------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Cookie, der oder das. Wortart: Substantiv, maskulin oder Substantiv, Neutrum (Duden)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Cookie, der oder das. Wortart: Substantiv, maskulin oder Substantiv, Neutrum (Duden)
Noch vor einiger Zeit wurde der Verzehr von Wildfleisch mit einem oft sehr intensiven, strengen Geschmack verbunden. Es war daher üblich, den Wildbraten vor der Zubereitung stundenlang in Buttermilch einzulegen oder zu marinieren, um so den Geschmack zu neutralisieren. Dieses Prozedere war einer inzwischen veralteten Wildbrethygiene geschuldet.
Durch verzögertes Aufbrechen oder lange Transportwege in die Kühlkammer, hatte durch zu viel Wärme der Zersetzungsvorgang teilweise schon begonnen. Dieser begonnene Vorgang war für den oft unschönen Geschmack verantwortlich.
Mit dem heutigen Wissensstand und den gesetzlichen Lebensmittelhygiene-Vorschriften kann kein "besonderer Geschmack" mehr entstehen. Das erlegte Stück Wild wird heute unverzüglich aufgebrochen, gereinigt und kühl gelagert.
*************************************** Es ist okay, wenn du kochen nicht magst, ist auch eher was für Begabte.
Zitat von BücherwürmchenOh, gestern gab es beinahe flambierten Koch
Showeffekt mit dem Rücken zu den extra herbeizitierten Gästen
------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Cookie, der oder das. Wortart: Substantiv, maskulin oder Substantiv, Neutrum (Duden)
Noch vor einiger Zeit wurde der Verzehr von Wildfleisch mit einem oft sehr intensiven, strengen Geschmack verbunden. Es war daher üblich, den Wildbraten vor der Zubereitung stundenlang in Buttermilch einzulegen oder zu marinieren, um so den Geschmack zu neutralisieren. Dieses Prozedere war einer inzwischen veralteten Wildbrethygiene geschuldet.
Durch verzögertes Aufbrechen oder lange Transportwege in die Kühlkammer, hatte durch zu viel Wärme der Zersetzungsvorgang teilweise schon begonnen. Dieser begonnene Vorgang war für den oft unschönen Geschmack verantwortlich.
Mit dem heutigen Wissensstand und den gesetzlichen Lebensmittelhygiene-Vorschriften kann kein "besonderer Geschmack" mehr entstehen. Das erlegte Stück Wild wird heute unverzüglich aufgebrochen, gereinigt und kühl gelagert.
___________________________________________________________________ Wie schön: Morgens ist es jetzt schon viel früher hellgrau
------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Cookie, der oder das. Wortart: Substantiv, maskulin oder Substantiv, Neutrum (Duden)
Noch vor einiger Zeit wurde der Verzehr von Wildfleisch mit einem oft sehr intensiven, strengen Geschmack verbunden. Es war daher üblich, den Wildbraten vor der Zubereitung stundenlang in Buttermilch einzulegen oder zu marinieren, um so den Geschmack zu neutralisieren. Dieses Prozedere war einer inzwischen veralteten Wildbrethygiene geschuldet.
Durch verzögertes Aufbrechen oder lange Transportwege in die Kühlkammer, hatte durch zu viel Wärme der Zersetzungsvorgang teilweise schon begonnen. Dieser begonnene Vorgang war für den oft unschönen Geschmack verantwortlich.
Mit dem heutigen Wissensstand und den gesetzlichen Lebensmittelhygiene-Vorschriften kann kein "besonderer Geschmack" mehr entstehen. Das erlegte Stück Wild wird heute unverzüglich aufgebrochen, gereinigt und kühl gelagert.
geschadet hat es bestimmt nicht
„Wer sagt, dass man nachts nichts essen soll? Wofür ist dann das Licht im Kühlschrank?“
Noch vor einiger Zeit wurde der Verzehr von Wildfleisch mit einem oft sehr intensiven, strengen Geschmack verbunden. Es war daher üblich, den Wildbraten vor der Zubereitung stundenlang in Buttermilch einzulegen oder zu marinieren, um so den Geschmack zu neutralisieren. Dieses Prozedere war einer inzwischen veralteten Wildbrethygiene geschuldet.
Durch verzögertes Aufbrechen oder lange Transportwege in die Kühlkammer, hatte durch zu viel Wärme der Zersetzungsvorgang teilweise schon begonnen. Dieser begonnene Vorgang war für den oft unschönen Geschmack verantwortlich.
Mit dem heutigen Wissensstand und den gesetzlichen Lebensmittelhygiene-Vorschriften kann kein "besonderer Geschmack" mehr entstehen. Das erlegte Stück Wild wird heute unverzüglich aufgebrochen, gereinigt und kühl gelagert.
Danke
******************************* Das Wichtigste im Leben ist, lebendig zu bleiben, solange man lebt.