Das perfekte Dinner auf VOX.de- wir diskutieren, bewerten und lästern in der Wissens- und Lästeranstalt.
»
Dinnerarchive
»
Dinnerarchiv 2017
»
Darmstadt und Umland, Donnerstag, 16.03.2017, Florian, 29
Komisch, oder? Da hätte er ja auch in die Profi-Woche gepasst. Darf das überhaupt? Alle anderen sind ja Hobbyisten.
Na ja, er ist kein gelernter Koch, so wie ich das raus lese, sondern "nur" Hotelfachmann und Gastronom, da muss man nicht unbedingt kochen können oder es gelernt haben.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Jede Packung Rosinen ist die tragische Geschichte von Trauben, die Wein hätten sein können
Trotzdem hats natürlich ein Geschmäckle. Wobei die anderen wahrscheinlich richtig hart urteilen werden. Und seine HS klingt spannend. Erwähnte ich schon, dass der Büffelmozarella ein zweifelhaftes Produkt ist, wenn die Milch aus konventioneller Haltung kommt?
Zitat von ToetjesEnSnoepjesTrotzdem hats natürlich ein Geschmäckle. Wobei die anderen wahrscheinlich richtig hart urteilen werden. Und seine HS klingt spannend. Erwähnte ich schon, dass der Büffelmozarella ein zweifelhaftes Produkt ist, wenn die Milch aus konventioneller Haltung kommt?
Ich glaube schon - denke da an das Video von vor ein paar Tagen
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Jede Packung Rosinen ist die tragische Geschichte von Trauben, die Wein hätten sein können
Zitat von ToetjesEnSnoepjesTrotzdem hats natürlich ein Geschmäckle. Wobei die anderen wahrscheinlich richtig hart urteilen werden. Und seine HS klingt spannend. Erwähnte ich schon, dass der Büffelmozarella ein zweifelhaftes Produkt ist, wenn die Milch aus konventioneller Haltung kommt?
Zitat von ToetjesEnSnoepjesTrotzdem hats natürlich ein Geschmäckle. Wobei die anderen wahrscheinlich richtig hart urteilen werden. Und seine HS klingt spannend. Erwähnte ich schon, dass der Büffelmozarella ein zweifelhaftes Produkt ist, wenn die Milch aus konventioneller Haltung kommt?
Echt? Ich find ja Mozarella geschmacklos. Ich mach den lieber selber.
******************************* Das Wichtigste im Leben ist, lebendig zu bleiben, solange man lebt.
Zitat von ToetjesEnSnoepjesTrotzdem hats natürlich ein Geschmäckle. Wobei die anderen wahrscheinlich richtig hart urteilen werden. Und seine HS klingt spannend. Erwähnte ich schon, dass der Büffelmozarella ein zweifelhaftes Produkt ist, wenn die Milch aus konventioneller Haltung kommt?
Echt? Ich find ja Mozarella geschmacklos. Ich mach den lieber selber.
Büffelmozarella kann fantastisch lecker sein.... Wenn nicht - egal. Wie machst du den denn selbst?