Zitat von MartaliIch habe gerade mal "Böfflamott" gegoogelt
In Teltow, im brandenburgischen gibt es ein Restaurant mit diesem namen.
Sie schreiben Die Hugenotten waren es, die in der Zeit der Vertreibung aus Frankreich dieses Gericht mit nach Deutschland brachten. „Bœuf a la mode" wurde, der Einfachheit halber "eingedeutscht" und ist ein geschmorter Rinderbraten in pikant gewürzter Sauce, der nach einem historischen Rezept in unserem Hause zubereitet wird.
Das Fleisch wird normal mehrere Tage in Essig und diversen Gewürzen eingelegt und analog den Sauerbraten mit der Lake geschmort. War aber nix von zu sehen bei ihr.
------------------------------------------------------------------------------------------------------ Alle 60 Sekunden vergeht in Afrika eine Minute!
Zitat von MuffelDas Fleisch wird normal mehrere Tage in Essig und diversen Gewürzen eingelegt und analog den Sauerbraten mit der Lake geschmort. War aber nix von zu sehen bei ihr.
Deshalb brauchte es ja auch die Brühwürfel
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Jede Packung Rosinen ist die tragische Geschichte von Trauben, die Wein hätten sein können