Das perfekte Dinner auf VOX.de- wir diskutieren, bewerten und lästern in der Wissens- und Lästeranstalt.
»
Dinnerarchive
»
Dinnerarchiv 2012
»
Dreiländereck, Mittwoch, 21.11.2012, Joëlle, 23
Natürlich kocht sie bei Muddi, man sieht's an der Küche. Aber sie scheint ihre Sache nicht schlecht zu machen, das Menue liest sich jedenfalls gut und der Tisch? Den finde ich auch nicht schlecht.
Süß das Mädel, aber ob sie auch kochen kann? Klar noch bei Mutti, s. Einrichtung. Deko eher etwas altbacken und Wasserglas hinterm Wein/Sektglas, nun ja.
VS: stimmt, Rote Bete sind ein Risiko. Scheint etwas einfach zu sein. HG: das liest sich doch lecker. Wenn sie genug Anisschnaps reinmacht, gibt es ordentlich Punkte. Wie sie den K-Pü ummantelt würde mich interessieren. DS: klar, ist ja ein Dreiländer-Menü. (3 von 2en können nicht rechnen)
Klingt nicht unlecker, das Menue... Icih mag rote Beete...oder, wie wir sagen, Randen, sehr gern. Lamm geht sowieso immer, wenn der Pastis nicht zu dominant ist, sehr lecker (ich hab an Pastis eine ganz schlimme Erinnerung, damals, in Paris, im zarten Alter von 20 anlässlich meines Sprachaufenthalts...)
Die Variation von Dreierlie...das kann alles sein, das lässt Spekulationen zu, aber aussehen tuts nicht schlecht...
Zitat von BonnyKlingt nicht unlecker, das Menue... Icih mag rote Beete...oder, wie wir sagen, Randen, sehr gern. Lamm geht sowieso immer, wenn der Pastis nicht zu dominant ist, sehr lecker (ich hab an Pastis eine ganz schlimme Erinnerung, damals, in Paris, im zarten Alter von 20 anlässlich meines Sprachaufenthalts...)
Die Variation von Dreierlie...das kann alles sein, das lässt Spekulationen zu, aber aussehen tuts nicht schlecht...
LG Bonny
Du bist nicht zufällig nachts wach geworden, hattest einen tierischen "Brand", hast ein Riesenglas Wasser getrunken - und warst sofort wieder besoffen beschwipst? Das ist dir in den nächsten 12 Stunden dann noch 2-mal passiert... Kennen wir.
Zitat von BonnyKlingt nicht unlecker, das Menue... Icih mag rote Beete...oder, wie wir sagen, Randen, sehr gern. Lamm geht sowieso immer, wenn der Pastis nicht zu dominant ist, sehr lecker (ich hab an Pastis eine ganz schlimme Erinnerung, damals, in Paris, im zarten Alter von 20 anlässlich meines Sprachaufenthalts...)
Die Variation von Dreierlie...das kann alles sein, das lässt Spekulationen zu, aber aussehen tuts nicht schlecht...
LG Bonny
Du bist nicht zufällig nachts wach geworden, hattest einen tierischen "Brand", hast ein Riesenglas Wasser getrunken - und warst sofort wieder besoffen beschwipst? Das ist dir in den nächsten 12 Stunden dann noch 2-mal passiert... Kennen wir.
Edna
Schlimmer, Edna, schlimmer....ich wachte auch und mir war speiübel...musste mich über...na ja, Du weisst schon... Das ganze Bad roch nach Pastis, und ich wurde, wie Du sagst, den Geschmack trotz exzessivem Zähneputzen und Gurgeln fast nicht mehr los....und das mit dem Brand und dem Wasser...genau so... Es hat viele Jahre gedauert, bis ich wieder Sachen wie Dill und Fenchel geniessen konnte oder auch mit Pastis kochen, aber ich habs geschafft...heute kann ich sogar Pastis wieder trinken...
Zitat von BonnyKlingt nicht unlecker, das Menue... Icih mag rote Beete...oder, wie wir sagen, Randen, sehr gern. Lamm geht sowieso immer, wenn der Pastis nicht zu dominant ist, sehr lecker (ich hab an Pastis eine ganz schlimme Erinnerung, damals, in Paris, im zarten Alter von 20 anlässlich meines Sprachaufenthalts...)
Die Variation von Dreierlie...das kann alles sein, das lässt Spekulationen zu, aber aussehen tuts nicht schlecht...
LG Bonny
Du bist nicht zufällig nachts wach geworden, hattest einen tierischen "Brand", hast ein Riesenglas Wasser getrunken - und warst sofort wieder besoffen beschwipst? Das ist dir in den nächsten 12 Stunden dann noch 2-mal passiert... Kennen wir.
Edna
Schlimmer, Edna, schlimmer....ich wachte auch und mir war speiübel...musste mich über...na ja, Du weisst schon... Das ganze Bad roch nach Pastis, und ich wurde, wie Du sagst, den Geschmack trotz exzessivem Zähneputzen und Gurgeln fast nicht mehr los....und das mit dem Brand und dem Wasser...genau so... Es hat viele Jahre gedauert, bis ich wieder Sachen wie Dill und Fenchel geniessen konnte oder auch mit Pastis kochen, aber ich habs geschafft...heute kann ich sogar Pastis wieder trinken...
LG Bonny
Geht auch mit Campari....
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ...man muß auch mal auf Opfer verzichten!
Zitat von BonnyKlingt nicht unlecker, das Menue... Icih mag rote Beete...oder, wie wir sagen, Randen, sehr gern. Lamm geht sowieso immer, wenn der Pastis nicht zu dominant ist, sehr lecker (ich hab an Pastis eine ganz schlimme Erinnerung, damals, in Paris, im zarten Alter von 20 anlässlich meines Sprachaufenthalts...)
Die Variation von Dreierlie...das kann alles sein, das lässt Spekulationen zu, aber aussehen tuts nicht schlecht...
LG Bonny
Du bist nicht zufällig nachts wach geworden, hattest einen tierischen "Brand", hast ein Riesenglas Wasser getrunken - und warst sofort wieder besoffen beschwipst? Das ist dir in den nächsten 12 Stunden dann noch 2-mal passiert... Kennen wir.
Edna
Schlimmer, Edna, schlimmer....ich wachte auch und mir war speiübel...musste mich über...na ja, Du weisst schon... Das ganze Bad roch nach Pastis, und ich wurde, wie Du sagst, den Geschmack trotz exzessivem Zähneputzen und Gurgeln fast nicht mehr los....und das mit dem Brand und dem Wasser...genau so... Es hat viele Jahre gedauert, bis ich wieder Sachen wie Dill und Fenchel geniessen konnte oder auch mit Pastis kochen, aber ich habs geschafft...heute kann ich sogar Pastis wieder trinken...
LG Bonny
Geht auch mit Campari....
Zu diesem Thema mal wieder Otto...es geht mit allem
Zitat von BonnyKlingt nicht unlecker, das Menue... Icih mag rote Beete...oder, wie wir sagen, Randen, sehr gern. Lamm geht sowieso immer, wenn der Pastis nicht zu dominant ist, sehr lecker (ich hab an Pastis eine ganz schlimme Erinnerung, damals, in Paris, im zarten Alter von 20 anlässlich meines Sprachaufenthalts...)
Die Variation von Dreierlie...das kann alles sein, das lässt Spekulationen zu, aber aussehen tuts nicht schlecht...
LG Bonny
Du bist nicht zufällig nachts wach geworden, hattest einen tierischen "Brand", hast ein Riesenglas Wasser getrunken - und warst sofort wieder besoffen beschwipst? Das ist dir in den nächsten 12 Stunden dann noch 2-mal passiert... Kennen wir.
Edna
Schlimmer, Edna, schlimmer....ich wachte auch und mir war speiübel...musste mich über...na ja, Du weisst schon... Das ganze Bad roch nach Pastis, und ich wurde, wie Du sagst, den Geschmack trotz exzessivem Zähneputzen und Gurgeln fast nicht mehr los....und das mit dem Brand und dem Wasser...genau so... Es hat viele Jahre gedauert, bis ich wieder Sachen wie Dill und Fenchel geniessen konnte oder auch mit Pastis kochen, aber ich habs geschafft...heute kann ich sogar Pastis wieder trinken...
LG Bonny
Man hat mir berichtet, "Zähneputzen" würde vollkommen ausreichen für neue Freuden... "Speien" hatte ich nicht, nur 3 Delire zum Preis von einem. *so what*
Zitat von BonnyKlingt nicht unlecker, das Menue... Icih mag rote Beete...oder, wie wir sagen, Randen, sehr gern. Lamm geht sowieso immer, wenn der Pastis nicht zu dominant ist, sehr lecker (ich hab an Pastis eine ganz schlimme Erinnerung, damals, in Paris, im zarten Alter von 20 anlässlich meines Sprachaufenthalts...)
Die Variation von Dreierlie...das kann alles sein, das lässt Spekulationen zu, aber aussehen tuts nicht schlecht...
LG Bonny
Du bist nicht zufällig nachts wach geworden, hattest einen tierischen "Brand", hast ein Riesenglas Wasser getrunken - und warst sofort wieder besoffen beschwipst? Das ist dir in den nächsten 12 Stunden dann noch 2-mal passiert... Kennen wir.
Edna
Schlimmer, Edna, schlimmer....ich wachte auch und mir war speiübel...musste mich über...na ja, Du weisst schon... Das ganze Bad roch nach Pastis, und ich wurde, wie Du sagst, den Geschmack trotz exzessivem Zähneputzen und Gurgeln fast nicht mehr los....und das mit dem Brand und dem Wasser...genau so... Es hat viele Jahre gedauert, bis ich wieder Sachen wie Dill und Fenchel geniessen konnte oder auch mit Pastis kochen, aber ich habs geschafft...heute kann ich sogar Pastis wieder trinken...
LG Bonny
Geht auch mit Campari....
oder "Kaffee-Edel-Likör" ( aber um das überhaupt zu trinken mußte man höchsten 17 und noch seeeehr unbedarft - um nicht zu sagen "dumm" -sein....)
Zitat von Kuzyla oder "Kaffee-Edel-Likör" ( aber um das überhaupt zu trinken mußte man höchsten 17 und noch seeeehr unbedarft - um nicht zu sagen "dumm" -sein....)
Bevor du davon "beschwipst" bist hast du doch einen Moccaschock oder Zunge wie Schwanz von Biber...
Zitat von Kuzyla oder "Kaffee-Edel-Likör" ( aber um das überhaupt zu trinken mußte man höchsten 17 und noch seeeehr unbedarft - um nicht zu sagen "dumm" -sein....)
Bevor du davon "beschwipst" bist hast du doch einen Moccaschock oder Zunge wie Schwanz von Biber...
Nö, nicht mal das....eigentlich ist die Schnute vorher bereits zugeklebt...so süß war das Zeugs...Ich verstehe mich bis heute nicht... Ach ja, nochmal ganz OT : am nächsten Tag war meine Verlobungsfeier ....
Zitat von Kuzyla oder "Kaffee-Edel-Likör" ( aber um das überhaupt zu trinken mußte man höchsten 17 und noch seeeehr unbedarft - um nicht zu sagen "dumm" -sein....)
Bevor du davon "beschwipst" bist hast du doch einen Moccaschock oder Zunge wie Schwanz von Biber...
Nö, nicht mal das....eigentlich ist die Schnute vorher bereits zugeklebt...so süß war das Zeugs...Ich verstehe mich bis heute nicht... Ach ja, nochmal ganz OT : am nächsten Tag war meine Verlobungsfeier ....
Oha. Da fällt mir gerade was ein.... >>>> Witzeabteilung (guckst du).
Im Süden von Deutschland an der Grenze zur Nordwestschweiz
Hallo zusammen
Ich habe heute Abend Gäste und melde mich ab. Da ich meiner Favoritin nicht zusehen kann, bitte ich um fleissiges Mitschreiben. Shahin hingegen, werde ich morgen selbstverständlich NICHT verpassen.
Gehe ich nach den Fotos, könnte es was werden. Mein Geschmack ist es soweit auch... die Tischdeko finde ich schön und die Möbel auch (nun ja, DAS zählt ja nicht, halt nur mal so am Rande)... bin auf heute Abend gespannt..
ZitatDa ich meiner Favoritin nicht zusehen kann, bitte ich um fleissiges Mitschreiben. Shahin hingegen, werde ich morgen selbstverständlich NICHT verpassen. LG, Mogge
Aber klar, vier schreiben doch ümmer....
Du darfst dafür den Donnerstags-Part übernehmen Konnte meinen Mädelsabend nimmer um-terminieren....
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ...man muß auch mal auf Opfer verzichten!