Ich habe ein sensationell einfaches Pfannekuchenrezept. Damit gelingen sie superdünn und vornehm blass, wie Crepes eigentlich. Und davon gelingt sogar der allererste. Soll ich das mal demnächst irgendwo einstellen?
Zitat von QuasselfeeIch habe ein sensationell einfaches Pfannekuchenrezept. Damit gelingen sie superdünn und vornehm blass, wie Crepes eigentlich. Und davon gelingt sogar der allererste. Soll ich das mal demnächst irgendwo einstellen?
nicht fragen, machen
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Jede Packung Rosinen ist die tragische Geschichte von Trauben, die Wein hätten sein können
Zitat von QuasselfeeIch habe ein sensationell einfaches Pfannekuchenrezept. Damit gelingen sie superdünn und vornehm blass, wie Crepes eigentlich. Und davon gelingt sogar der allererste. Soll ich das mal demnächst irgendwo einstellen?
Zitat von QuasselfeeIch habe ein sensationell einfaches Pfannekuchenrezept. Damit gelingen sie superdünn und vornehm blass, wie Crepes eigentlich. Und davon gelingt sogar der allererste. Soll ich das mal demnächst irgendwo einstellen?
Habe gekocht ... mehr dazu gleich in der Tageschau
Zitat von QuasselfeeIch habe ein sensationell einfaches Pfannekuchenrezept. Damit gelingen sie superdünn und vornehm blass, wie Crepes eigentlich. Und davon gelingt sogar der allererste. Soll ich das mal demnächst irgendwo einstellen?