Zitat von Mässmogge das Menü ist mein Favorit, nicht er!!! Übrigens, er kocht die Dulce de Leche genau wie ich gestern beschrieben habe, hab mal im Rezept gelinst.
Das ist doch mal ein Service von unserem Lieblingssender.
Im Süden von Deutschland an der Grenze zur Nordwestschweiz
Speziell für no nick: wenn Du die Kondensmilch schon direkt in die Konfitürengläschen reinfüllt, brauchst Du nur schauen, dass das Wasser im Topf halb gefüllt ist.
Zitat von MässmoggeSpeziell für no nick: wenn Du die Kondensmilch schon direkt in die Konfitürengläschen reinfüllt, brauchst Du nur schauen, dass das Wasser im Topf halb gefüllt ist.
Danke, aber ich glaube, ich bleibe bei Frischmilch. Das wird dann sowieso kein Aufstrich, sondern eine Karamellsoße.
Im Süden von Deutschland an der Grenze zur Nordwestschweiz
Die Vorspeise hätte ich gerne gegessen, ausser dem Koriander vielleicht, habe diesen Salat auch schon gemacht, aber den rohen Reis dadrin fand ich jetzt merkwürdig.