Das perfekte Dinner auf VOX.de- wir diskutieren, bewerten und lästern in der Wissens- und Lästeranstalt.
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Berlin, Freitag, 09.05.2014, Florian, 43
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ...man muß auch mal auf Opfer verzichten!
Können wir bei der VS nicht tauschen...kalte Gurke und warme Rote-Bete?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Cookie, der oder das. Wortart: Substantiv, maskulin oder Substantiv, Neutrum (Duden)
Saibling gefällt mir. Ist rote Bete jetzt in? Warme Gurken magiknit. Perlhuhnbrust mag ich, gefüllt auch. Karamellisiertes Gemüse tät ich auch mögen tun. Nachspeise find ich nicht soooo überwältigend. Jetzt bin ich durch. Ich schlaf noch mal ne Nacht drüber und dann entscheide ich mich. Nach reiflicher Überlegung.
-------------------------------------------------------- LG Andra
Mir wurde ein Modeljob von einer großen Fitnessagentur angeboten….. Ich bin das „Vorher“
Lieber Florian Du tust ja 'ne Menge, um alles was an sich lecker ist, anzubieten, denkst aber nicht drüber nach, ob die einzelnen Komponenten dieses Menüs so gut zusammenpassen..... Natürlich lassen wir uns gerne eines Besseren belehren...
wir sind mutig aufgeschlossen und zu allem bereit
oder sagen wir mal besser - auf alles gefasst.....
Befassen wir uns mal mit dem Aperitif. Lecker Vodka Gimlet. Straight mit Limone - paßt! Was hat dich geritten, diesen mit Blaubeeren und Basilikum zu pimpen....kann man das noch trinken...? Na, du hast es sicher bereits getestet und lebst noch...
So ein Saibling, so ein wundervolles Fischlein - wird dem nicht schlecht auf warmem Gurkengemüse...? Tata - jetzt auch noch mit Roten Beten, dir ist ja nüscht heilig....
Und weißt du, wie klein so ein Perlhuhnbrüstchen ist...? Das du vorhast mit Ricotta und Trüffel zu stopfen? Hoffentlich impliziert das & nicht, daß du auch noch Kartoffeln und Sellerie als Püree mitreinpfriemelst, sondern als Beilage angedacht hattest. Noch 'n Kilo Zucker übers Gemüse und fertig ist der Nachtisch....
Halt, den gibts ja auch noch, den Nachtisch. Warum nur muß es denn weiße Schokolade sein....mit Orange zermousst, auch das noch. Na, das Pinienkernkrokant wirds rausreißen, ganz sicher. Wenn nicht die Zuckerkernli, dann zumindest einige Plomben...
Bin durch mit der Woche, lerne vielleicht "wat Neuet" - aber wenn nich'... dann hoff' ich doch zumindest auf 'n bißchen "Berliner Schnauze", ich hör' das doch so gerne!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ...man muß auch mal auf Opfer verzichten!
So watt von Durcheinander! Aperitif ohne Blaubeeren und Basilikum. Was hat Basilikum im Vodka zu suchen? Gurkengemüse und Kart.-Sellerie-Püree würde ich nehmen und die Perlhuhnbrust verschenken. NS nähme ich komplett, weil ich sonst einen knurrenden Magen hätte.
Pastetchen: Deine Kommentare sind einfach 'ne Wucht in Tüten! LG. Seerose
Lieber Florian Du tust ja 'ne Menge, um alles was an sich lecker ist, anzubieten, denkst aber nicht drüber nach, ob die einzelnen Komponenten dieses Menüs so gut zusammenpassen..... Natürlich lassen wir uns gerne eines Besseren belehren...
wir sind mutig aufgeschlossen und zu allem bereit
oder sagen wir mal besser - auf alles gefasst.....
Befassen wir uns mal mit dem Aperitif. Lecker Vodka Gimlet. Straight mit Limone - paßt! Was hat dich geritten, diesen mit Blaubeeren und Basilikum zu pimpen....kann man das noch trinken...? Na, du hast es sicher bereits getestet und lebst noch...
So ein Saibling, so ein wundervolles Fischlein - wird dem nicht schlecht auf warmem Gurkengemüse...? Tata - jetzt auch noch mit Roten Beten, dir ist ja nüscht heilig....
Und weißt du, wie klein so ein Perlhuhnbrüstchen ist...? Das du vorhast mit Ricotta und Trüffel zu stopfen? Hoffentlich impliziert das & nicht, daß du auch noch Kartoffeln und Sellerie als Püree mitreinpfriemelst, sondern als Beilage angedacht hattest. Noch 'n Kilo Zucker übers Gemüse und fertig ist der Nachtisch....
Halt, den gibts ja auch noch, den Nachtisch. Warum nur muß es denn weiße Schokolade sein....mit Orange zermousst, auch das noch. Na, das Pinienkernkrokant wirds rausreißen, ganz sicher. Wenn nicht die Zuckerkernli, dann zumindest einige Plomben...
Bin durch mit der Woche, lerne vielleicht "wat Neuet" - aber wenn nich'... dann hoff' ich doch zumindest auf 'n bißchen "Berliner Schnauze", ich hör' das doch so gerne!
...und wenn allet nüscht wird, jehn wer ordentlich een picheln...