Zitat von rookie...ich hab hier auch noch`n Beutel Chiasamen rumliegen...
Damit kann man bestimmt auch was leckeres machen
------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Cookie, der oder das. Wortart: Substantiv, maskulin oder Substantiv, Neutrum (Duden)
Zitat von rookie...ich hab hier auch noch`n Beutel Chiasamen rumliegen...
Damit kann man bestimmt auch was leckeres machen
Hatte Pastetchen da nicht mal was leckeres?
Oh ja
Kam aber nicht an
Ich geh jetzt mal Malfatti machen. Rezept von 1895 oder so....
Ciao hier
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ...man muß auch mal auf Opfer verzichten!
Zitat von AndraIch geh jetzt mal nen Krimi suchen Allen noch einen schönen Abend
Vera auf ZDFneo
------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Cookie, der oder das. Wortart: Substantiv, maskulin oder Substantiv, Neutrum (Duden)
Für die kleinen Hähnchenstücke der VS braucht man kein Sous vide Gerät, anschließend auf Styropornudeln gelegt bringt auch trotz Chiliflocken kein im Gedächtnis bleibendes Geschmackserlebnis. Sie hatte dieses Gerät http://www.testberichte.de/p/caso-german...estbericht.html da ist ein Vakuumierer mit drin, es werden Zipbeutel verwendet, die mehrfach benutzt werden können, Luft wird über ein Ventil abgesaugt. Rinderbäckchen bei 56 Grad und 4 Stunden, das ist doch kein Steak, unter 20 Stunden Garzeit isst das günstigstenfalls ein Hund, dann der herkömmlich durchgebratene Thun und Algenplörre, mhh, lecker. Über den schleimigen Nachtisch breiten wir gnädigerweise den Mantel des Schweigens
Negativ ist mir auch aufgefallen, das sie die Bäckchen nicht vorher pariert hat, wenn ich weiß das ich eine andere Fleischart habe, kümmere ich mich auch um ein neues Rezept. Chiasamen ist gesund, benutze ich auch, aber gehört nicht auf den Tisch wenn ich Fremde am Tisch sitzen habe.
LG Erika .................................................................................................
Zitat von KlachlsuppnFür die kleinen Hähnchenstücke der VS braucht man kein Sous vide Gerät, anschließend auf Styropornudeln gelegt bringt auch trotz Chiliflocken kein im Gedächtnis bleibendes Geschmackserlebnis. Sie hatte dieses Gerät http://www.testberichte.de/p/caso-german...estbericht.html da ist ein Vakuumierer mit drin, es werden Zipbeutel verwendet, die mehrfach benutzt werden können, Luft wird über ein Ventil abgesaugt. Rinderbäckchen bei 56 Grad und 4 Stunden, das ist doch kein Steak,
Danke für die Info, Klachl
-------------------------------------------------------- LG Andra
Mir wurde ein Modeljob von einer großen Fitnessagentur angeboten….. Ich bin das „Vorher“