Zitat von Kuzyla Milchbrocke!!! altbackenes Brötchen klein brechen oder schneiden, in eine große Tasse schichten, heiße Milch drüber, mit Zuclker bestreuen und ganz obenauf die Haut von der heißen Milch.....das nenn ich mal einen Menüvorschlag
Das glaube ich dir gerne, liebe Kuzy, aber es liegt wohl daran, dass ich weder Milch (warme mit Haut schon gar ncht) noch Zucker mag. Rübensaft geht bei mir auch nicht, ist auch süß. LG
Zitat von ElbaalDas glaube ich dir gerne, liebe Kuzy, aber es liegt wohl daran, dass ich weder Milch (warme mit Haut schon gar ncht) noch Zucker mag. Rübensaft geht bei mir auch nicht, ist auch süß. LG
Zitat von MartaliSiehste Kuzyla, jetzt witzeln die über uns
Und das finde ich richtig gemein. Ja.
Also, ich kenne nix von alledem, bin aber unvoreingenommen, unvorbelastet und unheimlich hungrig.
Her damit! Martchen.....wer Wachteln entbeint.....kann kein schlechter Mensch sein....Koch sein....
Davon war nie die Rede, nie. Nur was gekocht wird, das steht hier zur Debatte
Ja! Und?
Aalinchen....ich meinte das ohne Ironie, ich kenne diese Sachen alle nicht und wäre gespannt.
----OT: ich habe neulich von einer Freundin einen sehr detaillierten Bericht über Tschechisch-Polnische Küche bekommen. Ich muß sagen, ich war sehr angetan. Nur mit dem Haufen Dill, der überall präsent zu sein schien....naja, hätte ich.....vielleicht ein Nörgelansätzchen gehabt.....aber sonst....? Lecker, allles! OT aus----
By the way....was habt ihr denn alle für eine Problem mit Milchhaut....????? Stellt euch mal vor, die Milch hätte keine Haut gebildet? Wäre es dann noch Milch?.... Gelassen bleiben....sie springt einen doch nicht an.....?? Zeigefinger rein, rausholen und gut ist
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ...man muß auch mal auf Opfer verzichten!
Zitat von ElbaalDas glaube ich dir gerne, liebe Kuzy, aber es liegt wohl daran, dass ich weder Milch (warme mit Haut schon gar ncht) noch Zucker mag. Rübensaft geht bei mir auch nicht, ist auch süß. LG
....süß ist mein Laster....
Kuzy, ich setz noch mal einen drauf, ich ess auch keine Schokolade, die Osterhasen vom letzen Jahr (GöGa kann es nicht lassen, liegen immer welche im Osternest, in der Hoffnung, er kann sie essen) hab ich grad "entsorgt". Nee, wenns danach gingen, müsste ich ganz schlank sein, bin es aber trotzdem nicht . Ich hau dafür bei Brötchen und Aufschnitt rein
Das mit dem Dill stimmt, Pastetchen. Wir waren in Masuren und wurden privat bewirtet. Üüüüüberall Dill dran. Sogar an der Nudelsuppe. Hat aber geschmeckt.
Zitat von MartaliSiehste Kuzyla, jetzt witzeln die über uns
Und das finde ich richtig gemein. Ja.
Also, ich kenne nix von alledem, bin aber unvoreingenommen, unvorbelastet und unheimlich hungrig.
Her damit! Martchen.....wer Wachteln entbeint.....kann kein schlechter Mensch sein....Koch sein....
Davon war nie die Rede, nie. Nur was gekocht wird, das steht hier zur Debatte
Ja! Und?
Aalinchen....ich meinte das ohne Ironie, ich kenne diese Sachen alle nicht und wäre gespannt.
----OT: ich habe neulich von einer Freundin einen sehr detaillierten Bericht über Tschechisch-Polnische Küche bekommen. Ich muß sagen, ich war sehr angetan. Nur mit dem Haufen Dill, der überall präsent zu sein schien....naja, hätte ich.....vielleicht ein Nörgelansätzchen gehabt.....aber sonst....? Lecker, allles! OT aus----
By the way....was habt ihr denn alle für eine Problem mit Milchhaut....????? Stellt euch mal vor, die Milch hätte keine Haut gebildet? Wäre es dann noch Milch?.... Gelassen bleiben....sie springt einen doch nicht an.....?? Zeigefinger rein, rausholen und gut ist
Die tschechische Küche kenne ich und auch die polnische (mein Schwiegersohn war Pole), aber nur die "Fleischprodukte", naja ziemlich mächtig, aber mit einem Klaren danach gehts doch.
By the way....was habt ihr denn alle für eine Problem mit Milchhaut....????? Stellt euch mal vor, die Milch hätte keine Haut gebildet? Wäre es dann noch Milch?.... Gelassen bleiben....sie springt einen doch nicht an.....?? Zeigefinger rein, rausholen und gut ist
Das ist auch i.O., aber Kuzy macht sie ja extra am Ende drüber
Zitat von MartaliSiehste Kuzyla, jetzt witzeln die über uns
Und das finde ich richtig gemein. Ja.
Also, ich kenne nix von alledem, bin aber unvoreingenommen, unvorbelastet und unheimlich hungrig.
Her damit! Martchen.....wer Wachteln entbeint.....kann kein schlechter Mensch sein....Koch sein....
Davon war nie die Rede, nie. Nur was gekocht wird, das steht hier zur Debatte
Ja! Und?
Aalinchen....ich meinte das ohne Ironie, ich kenne diese Sachen alle nicht und wäre gespannt.
----OT: ich habe neulich von einer Freundin einen sehr detaillierten Bericht über Tschechisch-Polnische Küche bekommen. Ich muß sagen, ich war sehr angetan. Nur mit dem Haufen Dill, der überall präsent zu sein schien....naja, hätte ich.....vielleicht ein Nörgelansätzchen gehabt.....aber sonst....? Lecker, allles! OT aus----
By the way....was habt ihr denn alle für eine Problem mit Milchhaut....????? Stellt euch mal vor, die Milch hätte keine Haut gebildet? Wäre es dann noch Milch?.... Gelassen bleiben....sie springt einen doch nicht an.....?? Zeigefinger rein, rausholen und gut ist
Die tschechische Küche kenne ich und auch die polnische (mein Schwiegersohn war Pole), aber nur die "Fleischprodukte", naja ziemlich mächtig, aber mit einem Klaren danach gehts doch.
Ich empfehle "Schierker Feuerstein"zur Verdauung, garantiert echt aus dem Harz .... und jetzt ist er wieder da, es ist ja gar kein Nudelholz, ist ja ein Baseballschläger
By the way....was habt ihr denn alle für eine Problem mit Milchhaut....????? Stellt euch mal vor, die Milch hätte keine Haut gebildet? Wäre es dann noch Milch?.... Gelassen bleiben....sie springt einen doch nicht an.....?? Zeigefinger rein, rausholen und gut ist
Das ist auch i.O., aber Kuzy macht sie ja extra am Ende drüber
By the way....was habt ihr denn alle für eine Problem mit Milchhaut....????? Stellt euch mal vor, die Milch hätte keine Haut gebildet? Wäre es dann noch Milch?.... Gelassen bleiben....sie springt einen doch nicht an.....?? Zeigefinger rein, rausholen und gut ist
Das ist auch i.O., aber Kuzy macht sie ja extra am Ende drüber
Ach, Kuzy macht das doch gar nicht....sind Erinnerungen aus der Kindheit..lang, lang ist´s her...aber es war süß, und das war bei mir das Wichtigste....
Zitat von MartaliSiehste Kuzyla, jetzt witzeln die über uns
Und das finde ich richtig gemein. Ja.
Also, ich kenne nix von alledem, bin aber unvoreingenommen, unvorbelastet und unheimlich hungrig.
Her damit! Martchen.....wer Wachteln entbeint.....kann kein schlechter Mensch sein....Koch sein....
Davon war nie die Rede, nie. Nur was gekocht wird, das steht hier zur Debatte
Ja! Und?
Aalinchen....ich meinte das ohne Ironie, ich kenne diese Sachen alle nicht und wäre gespannt.
----OT: ich habe neulich von einer Freundin einen sehr detaillierten Bericht über Tschechisch-Polnische Küche bekommen. Ich muß sagen, ich war sehr angetan. Nur mit dem Haufen Dill, der überall präsent zu sein schien....naja, hätte ich.....vielleicht ein Nörgelansätzchen gehabt.....aber sonst....? Lecker, allles! OT aus----
By the way....was habt ihr denn alle für eine Problem mit Milchhaut....????? Stellt euch mal vor, die Milch hätte keine Haut gebildet? Wäre es dann noch Milch?.... Gelassen bleiben....sie springt einen doch nicht an.....?? Zeigefinger rein, rausholen und gut ist
Die tschechische Küche kenne ich und auch die polnische (mein Schwiegersohn war Pole), aber nur die "Fleischprodukte", naja ziemlich mächtig, aber mit einem Klaren danach gehts doch.
Ich empfehle "Schierker Feuerstein"zur Verdauung, garantiert echt aus dem Harz .... und jetzt ist er wieder da, es ist ja gar kein Nudelholz, ist ja ein Baseballschläger
Genau, den haben wir sogar bekommen, als es noch "Ost" und "West" gab, der ist legga!!!!
Zitat von Kuzyla Ich empfehle "Schierker Feuerstein"zur Verdauung, garantiert echt aus dem Harz .... und jetzt ist er wieder da, es ist ja gar kein Nudelholz, ist ja ein Baseballschläger
Hatte mit der Firma in den ersten Jahren nach der WV beruflich zu tun und habe heute noch "Schierker Feuerstein" im Keller...
Zitat von MartaliSiehste Kuzyla, jetzt witzeln die über uns
Und das finde ich richtig gemein. Ja.
Also, ich kenne nix von alledem, bin aber unvoreingenommen, unvorbelastet und unheimlich hungrig.
Her damit! Martchen.....wer Wachteln entbeint.....kann kein schlechter Mensch sein....Koch sein....
Davon war nie die Rede, nie. Nur was gekocht wird, das steht hier zur Debatte
Ja! Und?
Aalinchen....ich meinte das ohne Ironie, ich kenne diese Sachen alle nicht und wäre gespannt.
----OT: ich habe neulich von einer Freundin einen sehr detaillierten Bericht über Tschechisch-Polnische Küche bekommen. Ich muß sagen, ich war sehr angetan. Nur mit dem Haufen Dill, der überall präsent zu sein schien....naja, hätte ich.....vielleicht ein Nörgelansätzchen gehabt.....aber sonst....? Lecker, allles! OT aus----
By the way....was habt ihr denn alle für eine Problem mit Milchhaut....????? Stellt euch mal vor, die Milch hätte keine Haut gebildet? Wäre es dann noch Milch?.... Gelassen bleiben....sie springt einen doch nicht an.....?? Zeigefinger rein, rausholen und gut ist
Die tschechische Küche kenne ich und auch die polnische (mein Schwiegersohn war Pole), aber nur die "Fleischprodukte", naja ziemlich mächtig, aber mit einem Klaren danach gehts doch.
Ich empfehle "Schierker Feuerstein"zur Verdauung, garantiert echt aus dem Harz .... und jetzt ist er wieder da, es ist ja gar kein Nudelholz, ist ja ein Baseballschläger
Genau, den haben wir sogar bekommen, als es noch "Ost" und "West" gab, der ist legga!!!!
Hab ich schon wieder was verpaßt?? Sind die Himmelsrichtungen schon abgeschafft??
Sehr geehrte Damen und Herren, mein Name ist Thomas Cernec und ich arbeite für die Casting-Redaktion der Produktionsfirma Granada in Köln.
Derzeit sind wir in der Planung für ein FKK-Special der erfolgreichen VOX-Kochdoku „Das perfekte Dinner“. „Das perfekte Dinner“ läuft seit März 2006 von Montag bis Freitag um 19 Uhr im deutschen Fernsehen und wurde im Jahr 2007 mit dem Deutschen Fernsehpreis in der Rubrik „Beste Kochshow“ ausgezeichnet.
Inspiriert durch den preisgekrönten Film „Barfuss bis zum Hals“ möchte „Das perfekte Dinner“ auch diesen Bereich der deutschen (Ess-)Kultur zeigen, und den Naturismus in unverkrampfter, lockerer Form unserem Publikum näherbringen. Wir legen großen Wert darauf, dass dies nicht in voyeuristischer oder lächerlicher Form geschehen soll. Natürlich handelt es sich bei unserer Sendung um eine Kochshow, weshalb mögliche Kandidaten geübt an Herd, Grill oder Ofen sein sollten.
Wenn sie jedoch noch Leute kennen, die Interesse an diesem Special haben, dann würde ich mich über jeden Kontakt freuen!
thomas.cernec@granadamedia.de oder 0221 / 492048365.
Ich bedanke mich ganz herzlich im Voraus für Ihr Interesse und warte gespannt auf Rückmeldung.
du willst mir bestimmt etwas sagen , mit deinem Post nur was ?? Ich bin jetzt ein wenig verwirrt .
LG kibbeling
Hallo kibbeling
Vielleicht meinte Nixe ja, daß dies schon mal gepostet wurde.....? Eeeeewigkeiten her, am 10. 08. im Pub (post 6968)
Oder sie vermutet, daß du dich dabei bewerben willst und noch Mitstreiter suchst...??
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ...man muß auch mal auf Opfer verzichten!
du willst mir bestimmt etwas sagen , mit deinem Post nur was ?? Ich bin jetzt ein wenig verwirrt .
LG kibbeling
Hallo kibbeling
Vielleicht meinte Nixe ja, daß dies schon mal gepostet wurde.....? Eeeeewigkeiten her, am 10. 08. im Pub (post 6968)
Oder sie vermutet, daß du dich dabei bewerben willst und noch Mitstreiter suchst...??
Hallo Pastetchen,
da siehste mal wieder ! Tust regelmässig in's Pub-chen du meandern , biste schlauer als wie die anderen . (alte Bauernregel )
Ich will weder noch *grusel* und das angucken auch nicht *nochmal grusel*. Soll diese ''Granada -Truppe'' doch selbst zum FKK - Dinner oder vielleicht mal ''kulinairisches aus Katzen/Hundefutter - Dinner '' antreten .
du willst mir bestimmt etwas sagen , mit deinem Post nur was ?? Ich bin jetzt ein wenig verwirrt .
LG kibbeling
Hallo kibbeling....... mein Post war nicht persönlich gemeint....der(nanooo-smily)bezog sich auf den Inhalt...dh.das pD im Adamskostüm zu kochen....ohhhhhhhhhhhhhhhhh VOX schlimmer gehts nimmer.... LG Nixe
du willst mir bestimmt etwas sagen , mit deinem Post nur was ?? Ich bin jetzt ein wenig verwirrt .
LG kibbeling
Hallo kibbeling....... mein Post war nicht persönlich gemeint....der(nanooo-smily)bezog sich auf den Inhalt...dh.das pD im Adamskostüm zu kochen....ohhhhhhhhhhhhhhhhh VOX schlimmer gehts nimmer.... LG Nixe
Hallo Nixe ,
*ausatem *
nein ehrlich , ich habe dich schon verstanden . Wollte nur ein Spässeken machen *zwinker *
( mit den smilies /smileys komme ich hier nicht so ganz ''zurecht'') *scharrr*