Zitat von PaoniaAmarena-KirschSoße? Um diese Jahreszeit. Na gut: Mon Cherie aufkauen, Alk runterschlucken und die Kirsche rauszuseln. Vielleicht noch abwaschen, bevor sie in die Soße kommt. Da wäre ich nach dem dritten M.C. satt
Amarenakirchen aus dem Glas..Alkohol rein undd fettisch
Habe gekocht ... mehr dazu gleich in der Tageschau
Zitat von PaoniaAmarena-KirschSoße? Um diese Jahreszeit. Na gut: Mon Cherie aufkauen, Alk runterschlucken und die Kirsche rauszuseln. Vielleicht noch abwaschen, bevor sie in die Soße kommt. Da wäre ich nach dem dritten M.C. satt
Äääääähhhhhh, wie die Nüsse aus den Ferreros?
Genau! Das ist echt ne Schaff bei der Plätzchen-Bäckerei!
**************************************
Geschichte könnte eine so tolle Lehrerin sein - wenn wir Menschen nicht so schlechte Schüler wären…
Zitat von PaoniaAmarena-KirschSoße? Um diese Jahreszeit. Na gut: Mon Cherie aufkauen, Alk runterschlucken und die Kirsche rauszuseln. Vielleicht noch abwaschen, bevor sie in die Soße kommt. Da wäre ich nach dem dritten M.C. satt
Amarenakirchen aus dem Glas..Alkohol rein undd fettisch
Senf muss aber auch dazu!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Man wird alt, wenn sich das Aufstehen morgens anhört wie ein Profi-Tennismatçh
Zitat von PaoniaAmarena-KirschSoße? Um diese Jahreszeit. Na gut: Mon Cherie aufkauen, Alk runterschlucken und die Kirsche rauszuseln. Vielleicht noch abwaschen, bevor sie in die Soße kommt. Da wäre ich nach dem dritten M.C. satt
Äääääähhhhhh, wie die Nüsse aus den Ferreros?
Genau! Das ist echt ne Schaff bei der Plätzchen-Bäckerei!
Und das ist dann das was auf der Hüfte bleibt.
___________________________________________________________________ Zu meiner Verteidigung... ... man hat mich unbeaufsichtigt alleine gelassen.
ich habe woanders gelesen, das roastbeef würde anbrennen und beim dessert würde sie zucker und salz verwechseln. es ist aber bestimmt nur eine "finte"!
Zitat von PaoniaAmarena-KirschSoße? Um diese Jahreszeit. Na gut: Mon Cherie aufkauen, Alk runterschlucken und die Kirsche rauszuseln. Vielleicht noch abwaschen, bevor sie in die Soße kommt. Da wäre ich nach dem dritten M.C. satt
Amarenakirchen aus dem Glas..Alkohol rein undd fettisch
Senf muss aber auch dazu!
Senf
Habe gekocht ... mehr dazu gleich in der Tageschau
Zitat von ioanninaich habe woanders gelesen, das roastbeef würde anbrennen und beim dessert würde sie zucker und salz verwechseln. es ist aber bestimmt nur eine "finte"!
Schön wär´s Nina! Gönnen würde ich es ihr!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Man wird alt, wenn sich das Aufstehen morgens anhört wie ein Profi-Tennismatçh
Zitat von PaoniaAmarena-KirschSoße? Um diese Jahreszeit. Na gut: Mon Cheri aufkauen, Alk runterschlucken und die Kirsche rauszuseln. Vielleicht noch abwaschen, bevor sie in die Soße kommt. Da wäre ich nach dem dritten M.C. satt
Amarenakirchen aus dem Glas..Alkohol rein undd fettisch
Senf muss aber auch dazu!
Senf
In die Soße. nicht in die Mon Cheri
**************************************
Geschichte könnte eine so tolle Lehrerin sein - wenn wir Menschen nicht so schlechte Schüler wären…
Zitat von PaoniaAmarena-KirschSoße? Um diese Jahreszeit. Na gut: Mon Cherie aufkauen, Alk runterschlucken und die Kirsche rauszuseln. Vielleicht noch abwaschen, bevor sie in die Soße kommt. Da wäre ich nach dem dritten M.C. satt
Amarenakirchen aus dem Glas..Alkohol rein undd fettisch
Senf muss aber auch dazu!
Senf
Soll doch eine Kirsch-Senf-Sose werden....
Da, sie gibt ihren Senf dazu.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Man wird alt, wenn sich das Aufstehen morgens anhört wie ein Profi-Tennismatçh
Zitat von PaoniaAmarena-KirschSoße? Um diese Jahreszeit. Na gut: Mon Cheri aufkauen, Alk runterschlucken und die Kirsche rauszuseln. Vielleicht noch abwaschen, bevor sie in die Soße kommt. Da wäre ich nach dem dritten M.C. satt
Amarenakirchen aus dem Glas..Alkohol rein undd fettisch
Senf muss aber auch dazu!
Senf
In die Soße. nicht in die Mon Cheri
Kirschsenfsosse wofür zu was?? zum Vanilleeis?
Habe gekocht ... mehr dazu gleich in der Tageschau
Zitat von PaoniaAmarena-KirschSoße? Um diese Jahreszeit. Na gut: Mon Cheri aufkauen, Alk runterschlucken und die Kirsche rauszuseln. Vielleicht noch abwaschen, bevor sie in die Soße kommt. Da wäre ich nach dem dritten M.C. satt
Amarenakirchen aus dem Glas..Alkohol rein undd fettisch
Senf muss aber auch dazu!
Senf
In die Soße. nicht in die Mon Cheri
Kirschsenfsosse wofür zu was?? zum Vanilleeis?
Zum Hauptgang!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Man wird alt, wenn sich das Aufstehen morgens anhört wie ein Profi-Tennismatçh
Zitat von PaoniaAmarena-KirschSoße? Um diese Jahreszeit. Na gut: Mon Cheri aufkauen, Alk runterschlucken und die Kirsche rauszuseln. Vielleicht noch abwaschen, bevor sie in die Soße kommt. Da wäre ich nach dem dritten M.C. satt
Amarenakirchen aus dem Glas..Alkohol rein undd fettisch
Senf muss aber auch dazu!
Senf
In die Soße. nicht in die Mon Cheri
Kirschsenfsosse wofür zu was?? zum Vanilleeis?
zum Roastbeef - wobei ich mich gerade frage, bleibt die Sosse kalt oder wird die noch warm gemacht
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Jede Packung Rosinen ist die tragische Geschichte von Trauben, die Wein hätten sein können