---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ...man muß auch mal auf Opfer verzichten!
Essen ist sicher lecker, aber bei so einem GG will es mir nicht schmecken. Basta.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ...man muß auch mal auf Opfer verzichten!
Ich behaupte jetzt mal ganz frech (eigentlich ja nicht meine Art ), dass Michael das NICHT sowieso vorgehabt hat… Respekt, Uli - noch ein Extrasympathiepunkt
Und nun, auf ins Wochenende, der Wuppertaler Fisch ist gottlob gegessen
Den "wohltätigen Zweck" hätte ich mal gerne überprüft. Findet bestimmt in der Wirtschaft seines "Sternekochfreundes" statt, ich gönn' es ihm . Möge ihm hinterher die Lederhose noch passen.
Ganz, ganz schnell vergessen, die gesamte Woche und sich dem Wochenende zuwenden.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ...man muß auch mal auf Opfer verzichten!
Ich behaupte jetzt mal ganz frech (eigentlich ja nicht meine Art ), dass Michael das NICHT sowieso vorgehabt hat… Respekt, Uli - noch ein Extrasympathiepunkt
Und nun, auf ins Wochenende, der Wuppertaler Fisch ist gottlob gegessen
Hihihihi Bärchen *schmunzel, schmunzel* Das hat der Uli fein gemacht!
Das versöhnt mich dann doch noch ein wenig!
LG Meisje
.............................................................................. Theoretisch kann ich praktisch alles
so wie der bergisch-boarische Michl gekocht hat weiß man nun auch, warum er aussieht, wie er aussieht.
VS: Kartoffelpuffer (regional) o.k., aber dann die Fisch/Meeresfrüchte-Pfanne. Das ganze Durcheinander. Da kann die einzelne Zutat gar nicht auf dem Punkt sein. Und spätestens, als er die Crème double darübergeschüttet hat, war das Wassergetier tot wie tot.
HS: Grillen kann so einfach sein. Fleisch auf den Grill und nach zweieinhalb Stunden ist alles fertig. So einfach geht das leider nicht, Michael. Dadurch war die Kruste nur halbkrustig und die Spansau noch so fett (siehe GG-Figur), daß man das Fleisch zwischen den Fettstreifen suchen mußte. Dazu der kräftig aufmontierte Wirsing, mit Speck und, weil es so lecker ist, wieder Crème double.
NS: War dann wie ein Diätgericht , in diesem Menue. Außerdem war der Schmarrn genauso fehlplatziert kochlich mängelhaft, wie das Outfit des GG.
Fazit: Ein dicker Haken hinter diese Woche. (und eigentlich kann man den hinter die nächste, die Übernachtungswoche, erfahrungsgemäß auch schon machen.
Gruß
Nero
Der Torten sind genug gewechselt, laßt mich nun endlich Braten seh'n!
so wie der bergisch-boarische Michl gekocht hat weiß man nun auch, warum er aussieht, wie er aussieht.
VS: Kartoffelpuffer (regional) o.k., aber dann die Fisch/Meeresfrüchte-Pfanne. Das ganze Durcheinander. Da kann die einzelne Zutat gar nicht auf dem Punkt sein. Und spätestens, als er die Crème double darübergeschüttet hat, war das Wassergetier tot wie tot.
HS: Grillen kann so einfach sein. Fleisch auf den Grill und nach zweieinhalb Stunden ist alles fertig. So einfach geht das leider nicht, Michael. Dadurch war die Kruste nur halbkrustig und die Spansau noch so fett (siehe GG-Figur), daß man das Fleisch zwischen den Fettstreifen suchen mußte. Dazu der kräftig aufmontierte Wirsing, mit Speck und, weil es so lecker ist, wieder Crème double.
NS: War dann wie ein Diätgericht , in diesem Menue. Außerdem war der Schmarrn genauso fehlplatziert kochlich mängelhaft, wie das Outfit des GG.
Fazit: Ein dicker Haken hinter diese Woche. (und eigentlich kann man den hinter die nächste, die Übernachtungswoche, erfahrungsgemäß auch schon machen.
Gruß
Nero
Guten Abend Nero
Ich geb Dir Recht. Ich finde Meeresfrüchte mit Steinpilzen schon mal greulich - passt nicht, finde ich, tötet das feine Aroma der Meeresfrüchte. Dann alles zusammen in einer Pfanne find ich auch nicht so toll, und dann noch Sahen oder Crème double zu Meeresgetier...nein danke, das finde ich zum... Man kanns auch übertreiben, und genau das das der Michel heute getan....