Zitat von müeslialso, ich hab einmal einen bacalhau von einem portugiesen gekocht, gegessen der war sowas von köstlich, fein, crèmig-rahmig - unvergessen
der junge mann hatte den aber vorher bestimmt 3 tage gewässert und sonst noch was damit angestellt. genauer weiss ich es leider nicht mehr.
Der Thomas-Fisch riecht wohl auch nach nix. Sagt der Kameramann.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Man wird alt, wenn sich das Aufstehen morgens anhört wie ein Profi-Tennismatçh
Zitat von müeslialso, ich hab einmal einen bacalhau von einem portugiesen gekocht, gegessen der war sowas von köstlich, fein, crèmig-rahmig - unvergessen
der junge mann hatte den aber vorher bestimmt 3 tage gewässert und sonst noch was damit angestellt. genauer weiss ich es leider nicht mehr.
Der Thomas-Fisch riecht wohl auch nach nix. Sagt der Kameramann.
Aber erst nach dem wässern, sonst stinkt der zum Himmel.
******************************* Das Wichtigste im Leben ist, lebendig zu bleiben, solange man lebt.
Zitat von müeslialso, ich hab einmal einen bacalhau von einem portugiesen gekocht, gegessen der war sowas von köstlich, fein, crèmig-rahmig - unvergessen
der junge mann hatte den aber vorher bestimmt 3 tage gewässert und sonst noch was damit angestellt. genauer weiss ich es leider nicht mehr.
Der Thomas-Fisch riecht wohl auch nach nix. Sagt der Kameramann.
der könnte auch schnupfen haben...
Ich bin schockiert! ...oder wie das heisst, wenn man sich mit schokolade vollkleckert...