Das perfekte Dinner auf VOX.de- wir diskutieren, bewerten und lästern in der Wissens- und Lästeranstalt.
»
Dinnerarchive
»
Dinnerarchiv 2018
»
Oldenburg, Freitag, 13. April 2018, Thomas, 59
Vorspeise Portugiesische Tapas: 'Rissóis de Camarão'(Frittierte Teigtaschen mit Garnelenfüllung), 'Pastéis de Bacalhau' (Stockfischkroketten) und 'Caldo Verde com Chouriço' (Grüne Kohlsuppe mit Chorizo)
Hauptspeise Stockfisch nach 'Zé do Pipo' (in Milch gekocht mit Kartoffelpüree überbacken)
Nachspeise 'Pastel de Nata' (Blätterteig-Törtchen mit Puddingfüllung) und 'Melão com Vinho do Porto' (Melone in Portwein-Soße)
v.l.: Ines, Joachim, Sabrina, Steffen und Gastgeber Thomas
************************************************ Vielleicht gibt es schönere Zeiten, aber diese ist die unsere. (Jean Paul Sartre)
________________________________________________ Natürlich ist Sport eine tolle Sache, aber bei Pizza und Lasagne sieht man schneller Veränderung am Körper