Zitat von SprotteGuckt Euch an wie schnell der die Tupfen auf den Kuchen spritzt.
das Menü "Pünktchen und Anton"
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Mit der Jogginghose bin ich in etwa so oft gejoggt, Wie ich mit der Küchenrolle durch die Küche gerollt bin.
Zitat von OrangefeelingEr macht das toll, aber als Profi ist er bei mir raus
warum?
Nina, ich kann's gar nicht erklären, aber wie er sich bewegt in der Küche, wie er rührt. Hatte einfach ziemlich schnell das Gefühl - neee profihaft wirken die Handgriffe nicht. Für mich ist er ein genialer hochambitionierter Hobbykoch.
Zitat von OrangefeelingEr macht das toll, aber als Profi ist er bei mir raus
warum?
Nina, ich kann's gar nicht erklären, aber wie er sich bewegt in der Küche, wie er rührt. Hatte einfach ziemlich schnell das Gefühl - neee profihaft wirken die Handgriffe nicht. Für mich ist er ein genialer hochambitionierter Hobbykoch.
wenns so sein sollte, dann aber schon sowas von ambitioniert!
Zitat von ioannina wenns so sein sollte, dann aber schon sowas von ambitioniert!
Gab's doch schon, ich kann nur Namen und Zeiten nie erinnern. Da war z.B. mal eine Frau in einer Profirunde, die war genial und es war eine Wonne, ihr zuzusehen.
Zitat von ioannina wenns so sein sollte, dann aber schon sowas von ambitioniert!
Gab's doch schon, ich kann nur Namen und Zeiten nie erinnern. Da war z.B. mal eine Frau in einer Profirunde, die war genial und es war eine Wonne, ihr zuzusehen.
Na ja, Vox wird ja für die Profiwoche talentierte Hobbyköche anheuern - sonst wäre das Erkennen des Profis viel zu einfach.
L.G.
------------------------------------------------------------------- Zuhause ist, wo man auch abends "Moin" sagt......
Zitat von Quitteso ein tolles Menü haab ich ja lange nicht gesehen. Wisst ihr, wie er das mit dem Blumenkohl gemacht hat?
Er war da mit einem Sparschäler bei. Seine Frau auch. Ich glaube da braucht man eine Menge Blumenkohl. Das Innere kann man für das Gericht nicht gebrauchen. Da kann man ja Suppe draus kochen.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Mit der Jogginghose bin ich in etwa so oft gejoggt, Wie ich mit der Küchenrolle durch die Küche gerollt bin.
Zitat von ioannina wenns so sein sollte, dann aber schon sowas von ambitioniert!
Gab's doch schon, ich kann nur Namen und Zeiten nie erinnern. Da war z.B. mal eine Frau in einer Profirunde, die war genial und es war eine Wonne, ihr zuzusehen.
Na ja, Vox wird ja für die Profiwoche talentierte Hobbyköche anheuern - sonst wäre das Erkennen des Profis viel zu einfach.
ich habe mal gelesen, die hobbyköche in der profiwoche müssen vorher "probekochen" . obs stimmt?
Zitat von ioannina wenns so sein sollte, dann aber schon sowas von ambitioniert!
Gab's doch schon, ich kann nur Namen und Zeiten nie erinnern. Da war z.B. mal eine Frau in einer Profirunde, die war genial und es war eine Wonne, ihr zuzusehen.
Na ja, Vox wird ja für die Profiwoche talentierte Hobbyköche anheuern - sonst wäre das Erkennen des Profis viel zu einfach.
ich habe mal gelesen, die hobbyköche in der profiwoche müssen vorher "probekochen" . obs stimmt?
Schade, dass sie sich nur in diesen Wochen soviel Mühe geben.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Mit der Jogginghose bin ich in etwa so oft gejoggt, Wie ich mit der Küchenrolle durch die Küche gerollt bin.
Zitat von Quitteso ein tolles Menü haab ich ja lange nicht gesehen. Wisst ihr, wie er das mit dem Blumenkohl gemacht hat?
Er war da mit einem Sparschäler bei. Seine Frau auch. Ich glaube da braucht man eine Menge Blumenkohl. Das Innere kann man für das Gericht nicht gebrauchen. Da kann man ja Suppe draus kochen.
war der denn roh? Hab ich nicht mitgekriegt.
******************************* Das Wichtigste im Leben ist, lebendig zu bleiben, solange man lebt.
Die Männer gaben je 9 und die Damen je 10 Punkte. Also führt er mit 38 Punkten.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Mit der Jogginghose bin ich in etwa so oft gejoggt, Wie ich mit der Küchenrolle durch die Küche gerollt bin.
Zitat von Quitteso ein tolles Menü haab ich ja lange nicht gesehen. Wisst ihr, wie er das mit dem Blumenkohl gemacht hat?
Er war da mit einem Sparschäler bei. Seine Frau auch. Ich glaube da braucht man eine Menge Blumenkohl. Das Innere kann man für das Gericht nicht gebrauchen. Da kann man ja Suppe draus kochen.
war der denn roh? Hab ich nicht mitgekriegt.
Beim "schneiden" ja.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Mit der Jogginghose bin ich in etwa so oft gejoggt, Wie ich mit der Küchenrolle durch die Küche gerollt bin.