegt seitdem gut im Küchenschubfach. Aber hier im Forum war mal ne Bratschlauchwelle, da wurde von Knusprigkeit geschwärmt.
glauben.suc ich habs auch noch nicht versucht , kann aber einfach nicht an knusprigkeit glauben. schaun mer mal!
Zitat von HaggisIch kenne nur diese Spargelschläuche; die finde ich gar nicht schlecht.
Wassen das
Man nimmt Spargelstangen, Flüssigkeit und Butter, schnürt das quasi zum Bonbon und legt es in den Backofen; der Spargel wird also nicht im Wasser gegart. Kochen für Dummies...
Spargel brauchen auch nicht unbedingt eine Knusperkruste
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Man wird alt, wenn sich das Aufstehen morgens anhört wie ein Profi-Tennismatçh
Zitat von HaggisIch kenne nur diese Spargelschläuche; die finde ich gar nicht schlecht.
Wassen das
Man nimmt Spargelstangen, Flüssigkeit und Butter, schnürt das quasi zum Bonbon und legt es in den Backofen; der Spargel wird also nicht im Wasser gegart. Kochen für Dummies...
...ich mach Spargel oft in Alufolie...
Rookie, da müssten wir noch mal drüber sprechen
-------------------------------------------------------- LG Andra
Mir wurde ein Modeljob von einer großen Fitnessagentur angeboten….. Ich bin das „Vorher“
Zitat von HaggisIch kenne nur diese Spargelschläuche; die finde ich gar nicht schlecht.
Wassen das
Man nimmt Spargelstangen, Flüssigkeit und Butter, schnürt das quasi zum Bonbon und legt es in den Backofen; der Spargel wird also nicht im Wasser gegart. Kochen für Dummies...
...ich mach Spargel oft in Alufolie...
Rookie, da müssten wir noch mal drüber sprechen
Mach mer
~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~
Pommes sind frittierte Sonnenstrahlen und deshalb gerade im Winter so wichtig