In Teltow, im brandenburgischen gibt es ein Restaurant mit diesem namen.
Sie schreiben Die Hugenotten waren es, die in der Zeit der Vertreibung aus Frankreich dieses Gericht mit nach Deutschland brachten. „Bœuf a la mode" wurde, der Einfachheit halber "eingedeutscht" und ist ein geschmorter Rinderbraten in pikant gewürzter Sauce, der nach einem historischen Rezept in unserem Hause zubereitet wird.
Zitat von MartaliIch habe gerade mal "Böfflamott" gegoogelt
In Teltow, im brandenburgischen gibt es ein Restaurant mit diesem namen.
Sie schreiben Die Hugenotten waren es, die in der Zeit der Vertreibung aus Frankreich dieses Gericht mit nach Deutschland brachten. „Bœuf a la mode" wurde, der Einfachheit halber "eingedeutscht" und ist ein geschmorter Rinderbraten in pikant gewürzter Sauce, der nach einem historischen Rezept in unserem Hause zubereitet wird.
Meine Hugenottischen Vorfahren sind nach Belgien ausgewandert. Da durfte die Bezeichnung la mode wohl bleiben.
******************************* Das Wichtigste im Leben ist, lebendig zu bleiben, solange man lebt.