Zitat von Martaliich kann komischerweise püriertes Gemüse in Soßen nicht leiden
ich ziehe nur den Geschmack raus und dann weg damit, schön reduzieren... im Ernstfall etwas Mehlbutter
Endlich kennt mal einer Mehlbutter! Wir nennen es hier nur Butterball.
ich kenne es als Mehlschwitze
Mehlschwitze ist vorher, Mehlbutter hinterher Klugscheißermodus aus
Der Herr Lafer hatte früher auf 3 Sat mal so eine Kochsendung da hat er u.a. auch mal gezeigt wie man so eine Mehlbutter schön zubereitet und dann portionsweise einfrieren soll.
Ist doch babyeierleicht! Musste ich schon als Kind machen....
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Mit der Jogginghose bin ich in etwa so oft gejoggt, Wie ich mit der Küchenrolle durch die Küche gerollt bin.
Zitat von Martaliich kann komischerweise püriertes Gemüse in Soßen nicht leiden
ich ziehe nur den Geschmack raus und dann weg damit, schön reduzieren... im Ernstfall etwas Mehlbutter
Endlich kennt mal einer Mehlbutter! Wir nennen es hier nur Butterball.
ich kenne es als Mehlschwitze
Mehlschwitze ist vorher, Mehlbutter hinterher Klugscheißermodus aus
Der Herr Lafer hatte früher auf 3 Sat mal so eine Kochsendung da hat er u.a. auch mal gezeigt wie man so eine Mehlbutter schön zubereitet und dann portionsweise einfrieren soll.
Ist doch babyeierleicht! Musste ich schon als Kind machen....
Und?
------------------------------------------------------------------------------ Ich bin nicht verfressen! Ich habe nur großen Hunger!
Zitat von silberfischHab ihn ja leider verpasst... ist das Edgars Eier-Trenner?
Neeeeiiiiinnnnnn, Was für ein cooles Ding! Das können Edgar und Müesli nicht mithalten
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Mit der Jogginghose bin ich in etwa so oft gejoggt, Wie ich mit der Küchenrolle durch die Küche gerollt bin.
Zitat von PaoniaIch weiß ja nicht, ob man das igendwie gemerkt hat, aber mir hätte das heute Abend nicht so gut gefallen. Zu schwer, sozusagenderweise Gelsenkirchner Barock auf dem Teller. Und von einem "Dinner" meilenweit entfernt.
Irgendwie habe sogar ich das gemerkt und noch besser: irgendwie habe ich das genauso empfunden....aaaber: unter den Blinden ist der Einäugige König..... mal so rein gefühlsmäßig bemerkt....
Zitat von silberfischHab ihn ja leider verpasst... ist das Edgars Eier-Trenner?
Also, ich könnte das Ei dann nicht mehr essen...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ "Versuchungen sollte man nachgeben - wer weiß, wann sie wiederkommen." (Oscar Wilde)
Zitat von Martaliich kann komischerweise püriertes Gemüse in Soßen nicht leiden
ich ziehe nur den Geschmack raus und dann weg damit, schön reduzieren... im Ernstfall etwas Mehlbutter
Endlich kennt mal einer Mehlbutter! Wir nennen es hier nur Butterball.
ich kenne es als Mehlschwitze
Mehlschwitze ist vorher, Mehlbutter hinterher Klugscheißermodus aus
Der Herr Lafer hatte früher auf 3 Sat mal so eine Kochsendung da hat er u.a. auch mal gezeigt wie man so eine Mehlbutter schön zubereitet und dann portionsweise einfrieren soll.
Ist doch babyeierleicht! Musste ich schon als Kind machen....
Und?
Mehl und Butter mit einer Gabel solange vermengen bis eine feste Masse (Ball) ensteht. Man muss das im Gefühl haben.
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Zitat von Martaliich kann komischerweise püriertes Gemüse in Soßen nicht leiden
ich ziehe nur den Geschmack raus und dann weg damit, schön reduzieren... im Ernstfall etwas Mehlbutter
Endlich kennt mal einer Mehlbutter! Wir nennen es hier nur Butterball.
ich kenne es als Mehlschwitze
Mehlschwitze ist vorher, Mehlbutter hinterher Klugscheißermodus aus
Der Herr Lafer hatte früher auf 3 Sat mal so eine Kochsendung da hat er u.a. auch mal gezeigt wie man so eine Mehlbutter schön zubereitet und dann portionsweise einfrieren soll.
Ist doch babyeierleicht! Musste ich schon als Kind machen....
Und?
Mehl und Butter mit einer Gabel solange vermengen bis eine feste Masse (Ball) ensteht. Man muss das im Gefühl haben.
Deshalb mache ich das mit den Fingern
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Jede Packung Rosinen ist die tragische Geschichte von Trauben, die Wein hätten sein können
Jetzt kann ich endlich erzählen, dass Edgar 32 Punkte hat
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Zitat von Martaliich kann komischerweise püriertes Gemüse in Soßen nicht leiden
ich ziehe nur den Geschmack raus und dann weg damit, schön reduzieren... im Ernstfall etwas Mehlbutter
Endlich kennt mal einer Mehlbutter! Wir nennen es hier nur Butterball.
ich kenne es als Mehlschwitze
Mehlschwitze ist vorher, Mehlbutter hinterher Klugscheißermodus aus
Der Herr Lafer hatte früher auf 3 Sat mal so eine Kochsendung da hat er u.a. auch mal gezeigt wie man so eine Mehlbutter schön zubereitet und dann portionsweise einfrieren soll.
Ist doch babyeierleicht! Musste ich schon als Kind machen....
Und?
Mehl und Butter mit einer Gabel solange vermengen bis eine feste Masse (Ball) ensteht. Man muss das im Gefühl haben.
Deshalb mache ich das mit den Fingern
Das mag ich nicht anfassen Nur mal ganz schnell zum Schluß zur Formgebung!
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Hab fast nix mitgekriegt, nur das Gemecker von Mo-Frau. Und jetzt quatscht mich noch mein Männe voll und steht noch vorm TV. Ich bin raus. Ich hol mir jetzt n Sektchen und guck was bei Candice los ist.
******************************* Das Wichtigste im Leben ist, lebendig zu bleiben, solange man lebt.
Zitat von SprotteJetzt kann ich endlich erzählen, dass Edgar 32 Punkte hat
Tolles Timing, Sprotte! Genau auf den Punkt!
Gell? Du hattest ja extra drum gebeten! Kurz vor 8
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Zitat von QuitteHab fast nix mitgekriegt, nur das Gemecker von Mo-Frau. Und jetzt quatscht mich noch mein Männe voll und steht noch vorm TV. Ich bin raus. Ich hol mir jetzt n Sektchen und guck was bei Candice los ist.
Vergiss dein Kunstwerk nicht
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Geschichte könnte eine so tolle Lehrerin sein - wenn wir Menschen nicht so schlechte Schüler wären…