Zitat von JessabbyMilchkalb geht gar nicht , das sind wirklich noch Babies. In Neuseeland ein No Go . Dort werden keine Kühe unter 1 Jahr geschlachtet
Kühe kommen nicht in die Fleischtheke (die landen in der Wurst) Färsen und mänliche Rinder landen nach spätestens 2 Jahren in der Fleischtheke.
Isst du Schweinefleisch oder Schweinefleischprodukte?
Mastschweine sind schlachtreif, wenn sie ein Gewicht von 110 bis 120 Kilogramm erreicht haben. Unter guten Mastbedingungen benötigen sie dafür etwa fünf bis sechs Monate.
*************************************** Es ist okay, wenn du kochen nicht magst, ist auch eher was für Begabte.
Zitat von JessabbyMilchkalb geht gar nicht , das sind wirklich noch Babies. In Neuseeland ein No Go . Dort werden keine Kühe unter 1 Jahr geschlachtet
Kühe kommen nicht in die Fleischtheke (die landen in der Wurst) Färsen und mänliche Rinder landen nach spätestens 2 Jahren in der Fleischtheke.
Isst du Schweinefleisch oder Schweinefleischprodukte?
Mastschweine sind schlachtreif, wenn sie ein Gewicht von 110 bis 120 Kilogramm erreicht haben. Unter guten Mastbedingungen benötigen sie dafür etwa fünf bis sechs Monate.
Ich meinte es allgemein , also Rinder sorry. Schweinefleisch essen ich nur sehr selten.