Das perfekte Dinner auf VOX.de- wir diskutieren, bewerten und lästern in der Wissens- und Lästeranstalt.
»
Dinnerarchive
»
Dinnerarchiv 2016
»
Stuttgart, Montag, 29.08.2016, Sonja, 45
Ich esse Fisch liebend gern! Egal welche Zubereitungsart! Aber nicht in einer Suppe!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Mit der Jogginghose bin ich in etwa so oft gejoggt, Wie ich mit der Küchenrolle durch die Küche gerollt bin.
Eine köstliche Bouillabaisse mit geröstetem Brot und Rouille ..... Ein Edelfischsüppchen mit Garnelen, Fenchel und ein Schlückchen Pastis.... Ein Knoblauchsüppchen (auf Fischfond-Basis) mit gebratenen Seeteufel-Filets und Jacobsmuscheln..... Eine Soup de Poisson mit Knoblauchbrot, Aioli, und geriebener Käse, alles zusammen zum auslöffeln im tiefen Teller.....
Alles so lecker nur.......für mich alles Vorspeisen!
.............................................................................. Theoretisch kann ich praktisch alles
Auf der schönen Insel Elba gibt es den Cacciucco mit vielerlei Fischen und Meeresfrüchten in einer reichhaltigen Brühe, die man mit gerösteten Brotscheiben auftunkt. Davor ein paar Antipasti, dazu einen spritzigen Weißwein, und danach, falls man noch kann, ein Stückchen Torta ai pinoli, dann café und einen Sambucca. Das ist für mich mit was vom Besten, das die Insel kulinarisch zu bieten hat.
Zitat von no nickAuf der schönen Insel Elba gibt es den Cacciucco mit vielerlei Fischen und Meeresfrüchten in einer reichhaltigen Brühe, die man mit gerösteten Brotscheiben auftunkt. Davor ein paar Antipasti, dazu einen spritzigen Weißwein, und danach, falls man noch kann, ein Stückchen Torta ai pinoli, dann café und einen Sambucca. Das ist für mich mit was vom Besten, das die Insel kulinarisch zu bieten hat.
Yepp! 100% Zustimmung!
......im Stuttgarter Esszimmer sehe ich das anders.
.............................................................................. Theoretisch kann ich praktisch alles
Zitat von MeisjeIhr wisst wirklich nicht, was ihr verpasst!
Eine köstliche Bouillabaisse mit geröstetem Brot und Rouille ..... Ein Edelfischsüppchen mit Garnelen, Fenchel und ein Schlückchen Pastis.... Ein Knoblauchsüppchen (auf Fischfond-Basis) mit gebratenen Seeteufel-Filets und Jacobsmuscheln..... Eine Soup de Poisson mit Knoblauchbrot, Aioli, und geriebener Käse, alles zusammen zum auslöffeln im tiefen Teller.....
Alles so lecker nur.......für mich alles Vorspeisen!
Meisje, köstlich, was du da schreibst, seh ich genau so, aber für mich sind die "Süppchen" mit einem deftigen Stück Bauernbrot schon eine HS
Zitat von MeisjeIhr wisst wirklich nicht, was ihr verpasst!
Eine köstliche Bouillabaisse mit geröstetem Brot und Rouille ..... Ein Edelfischsüppchen mit Garnelen, Fenchel und ein Schlückchen Pastis.... Ein Knoblauchsüppchen (auf Fischfond-Basis) mit gebratenen Seeteufel-Filets und Jacobsmuscheln..... Eine Soup de Poisson mit Knoblauchbrot, Aioli, und geriebener Käse, alles zusammen zum auslöffeln im tiefen Teller.....
Alles so lecker nur.......für mich alles Vorspeisen!
Meisje, köstlich, was du da schreibst, seh ich genau so, aber für mich sind die "Süppchen" mit einem deftigen Stück Bauernbrot schon eine HS
Klar, meine Lieblingsaalin, einen Eintopf mit Brot ist definitiv auch als Hauptgang geeignet!
Nur....dann ist es wiederum kein perfektes Dinner mehr, sondern ein leckeres, uriges Abendessen
.............................................................................. Theoretisch kann ich praktisch alles
Zitat von MeisjeIhr wisst wirklich nicht, was ihr verpasst!
Eine köstliche Bouillabaisse mit geröstetem Brot und Rouille ..... Ein Edelfischsüppchen mit Garnelen, Fenchel und ein Schlückchen Pastis.... Ein Knoblauchsüppchen (auf Fischfond-Basis) mit gebratenen Seeteufel-Filets und Jacobsmuscheln..... Eine Soup de Poisson mit Knoblauchbrot, Aioli, und geriebener Käse, alles zusammen zum auslöffeln im tiefen Teller.....
Alles so lecker nur.......für mich alles Vorspeisen!
Meisje, köstlich, was du da schreibst, seh ich genau so, aber für mich sind die "Süppchen" mit einem deftigen Stück Bauernbrot schon eine HS
Klar, meine Lieblingsaalin, einen Eintopf mit Brot ist definitiv auch als Hauptgang geeignet!
Nur....dann ist es wiederum kein perfektes Dinner mehr, sondern ein leckeres, uriges Abendessen
Fischsuppe makiknit. Hab ich einmal in Kroatien gegessen und nie wieder. Heute Abend bin ich zum Rieseneisbecher eingeladen, schreibt schön, ich les alles nach.
******************************* Das Wichtigste im Leben ist, lebendig zu bleiben, solange man lebt.
Zitat von MeisjeIhr wisst wirklich nicht, was ihr verpasst!
Eine köstliche Bouillabaisse mit geröstetem Brot und Rouille ..... Ein Edelfischsüppchen mit Garnelen, Fenchel und ein Schlückchen Pastis.... Ein Knoblauchsüppchen (auf Fischfond-Basis) mit gebratenen Seeteufel-Filets und Jacobsmuscheln..... Eine Soup de Poisson mit Knoblauchbrot, Aioli, und geriebener Käse, alles zusammen zum auslöffeln im tiefen Teller.....
Alles so lecker nur.......für mich alles Vorspeisen!
Meisje, köstlich, was du da schreibst, seh ich genau so, aber für mich sind die "Süppchen" mit einem deftigen Stück Bauernbrot schon eine HS
In einem Dinner-Menue seh ich, egal welche Art Suppe, auch nicht als Hauptgang............. hervorragend als Vorspeise
Moin Ihr Lieben! Auf geht´s zu den Schwäberischen!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Mit der Jogginghose bin ich in etwa so oft gejoggt, Wie ich mit der Küchenrolle durch die Küche gerollt bin.