Zitat von PaoniaAmarena-KirschSoße? Um diese Jahreszeit. Na gut: Mon Cherie aufkauen, Alk runterschlucken und die Kirsche rauszuseln. Vielleicht noch abwaschen, bevor sie in die Soße kommt. Da wäre ich nach dem dritten M.C. satt
Amarenakirchen aus dem Glas..Alkohol rein undd fettisch
„Wer sagt, dass man nachts nichts essen soll? Wofür ist dann das Licht im Kühlschrank?“
Zitat von PaoniaAmarena-KirschSoße? Um diese Jahreszeit. Na gut: Mon Cherie aufkauen, Alk runterschlucken und die Kirsche rauszuseln. Vielleicht noch abwaschen, bevor sie in die Soße kommt. Da wäre ich nach dem dritten M.C. satt
Äääääähhhhhh, wie die Nüsse aus den Ferreros?
Genau! Das ist echt ne Schaff bei der Plätzchen-Bäckerei!
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Geschichte könnte eine so tolle Lehrerin sein - wenn wir Menschen nicht so schlechte Schüler wären…
Zitat von PaoniaAmarena-KirschSoße? Um diese Jahreszeit. Na gut: Mon Cherie aufkauen, Alk runterschlucken und die Kirsche rauszuseln. Vielleicht noch abwaschen, bevor sie in die Soße kommt. Da wäre ich nach dem dritten M.C. satt
Amarenakirchen aus dem Glas..Alkohol rein undd fettisch
Senf muss aber auch dazu!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Mit der Jogginghose bin ich in etwa so oft gejoggt, Wie ich mit der Küchenrolle durch die Küche gerollt bin.
Zitat von PaoniaAmarena-KirschSoße? Um diese Jahreszeit. Na gut: Mon Cherie aufkauen, Alk runterschlucken und die Kirsche rauszuseln. Vielleicht noch abwaschen, bevor sie in die Soße kommt. Da wäre ich nach dem dritten M.C. satt
Äääääähhhhhh, wie die Nüsse aus den Ferreros?
Genau! Das ist echt ne Schaff bei der Plätzchen-Bäckerei!
Und das ist dann das was auf der Hüfte bleibt.
___________________________________________________________________ Wie schön: Morgens ist es jetzt schon viel früher hellgrau
ich habe woanders gelesen, das roastbeef würde anbrennen und beim dessert würde sie zucker und salz verwechseln. es ist aber bestimmt nur eine "finte"!
Zitat von PaoniaAmarena-KirschSoße? Um diese Jahreszeit. Na gut: Mon Cherie aufkauen, Alk runterschlucken und die Kirsche rauszuseln. Vielleicht noch abwaschen, bevor sie in die Soße kommt. Da wäre ich nach dem dritten M.C. satt
Amarenakirchen aus dem Glas..Alkohol rein undd fettisch
Senf muss aber auch dazu!
Senf
„Wer sagt, dass man nachts nichts essen soll? Wofür ist dann das Licht im Kühlschrank?“
Zitat von ioanninaich habe woanders gelesen, das roastbeef würde anbrennen und beim dessert würde sie zucker und salz verwechseln. es ist aber bestimmt nur eine "finte"!
Schön wär´s Nina! Gönnen würde ich es ihr!
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Zitat von PaoniaAmarena-KirschSoße? Um diese Jahreszeit. Na gut: Mon Cheri aufkauen, Alk runterschlucken und die Kirsche rauszuseln. Vielleicht noch abwaschen, bevor sie in die Soße kommt. Da wäre ich nach dem dritten M.C. satt
Amarenakirchen aus dem Glas..Alkohol rein undd fettisch
Senf muss aber auch dazu!
Senf
In die Soße. nicht in die Mon Cheri
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Geschichte könnte eine so tolle Lehrerin sein - wenn wir Menschen nicht so schlechte Schüler wären…
Zitat von PaoniaAmarena-KirschSoße? Um diese Jahreszeit. Na gut: Mon Cherie aufkauen, Alk runterschlucken und die Kirsche rauszuseln. Vielleicht noch abwaschen, bevor sie in die Soße kommt. Da wäre ich nach dem dritten M.C. satt
Amarenakirchen aus dem Glas..Alkohol rein undd fettisch
Senf muss aber auch dazu!
Senf
Soll doch eine Kirsch-Senf-Sose werden....
Da, sie gibt ihren Senf dazu.
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Zitat von PaoniaWas erzählen die da gerade von mediterran? Lachs-Karpatschio? Roastbeef? Apfelstrudel?
Spananisch?
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Zitat von PaoniaAmarena-KirschSoße? Um diese Jahreszeit. Na gut: Mon Cheri aufkauen, Alk runterschlucken und die Kirsche rauszuseln. Vielleicht noch abwaschen, bevor sie in die Soße kommt. Da wäre ich nach dem dritten M.C. satt
Amarenakirchen aus dem Glas..Alkohol rein undd fettisch
Senf muss aber auch dazu!
Senf
In die Soße. nicht in die Mon Cheri
Kirschsenfsosse wofür zu was?? zum Vanilleeis?
„Wer sagt, dass man nachts nichts essen soll? Wofür ist dann das Licht im Kühlschrank?“
Zitat von ioanninaja, ja, 2000 gr ist ein kilo! puuuuhhhhh.
Hoffentlich ist das keine Frage bei Jauch.
Das wäre dann eine 20 € Frage.....düddelüdüü....
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Mit der Jogginghose bin ich in etwa so oft gejoggt, Wie ich mit der Küchenrolle durch die Küche gerollt bin.
Zitat von PaoniaAmarena-KirschSoße? Um diese Jahreszeit. Na gut: Mon Cheri aufkauen, Alk runterschlucken und die Kirsche rauszuseln. Vielleicht noch abwaschen, bevor sie in die Soße kommt. Da wäre ich nach dem dritten M.C. satt
Amarenakirchen aus dem Glas..Alkohol rein undd fettisch
Senf muss aber auch dazu!
Senf
In die Soße. nicht in die Mon Cheri
Kirschsenfsosse wofür zu was?? zum Vanilleeis?
Zum Hauptgang!
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Zitat von PaoniaAmarena-KirschSoße? Um diese Jahreszeit. Na gut: Mon Cheri aufkauen, Alk runterschlucken und die Kirsche rauszuseln. Vielleicht noch abwaschen, bevor sie in die Soße kommt. Da wäre ich nach dem dritten M.C. satt
Amarenakirchen aus dem Glas..Alkohol rein undd fettisch
Senf muss aber auch dazu!
Senf
In die Soße. nicht in die Mon Cheri
Kirschsenfsosse wofür zu was?? zum Vanilleeis?
zum Roastbeef - wobei ich mich gerade frage, bleibt die Sosse kalt oder wird die noch warm gemacht
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Jede Packung Rosinen ist die tragische Geschichte von Trauben, die Wein hätten sein können