Zitat von sirinochmals Bete: Durch das Kochen oder Blanchieren sinkt der Oxalgehalt im Gemüse. das ist nur bedingt gesund Menschen mit Nierenerkrankungen oder Gallenerkrankungen sollten oxalsäurehaltige Lebensmittel wie Rote Bete und Rhabarber nur in Maßen essen oder darauf verzichten.
Ach, wieder was gelernt, denn das kannte ich nur vom Rhabarber.
Die bisher verwendeten Äpfel wuchsen im (ich schätze 2kg-)Plastikbeutel aber aus der Region sagt sie
------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Cookie, der oder das. Wortart: Substantiv, maskulin oder Substantiv, Neutrum (Duden)
Zitat von sirinochmals Bete: Durch das Kochen oder Blanchieren sinkt der Oxalgehalt im Gemüse. das ist nur bedingt gesund Menschen mit Nierenerkrankungen oder Gallenerkrankungen sollten oxalsäurehaltige Lebensmittel wie Rote Bete und Rhabarber nur in Maßen essen oder darauf verzichten.
Ach, wieder was gelernt, denn das kannte ich nur vom Rhabarber.
Da ich keinen Rhabarber esse .... egal
_____________________________________________ The LÄND ,mer könnet älles ausser Hochdeutsch
------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Cookie, der oder das. Wortart: Substantiv, maskulin oder Substantiv, Neutrum (Duden)
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Mit der Jogginghose bin ich in etwa so oft gejoggt, Wie ich mit der Küchenrolle durch die Küche gerollt bin.
Zitat von sirinochmals Bete: Durch das Kochen oder Blanchieren sinkt der Oxalgehalt im Gemüse. das ist nur bedingt gesund Menschen mit Nierenerkrankungen oder Gallenerkrankungen sollten oxalsäurehaltige Lebensmittel wie Rote Bete und Rhabarber nur in Maßen essen oder darauf verzichten.
„Wer sagt, dass man nachts nichts essen soll? Wofür ist dann das Licht im Kühlschrank?“
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Mit der Jogginghose bin ich in etwa so oft gejoggt, Wie ich mit der Küchenrolle durch die Küche gerollt bin.
Zitat von sirinochmals Bete: Durch das Kochen oder Blanchieren sinkt der Oxalgehalt im Gemüse. das ist nur bedingt gesund Menschen mit Nierenerkrankungen oder Gallenerkrankungen sollten oxalsäurehaltige Lebensmittel wie Rote Bete und Rhabarber nur in Maßen essen oder darauf verzichten.
Ach, wieder was gelernt, denn das kannte ich nur vom Rhabarber.
z.b Spinat gehört auch dazu
„Wer sagt, dass man nachts nichts essen soll? Wofür ist dann das Licht im Kühlschrank?“
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Mit der Jogginghose bin ich in etwa so oft gejoggt, Wie ich mit der Küchenrolle durch die Küche gerollt bin.