Zitat von QuasselfeeMit Spareribs kann man sich ordentlich den Backofen daheim versauen. Daher ziehe ich gute gemachte Rippchen im Restaurant jedem Steak vor.
Was machst Du mit den Rippchen
Na ordentlich marinieren und immer wieder während des Grillens im Backofen mit Marinade bestreichen. Ich habe da so ein älteres Rezept aus Bioleks Kochbuch, die schmecken echt supermegafantastico
Zitat von QuasselfeeMit Spareribs kann man sich ordentlich den Backofen daheim versauen. Daher ziehe ich gute gemachte Rippchen im Restaurant jedem Steak vor.
Was machst Du mit den Rippchen
Na ordentlich marinieren und immer wieder während des Grillens im Backofen mit Marinade bestreichen. Ich habe da so ein älteres Rezept aus Bioleks Kochbuch, die schmecken echt supermegafantastico
Vielleicht solltest Du zukünftig mal die Rippchen und nicht den Backofen mit der Marinade bestreichen
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Jede Packung Rosinen ist die tragische Geschichte von Trauben, die Wein hätten sein können
Zitat von QuasselfeeMit Spareribs kann man sich ordentlich den Backofen daheim versauen. Daher ziehe ich gute gemachte Rippchen im Restaurant jedem Steak vor.
Was machst Du mit den Rippchen
Na ordentlich marinieren und immer wieder während des Grillens im Backofen mit Marinade bestreichen. Ich habe da so ein älteres Rezept aus Bioleks Kochbuch, die schmecken echt supermegafantastico
Vielleicht solltest Du zukünftig mal die Rippchen und nicht den Backofen mit der Marinade bestreichen