Zitat von DammedEdnaKarsten ist ein Matschekoch und Dännix ist ein verstörter kleiner Scheißer. Was vergessen?
Bei mir hing das Forum grade und deshalb musste ich fulltime gucken.....deshalb:
Hast nix vergessen. An der Ausdrucksweise "könnte" man noch feilen, aber das ist nun auch schon wumpe
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ...man muß auch mal auf Opfer verzichten!
wieso brät er das Chataubriand nicht am Stück? wieso schneidet er es nachher noch kleiner? woher kam die Bearnaise?
was war jetzt mit der Bearnaise????????
Aus der Tüte ??? ...war plötzlich da....
ich glaube nicht an "selbstgemacht" ok selbst aus der tüte gerührt.
das denke ich auch. Aber Bearnaise ist im Gegensatz zu der Mayonnaise mein Waterloo. Ich habe es dreimal probiert, nie geklappt. Aber ich werde es wieder versuchen. Es reut mich nur alles fortzuschmeissen, wenn es nicht klappt. Ich schmeisse nicht gerne Lebensmittel weg.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ...man muß auch mal auf Opfer verzichten!
wieso brät er das Chataubriand nicht am Stück? wieso schneidet er es nachher noch kleiner? woher kam die Bearnaise?
was war jetzt mit der Bearnaise????????
Aus der Tüte ??? ...war plötzlich da....
ich glaube nicht an "selbstgemacht" ok selbst aus der tüte gerührt.
das denke ich auch. Aber Bearnaise ist im Gegensatz zu der Mayonnaise mein Waterloo. Ich habe es dreimal probiert, nie geklappt. Aber ich werde es wieder versuchen. Es reut mich nur alles fortzuschmeissen, wenn es nicht klappt. Ich schmeisse nicht gerne Lebensmittel weg.
wieso brät er das Chataubriand nicht am Stück? wieso schneidet er es nachher noch kleiner? woher kam die Bearnaise?
was war jetzt mit der Bearnaise????????
Aus der Tüte ??? ...war plötzlich da....
ich glaube nicht an "selbstgemacht" ok selbst aus der tüte gerührt.
das denke ich auch. Aber Bearnaise ist im Gegensatz zu der Mayonnaise mein Waterloo. Ich habe es dreimal probiert, nie geklappt. Aber ich werde es wieder versuchen. Es reut mich nur alles fortzuschmeissen, wenn es nicht klappt. Ich schmeisse nicht gerne Lebensmittel weg.
Max 67 °C und Konzentration, dann klappt das.
das mit den 67 Grad ist ja vermutlich das Problem, wie soll man das denn wissen?
Zitat von Mässmoggedas denke ich auch. Aber Bearnaise ist im Gegensatz zu der Mayonnaise mein Waterloo. Ich habe es dreimal probiert, nie geklappt. Aber ich werde es wieder versuchen. Es reut mich nur alles fortzuschmeissen, wenn es nicht klappt. Ich schmeisse nicht gerne Lebensmittel weg.
Max 67 °C und Konzentration, dann klappt das.
das mit den 67 Grad ist ja vermutlich das Problem, wie soll man das denn wissen?
Waage, Zollstock, Thermometer... such dir was aus.
Zitat von Mässmoggedas denke ich auch. Aber Bearnaise ist im Gegensatz zu der Mayonnaise mein Waterloo. Ich habe es dreimal probiert, nie geklappt. Aber ich werde es wieder versuchen. Es reut mich nur alles fortzuschmeissen, wenn es nicht klappt. Ich schmeisse nicht gerne Lebensmittel weg.
Max 67 °C und Konzentration, dann klappt das.
das mit den 67 Grad ist ja vermutlich das Problem, wie soll man das denn wissen?
Waage, Zollstock, Thermometer... such dir was aus.
komisch sogar mit Thermometer macht ihr es..wichtig ist, dass es ganz langsam tröpfchenweise (viel Zeit nehmen) zufügen
„Wer sagt, dass man nachts nichts essen soll? Wofür ist dann das Licht im Kühlschrank?“
Zitat von Mässmoggedas denke ich auch. Aber Bearnaise ist im Gegensatz zu der Mayonnaise mein Waterloo. Ich habe es dreimal probiert, nie geklappt. Aber ich werde es wieder versuchen. Es reut mich nur alles fortzuschmeissen, wenn es nicht klappt. Ich schmeisse nicht gerne Lebensmittel weg.
Max 67 °C und Konzentration, dann klappt das.
das mit den 67 Grad ist ja vermutlich das Problem, wie soll man das denn wissen?
Waage, Zollstock, Thermometer... such dir was aus.
komisch sogar mit Thermometer macht ihr es..wichtig ist, dass es ganz langsam tröpfchenweise (viel Zeit nehmen) zufügen
Sicherlich richtig, aber wenn es zu warm wird hast du Rührei.