Zitat von nox guck doch mal in den Topf rein ..eine braun/rote Flüssigkeit...ungewaschene halbiert Kartoffeln..naja wer weiss was das ist.. und was an DS ist...sie gibt es sogar als Speisekarte für 2,50 €
Liebe nox,was für eine Speisekarte für 2,50??
wenn man in den Restaurant geht bekommt man eine Speisekarte..dort steht der gleiche Nachtisch für 2,50 €
sach dat doch gleich
******************************* Das Wichtigste im Leben ist, lebendig zu bleiben, solange man lebt.
Zitat von nox guck doch mal in den Topf rein ..eine braun/rote Flüssigkeit...ungewaschene halbiert Kartoffeln..naja wer weiss was das ist.. und was an DS ist...sie gibt es sogar als Speisekarte für 2,50 €
Liebe nox,was für eine Speisekarte für 2,50??
wenn man in den Restaurant geht bekommt man eine Speisekarte..dort steht der gleiche Nachtisch für 2,50 €
sach dat doch gleich
hab wohl ein bisschen blöd ausgedrückt...
„Wer sagt, dass man nachts nichts essen soll? Wofür ist dann das Licht im Kühlschrank?“
Zitat von nox guck doch mal in den Topf rein ..eine braun/rote Flüssigkeit...ungewaschene halbiert Kartoffeln..naja wer weiss was das ist.. und was an DS ist...sie gibt es sogar als Speisekarte für 2,50 €
Liebe nox,was für eine Speisekarte für 2,50??
wenn man in den Restaurant geht bekommt man eine Speisekarte..dort steht der gleiche Nachtisch für 2,50 €
das mußt du doch auch dazuschreiben
------------------------------------------------------------------------------ Ich bin nicht verfressen! Ich habe nur großen Hunger!
Zitat von nox guck doch mal in den Topf rein ..eine braun/rote Flüssigkeit...ungewaschene halbiert Kartoffeln..naja wer weiss was das ist.. und was an DS ist...sie gibt es sogar als Speisekarte für 2,50 €
Liebe nox,was für eine Speisekarte für 2,50??
wenn man in den Restaurant geht bekommt man eine Speisekarte..dort steht der gleiche Nachtisch für 2,50 €
sach dat doch gleich
hab wohl ein bisschen blöd ausgedrückt...
Yes
******************************* Das Wichtigste im Leben ist, lebendig zu bleiben, solange man lebt.
Das ist ja schon ein absoluter Geheimtip. Du kennst ein Restaurant, in der Marc de Chablis- Mousse mit Traubenkompott und Mandelhippen für läppsche 2,50 Euro auf der Speisekarte steht?
Erzähl !
LG Meisje
.............................................................................. Theoretisch kann ich praktisch alles
Zitat von MeisjeWahnsinn Nox, Du kennst ja Sachen!
Das ist ja schon ein absoluter Geheimtip. Du kennst ein Restaurant, in der Marc de Chablis- Mousse mit Traubenkompott und Mandelhippen für läppsche 2,50 Euro auf der Speisekarte steht?
Erzähl !
LG Meisje
das kommt ,weil ich wissen wollte was ein Marc de Chablis(ob das Wein,Sekt,Brand) ist..da sah ich es ;das man dies auch bekommen kann..womit ich gar nicht damit gerechnet habe..wer weiß wie viel Trauben drauf sind und wie groß die Hippen sind..aber für den Preis..da kann man nicht meckern..
„Wer sagt, dass man nachts nichts essen soll? Wofür ist dann das Licht im Kühlschrank?“
Also wirklich Rudi. Gabriele sieht aus wie eine fitte, taffe sehr jugendliche Frau!
Ich mutmaße ja auch sehr gerne, was sich so hinter den Beschreibungen verbergen könnte, aber ob und was und wieviel nun schon vorbereitet ist, das müssen wir schon abwarten. Auf jeden Fall ist Gabrieles "Greißenalter" sicher kein Grund dafür, dass sie das nicht schafft!
Ich finde, das hört sich lecker an, mal den Rest anschauen.....vielleicht setze ich auf sie.
Moin Meisje,
wenn es ums Aussehen ginge, so wäre jedes Model eine Sterneköchin. Aber ich meinte „Stress“ und nicht „Aussehen.“
ich weiß doch dass du zur fitten Fraktion gehörst. Auch hast du mich schon öfters gefragt und müsstest wissen, dass ich 1 Jahr jünger als du bin. Eigentlich wollte ich es ja nicht erwähnen, dass ich jünger bin. Bestimmt kann sie Kochen, gut das wissen wir ja nicht. Aber darum ging es mir doch gar nicht. Stimmt, die „Omis“ von heute sind topp.
ich weiß doch dass du zur fitten Fraktion gehörst. Auch hast du mich schon öfters gefragt und müsstest wissen, dass ich 1 Jahr jünger als du bin. Eigentlich wollte ich es ja nicht erwähnen, dass ich jünger bin. Bestimmt kann sie Kochen, gut das wissen wir ja nicht. Aber darum ging es mir doch gar nicht. Stimmt, die „Omis“ von heute sind topp.
LG rudi
Rudi, ich glaube, du verwechselst mich mit wem auch immer, ich habe dich noch nie nach deinem Alter gefragt. Aber gut zu wissen, dass du die "Omis" von heute topp findest, das kommt oftmals nicht so rüber bei dir.
Ich bin sicher, sie wird ihren Dinnerabend trotz ihres "hohen Alters" wuppen
Die Mohn-Schupfnudeln sind - wie No schon geschrieben hat - hinter der Pfanne auf einer Platte. Bei uns heißen sie Fingernudeln, werden aus durchs Sieb gepresste Kartoffeln geformt, und schmecken hervorragend zu jeder Sauce.
Also wirklich Rudi. Gabriele sieht aus wie eine fitte, taffe sehr jugendliche Frau!
Ich mutmaße ja auch sehr gerne, was sich so hinter den Beschreibungen verbergen könnte, aber ob und was und wieviel nun schon vorbereitet ist, das müssen wir schon abwarten. Auf jeden Fall ist Gabrieles "Greißenalter" sicher kein Grund dafür, dass sie das nicht schafft!
Ich finde, das hört sich lecker an, mal den Rest anschauen.....vielleicht setze ich auf sie.
Moin Meisje,
wenn es ums Aussehen ginge, so wäre jedes Model eine Sterneköchin. Aber ich meinte „Stress“ und nicht „Aussehen.“
LG rudi
Mein lieber Herr Gesangsverein!
Rudi, Du verstehst auch immer alles nur so wie Du es verstehen willst oder?
Aber .......
LG Meisje
.............................................................................. Theoretisch kann ich praktisch alles
Zitat von MeisjeWahnsinn Nox, Du kennst ja Sachen!
Das ist ja schon ein absoluter Geheimtip. Du kennst ein Restaurant, in der Marc de Chablis- Mousse mit Traubenkompott und Mandelhippen für läppsche 2,50 Euro auf der Speisekarte steht?
Erzähl !
LG Meisje
das kommt ,weil ich wissen wollte was ein Marc de Chablis(ob das Wein,Sekt,Brand) ist..da sah ich es ;das man dies auch bekommen kann..womit ich gar nicht damit gerechnet habe..wer weiß wie viel Trauben drauf sind und wie groß die Hippen sind..aber für den Preis..da kann man nicht meckern..
Hey, da hab ich doch glatt auch mal Tante Gugl bemüht ... aber der Preis kommt wohl nur deshalb zustade, weil die in großen Mengen Veranstaltungen beliefern, oder? Danke fürs "trüffeln"
Hey, da hab ich doch glatt auch mal Tante Gugl bemüht ... aber der Preis kommt wohl nur deshalb zustade, weil die in großen Mengen Veranstaltungen beliefern, oder? Danke fürs "trüffeln"
nein ,das war eine normale Speisekarte..nur ob da auch die Hippen dabei sind..lese ich nicht raus..kann auch sein; das man dies auch bekommt oder..wer weiss vielleicht eine Waffelröllchen..??
„Wer sagt, dass man nachts nichts essen soll? Wofür ist dann das Licht im Kühlschrank?“
Marc de Chablis Mousse hört sich "gehobener" also teurer an.
In der 2,50€ Preisklasse vermutet man eher Pudding mit Branntwein oder Schnapscreme.........
Am Montag hat Gabriele sich schreklich benommen, fand ich. Gestern mußte ich ein wenig zurück rudern, da war sie ganz in Ordnung, so als Gast. Mal schauen wie sie als Gastgeberin abschneidet. Ahnung vom Kochen scheint sie jedenfalls zu haben........
LG Meisje
.............................................................................. Theoretisch kann ich praktisch alles
ich bin schon mal da und guck noch bisken mkw. Sicher gibt es gleich auch eine perfekte Lehrerwohnung. Schreibt schön, damit wir auch morgen noch kraftvoll lachen können. Schönen Abend wünscht Quitte
******************************* Das Wichtigste im Leben ist, lebendig zu bleiben, solange man lebt.