Das perfekte Dinner auf VOX.de- wir diskutieren, bewerten und lästern in der Wissens- und Lästeranstalt.
»
Dinnerarchive
»
Tipparchiv ab 2017
»
Wer gewinnt im Bergischen Land, vom 11.-14. Juni 2019
Hauptspeise Brasato al Barolo (italienischer Rinderschmorbraten) Kartoffel, Knoblauch, Spargel, Estragon
Nachspeise Apfel - fruchtig, knackig, knisternd
Mittwoch, der 12. Juni 2019,Ulrich
Vorspeise Grüner und weißer Spargel mit einer Sahnesoße
Hauptspeise Steak mit belgischen Fritten
Nachspeise Belgische Waffeln
Donnerstag, der 13. Juni 2019, Sebastian
Vorspeise Süßkartoffel-Cremesüppchen mit Carabiniera-Riesengarnele auf Zitronengras, frisch gebackenes Olivenbrot mit Limetten-Knoblauch-Dip
Hauptspeise Sous-vide gegartes Flat Iron Steak vom US Beef auf einer Rotweinjus, Kartoffel-Trüffel-Gratin mit einem Blumenkohl-Püree, Salat-Bouquet: Kleiner Feldsalat mit Pinienkernen und Honig-Senf-Vinaigrette
Nachspeise Blaubeer-Cheesecake mit einem Basilikum-Zitronen-Sorbet
Freitag, der 14. Juni 2019, Andrea
Vorspeise TIC-TAC-TOE vom Fisch: hausgebeizter Thunfisch, Lachspraline, Spargel
Hauptspeise Kalbsbäckchen am Kartoffelstampf, dazu karamellisierte Vanille-Möhrchen, abgerundet mit einer köstlichen Rotweinjus
Nachspeise Schwebebahn trifft auf cremige Verführung
~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~
Pommes sind frittierte Sonnenstrahlen und deshalb gerade im Winter so wichtig