Zitat von IsarkieselMeisje, das war sicher nicht das was Du gemacht hast, einfach zwischen zwei Scheiben eine pürierte Masse legen, das ist Kochkunst
Okay....etwas anders habe ich das schon gemacht... Blanchierten Selleriescheiben mit Selleriepüree gefüllt und dann meliert, durch Eigelb gezogen, paniert und in Butterschmalz gebraten.
.............................................................................. Theoretisch kann ich praktisch alles
Zitat von IsarkieselMeisje, das war sicher nicht das was Du gemacht hast, einfach zwischen zwei Scheiben eine pürierte Masse legen, das ist Kochkunst
Okay....etwas anders habe ich das schon gemacht... Blanchierten Selleriescheiben mit Selleriepüree gefüllt und dann meliert, durch Eigelb gezogen, paniert und in Butterschmalz gebraten.
SO !!
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Pommes sind frittierte Sonnenstrahlen und deshalb gerade im Winter so wichtig
Zitat von IsarkieselMeisje, das war sicher nicht das was Du gemacht hast, einfach zwischen zwei Scheiben eine pürierte Masse legen, das ist Kochkunst
Okay....etwas anders habe ich das schon gemacht... Blanchierten Selleriescheiben mit Selleriepüree gefüllt und dann meliert, durch Eigelb gezogen, paniert und in Butterschmalz gebraten.
Dann hast Du dir einfach zuviel Arbeit gemacht
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Jede Packung Rosinen ist die tragische Geschichte von Trauben, die Wein hätten sein können
Zitat von IsarkieselMeisje, das war sicher nicht das was Du gemacht hast, einfach zwischen zwei Scheiben eine pürierte Masse legen, das ist Kochkunst
Okay....etwas anders habe ich das schon gemacht... Blanchierten Selleriescheiben mit Selleriepüree gefüllt und dann meliert, durch Eigelb gezogen, paniert und in Butterschmalz gebraten.
Deshalb hast du ja auch viel mehr Punkte bekommen....
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Geschichte könnte eine so tolle Lehrerin sein - wenn wir Menschen nicht so schlechte Schüler wären…
Zitat von IsarkieselMeisje, das war sicher nicht das was Du gemacht hast, einfach zwischen zwei Scheiben eine pürierte Masse legen, das ist Kochkunst
Okay....etwas anders habe ich das schon gemacht... Blanchierten Selleriescheiben mit Selleriepüree gefüllt und dann meliert, durch Eigelb gezogen, paniert und in Butterschmalz gebraten.
SO kann ich mir das auch vorstellen!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Man wird alt, wenn sich das Aufstehen morgens anhört wie ein Profi-Tennismatçh
Man sieht doch gar nichts mehr vom Baumkuchen, obwohl das doch die Attraktion ist, und schweineviel Arbeit - ich versteh seine Koch- und Anrichteweise nicht ganz
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Jede Packung Rosinen ist die tragische Geschichte von Trauben, die Wein hätten sein können
Zitat von IsarkieselMeisje, das war sicher nicht das was Du gemacht hast, einfach zwischen zwei Scheiben eine pürierte Masse legen, das ist Kochkunst
Okay....etwas anders habe ich das schon gemacht... Blanchierten Selleriescheiben mit Selleriepüree gefüllt und dann meliert, durch Eigelb gezogen, paniert und in Butterschmalz gebraten.
Deshalb hast du ja auch viel mehr Punkte bekommen....
Na, das warten wir mal ab
.............................................................................. Theoretisch kann ich praktisch alles