Der Teig für den Biskuitboden war schon mal keine Meisterleistung. Entweder man verrührt die Eigelbe und den Zucker und gibt gibt später vorsichtig die Eiweißmasse dazu oder man rührt das Zucker-Eigemisch mindestens eine Viertelstunde. Die Eimasse sah einfach noch zu dunkelgelb aus.
Der Teig für den Biskuitboden war schon mal keine Meisterleistung. Entweder man verrührt die Eigelbe und den Zucker und gibt gibt später vorsichtig die Eiweißmasse dazu oder man rührt das Zucker-Eigemisch mindestens eine Viertelstunde. Die Eimasse sah einfach noch zu dunkelgelb aus.
Der Teig für den Biskuitboden war schon mal keine Meisterleistung. Entweder man verrührt die Eigelbe und den Zucker und gibt gibt später vorsichtig die Eiweißmasse dazu oder man rührt das Zucker-Eigemisch mindestens eine Viertelstunde. Die Eimasse sah einfach noch zu dunkelgelb aus.