Das perfekte Dinner auf VOX.de- wir diskutieren, bewerten und lästern in der Wissens- und Lästeranstalt.
»
Dinnerarchive
»
Dinnerarchiv 2018
»
Französische Küche - Donnerstag, 19.04.2018, Remy, 42 Jahre
Vorspeise: Duo de Verrines de la Mer (Lachstatar mit Avocado, Garnelen und Jakobsmuscheln auf Schalotten-Konfitüre)
Hauptspeise: Lammhaxe mit Kräutern der Provence, Ratatouille sowie Tomate mit Kräutern der Provence
Nachspeise: 'Cafe Gourmand': Crème glacée à la framboise (Himbeereis), Crème brûlée und 'Mini Fondant Chocolat' (Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ...man muß auch mal auf Opfer verzichten!
________________________________________________ Natürlich ist Sport eine tolle Sache, aber bei Pizza und Lasagne sieht man schneller Veränderung am Körper