Das perfekte Dinner auf VOX.de- wir diskutieren, bewerten und lästern in der Wissens- und Lästeranstalt.
»
Dinnerarchive
»
Dinnerarchiv 2020
»
Wer ist der Profi? Mittwoch, 08. Januar 2020, Barbara, 52
Vorspeise Seeteufel auf Szegediner Kraut mit Petersilienschaum
Hauptspeise In Alpenwiesenheu gegartes Rinderfilet auf einer Maulbeer-Thymian-Jus mit Aligot (französisches Kartoffelpüree) sowie in Honig getrüffelten Karotten und frittierten Rosenkohlblättern
Nachspeise Rote-Bete-Panna cotta, Magnolieneis und frittierte Heidelbeerknödel mit zerlassener Butter
Quelle VOX
Quelle VOX
************************************************ Vielleicht gibt es schönere Zeiten, aber diese ist die unsere. (Jean Paul Sartre)
*************************************************** God put me on earth to accomplish a certain amount of things. Right now I'm so far behind that I'll never die. (Calvin aus Calvin & Hobbes)