Zitat von OrangefeelingBonny, ich mag gefüllte Paprika, aber nicht mir drögem Cousocus und nicht zum Dinner, zum perfekten...
Liebe OF und liebe Mogge
Ich liebe Paprika, aber womit füllt Ihr die Dinger denn??? Also für Rezepte wär ich dankbar...oder gibts die schon und ich Dussel hab die noch nicht gesehen??? Ein Rezept für gefüllte Spitzpaprika (mit Knobi und Feta) hab ich...aber sonst nix...
LG Bonny
ich füll die ganz profan mit Hackfleisch.......
Genau Und mit ohne Reis.....
ja, ich auch ohne Reis. Den lieber als Beilage dazu!
das essen finde ich langweilig, die gäste sind heute auch langweilig und die fürchterliche tischdeko macht mit den vielen farben die langeweile auch nicht wett!
die idee kohle auf dem tisch als deko, nö muss ich nicht haben!
Zitat von ioanninadas essen finde ich langweilig, die gäste sind heute auch langweilig und die fürchterliche tischdeko macht mit den vielen farben die langeweile auch nicht wett!
die idee kohle auf dem tisch als deko, nö muss ich nicht haben!
Stimmt ioannina, da ist die Werbung ja interessanter als das Dinner
Zitat von ioanninadas essen finde ich langweilig, die gäste sind heute auch langweilig und die fürchterliche tischdeko macht mit den vielen farben die langeweile auch nicht wett!
die idee kohle auf dem tisch als deko, nö muss ich nicht haben!
Stimmt ioannina, da ist die Werbung ja interessanter als das Dinner
Muß grade mal wieder lachen über den Luxus aus "Salzburch und der Karrebick".....
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ...man muß auch mal auf Opfer verzichten!
Im Süden von Deutschland an der Grenze zur Nordwestschweiz
Zitat von OrangefeelingMogge, ich auch, also meistens....Mett oder Mett und Feta, hab' aber auch schon mal Gemüse mit Ziegenkäse probiert, geht auch...
Mett habe ich noch nie genommen, kennt man aber in der Schweiz nicht, Mettbrötchen kenn ich erst seit ich meinen Mann kenne. Liebe ich sehr, habe ich an der Ostsee immer zum Frühstück gegessen.
Zitat von ioanninadas essen finde ich langweilig, die gäste sind heute auch langweilig und die fürchterliche tischdeko macht mit den vielen farben die langeweile auch nicht wett!
die idee kohle auf dem tisch als deko, nö muss ich nicht haben!
Stimmt ioannina, da ist die Werbung ja interessanter als das Dinner
Muß grade mal wieder lachen über den Luxus aus "Salzburch und der Karrebick".....
Zitat von OrangefeelingMogge, ich auch, also meistens....Mett oder Mett und Feta, hab' aber auch schon mal Gemüse mit Ziegenkäse probiert, geht auch...
Mett habe ich noch nie genommen, kennt man aber in der Schweiz nicht, Mettbrötchen kenn ich erst seit ich meinen Mann kenne. Liebe ich sehr, habe ich an der Ostsee immer zum Frühstück gegessen.
Mogge, ich glaube Mett ist nur ein anderes Wort für Hackfleisch in manchen Gegenden
Ich habe schon in vielen verschiedenen Gegenden gewohnt und überall heißt es etwas anders, besonders in Thüringen und Sachsen
Zitat von OrangefeelingMogge, ich auch, also meistens....Mett oder Mett und Feta, hab' aber auch schon mal Gemüse mit Ziegenkäse probiert, geht auch...
Mett habe ich noch nie genommen, kennt man aber in der Schweiz nicht, Mettbrötchen kenn ich erst seit ich meinen Mann kenne. Liebe ich sehr, habe ich an der Ostsee immer zum Frühstück gegessen.
Mogge, ich glaube Mett ist nur ein anderes Wort für Hackfleisch in manchen Gegenden
Ich habe schon in vielen verschiedenen Gegenden gewohnt und überall heißt es etwas anders, besonders in Thüringen und Sachsen
Aber Mett kann doch roh essen und das nacht man ja mit dem normalen Hackfleisch nicht, oder?
Zitat von Martali Mogge, ich glaube Mett ist nur ein anderes Wort für Hackfleisch in manchen Gegenden
Ich habe schon in vielen verschiedenen Gegenden gewohnt und überall heißt es etwas anders, besonders in Thüringen und Sachsen
Also im Rheinland ist Mett gewürztes Schweinehack...
Wollt ich grad sagen....Mett ist Schweinehack.... Wir kennen in der CH keine solche Namen, es heisst halt gehacktes Rindfleisch, Schweinefliesch...etc...
Zitat von ioanninadas essen finde ich langweilig, die gäste sind heute auch langweilig und die fürchterliche tischdeko macht mit den vielen farben die langeweile auch nicht wett!
die idee kohle auf dem tisch als deko, nö muss ich nicht haben!
Stimmt ioannina, da ist die Werbung ja interessanter als das Dinner
Muß grade mal wieder lachen über den Luxus aus "Salzburch und der Karrebick".....
Zitat von OrangefeelingMogge, ich auch, also meistens....Mett oder Mett und Feta, hab' aber auch schon mal Gemüse mit Ziegenkäse probiert, geht auch...
... gewürztes Lammhack, Knoblauch, Kräuter der Provence...
Zitat von Martali Mogge, ich glaube Mett ist nur ein anderes Wort für Hackfleisch in manchen Gegenden
Ich habe schon in vielen verschiedenen Gegenden gewohnt und überall heißt es etwas anders, besonders in Thüringen und Sachsen
Also im Rheinland ist Mett gewürztes Schweinehack...
Wollt ich grad sagen....Mett ist Schweinehack.... Wir kennen in der CH keine solche Namen, es heisst halt gehacktes Rindfleisch, Schweinefliesch...etc...
LG Bonny
ja aber Bonny in der CH kannst Du doch nicht in die Metzgerei gehen und schon gewürztes Hack kaufen.
Zitat von OrangefeelingMogge, ich auch, also meistens....Mett oder Mett und Feta, hab' aber auch schon mal Gemüse mit Ziegenkäse probiert, geht auch...
... gewürztes Lammhack, Knoblauch, Kräuter der Provence...
Rinder-oder Lammhack in Knobi-Olivenölsauce... mit Franzbrot :-)...
Muß grade mal wieder lachen über den Luxus aus "Salzburch und der Karrebick".....
Vesteh ich nicht. Klärst du mich auf Pastetchen?
Klar doch. Kennst du nicht die zwei Ulknudeln...? Robert und seine Carmen? Mir gerade entfallen, wie die mit Nachnamen heißen....aber sie sausen immer im eigenen Helikopter zu ihren verschiedenen Wohnstätten.....
Also Leute, das aufregenste fand ich heute die Tischdecke. Nachher brauch ich unbedingt 'nen alten Schwarz-Weiß-Film aus den 40-er Jahren.... so zur Erholung.....
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ...man muß auch mal auf Opfer verzichten!
Zitat von OrangefeelingMogge, ich auch, also meistens....Mett oder Mett und Feta, hab' aber auch schon mal Gemüse mit Ziegenkäse probiert, geht auch...
... gewürztes Lammhack, Knoblauch, Kräuter der Provence...
Rinder-oder Lammhack in Knobi-Olivenölsauce... mit Franzbrot :-)...