Zitat von müesliich wundere mich, dass er ras el hanout direkt aufs fleisch gibt. wird das nicht bitter? mir hat man das so erklärt: immer erst zuletzt damit würzen, nicht stark erhitzen
Nein, man kann es schön etwas anrösten, ich habs auch zum rösten und dann mörsern. Aber als Schicht aufm Fleisch? Das wird nix....
Zitat von QuitteSorry, mein Läppi spinnt total. Der is nur am piiiiepen. Grad gehts, mal sehen wie lange. Aber ich guck mit. Smilies gehn auch nich. heul!
Bestimmt, weil der Knopf fehlt!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Man wird alt, wenn sich das Aufstehen morgens anhört wie ein Profi-Tennismatçh
Zitat von QuitteSorry, mein Läppi spinnt total. Der is nur am piiiiepen. Grad gehts, mal sehen wie lange. Aber ich guck mit. Smilies gehn auch nich. heul!
Bestimmt, weil der Knopf fehlt!
lass dich schnell mal trösten
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ wenn man in die falsche Richtung läuft, macht es keinen Sinn, das Tempo zu erhöhen.