das rezept wie bei jedem "sauerbraten" es ist doch das STÜCK fleisch!
....du kannst Tafelspitz kochen oder schmoren....
schmoren natürlich.
Kinners, Sauerbraten bliebt Sauerbraten, egal welches Stück Fleisch man nimmt. Also kaufst du demnächst ein Stück Tafelspitz und machst den Rest wie immer.
das rezept wie bei jedem "sauerbraten" es ist doch das STÜCK fleisch!
....du kannst Tafelspitz kochen oder schmoren....
schmoren natürlich.
Kinners, Sauerbraten bliebt Sauerbraten, egal welches Stück Fleisch man nimmt. Also kaufst du demnächst ein Stück Tafelspitz und machst den Rest wie immer.
Danke Ofee. Dann weiß Rookie ja jetzt endlich Bescheid
das rezept wie bei jedem "sauerbraten" es ist doch das STÜCK fleisch!
....du kannst Tafelspitz kochen oder schmoren....
schmoren natürlich.
Kinners, Sauerbraten bliebt Sauerbraten, egal welches Stück Fleisch man nimmt. Also kaufst du demnächst ein Stück Tafelspitz und machst den Rest wie immer.
Danke Ofee. Dann weiß Rookie ja jetzt endlich Bescheid
...ich könnte ja nochmal nachfragen....also, wie war das....
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Pommes sind frittierte Sonnenstrahlen und deshalb gerade im Winter so wichtig
genau jetzt kam die Stelle, die ich nicht mag. Die Sache mit dem Soßlebkuchen, Aachener Printen, Honigkuchen oder wie auch immer Ich binde standardmäßig