Das perfekte Dinner auf VOX.de- wir diskutieren, bewerten und lästern in der Wissens- und Lästeranstalt.
»
Dinnerarchive
»
Dinnerarchiv 2013
»
Koblenz, Mittwoch 20.02.2013, Gabriele, 66
Ich habe da ein Problemchen, ob sie in ihrem Alter das noch so schafft. Da könnte doch schon vieles vorbereitet sein. Auch bin ich etwas verwirrt, ob der Bilder. Wenigstens die Bezeichnungen klingen gut.
VS: eine warme Kalte-Suppe, aha. Ob sie diese nur noch aufwärmt?
HG: also Fleisch im Speckmantel, welches wird man abwarten müssen. Aber die Mohnnudeln wundern mich doch etwas. Im Topf meine ich Kartoffeln zu sehen, die besser passen sollten.
DS: die Mousse und die Hippen sind bestimmt schon fertig. Gemäß dem Bild, liegen, meine ich, Erdbeeren aber kein Traubenkompott um die Mousse herum.
Zitat von nur mal soIch habe da ein Problemchen, ob sie in ihrem Alter das noch so schafft. Da könnte doch schon vieles vorbereitet sein. Auch bin ich etwas verwirrt, ob der Bilder. Wenigstens die Bezeichnungen klingen gut.
VS: eine warme Kalte-Suppe, aha. Ob sie diese nur noch aufwärmt?
HG: also Fleisch im Speckmantel, welches wird man abwarten müssen. Aber die Mohnnudeln wundern mich doch etwas. Im Topf meine ich Kartoffeln zu sehen, die besser passen sollten.
DS: die Mousse und die Hippen sind bestimmt schon fertig. Gemäß dem Bild, liegen, meine ich, Erdbeeren aber kein Traubenkompott um die Mousse herum.
LG rudi
Ach Rudi, Du nun wieder...also erstens sieht die Gabriele mit ihren 66 Jahren saugut aus, zweitens ist 66 kein Alter (gibt Leute, die sind mit 35 schon so alt, so alt können die gar nicht werden...hatten wir beim Dinner auch alles schon) finde ich...und Du weisst doch: "Mit 66 Jahren, da fängt das Leben an, mit 66 Jahren...usw. und so fort...." Also die Gabi, die wuppt das, da bin ich mir sicher
Zitat von nur mal soIch habe da ein Problemchen, ob sie in ihrem Alter das noch so schafft. Da könnte doch schon vieles vorbereitet sein. Auch bin ich etwas verwirrt, ob der Bilder. Wenigstens die Bezeichnungen klingen gut.
VS: eine warme Kalte-Suppe, aha. Ob sie diese nur noch aufwärmt?
HG: also Fleisch im Speckmantel, welches wird man abwarten müssen. Aber die Mohnnudeln wundern mich doch etwas. Im Topf meine ich Kartoffeln zu sehen, die besser passen sollten.
DS: die Mousse und die Hippen sind bestimmt schon fertig. Gemäß dem Bild, liegen, meine ich, Erdbeeren aber kein Traubenkompott um die Mousse herum.
LG rudi
Ach Rudi, Du nun wieder...also erstens sieht die Gabriele mit ihren 66 Jahren saugut aus, zweitens ist 66 kein Alter (gibt Leute, die sind mit 35 schon so alt, so alt können die gar nicht werden...hatten wir beim Dinner auch alles schon) finde ich...und Du weisst doch: "Mit 66 Jahren, da fängt das Leben an, mit 66 Jahren...usw. und so fort...." Also die Gabi, die wuppt das, da bin ich mir sicher
LG Bonny
Entschuldige Bonny, ich wollte ihr nicht zu nahe treten, ich mach mir nur Sorgen. Auch wusste ich nicht, dass es deine Altersgruppe ist.
Also wirklich Rudi. Gabriele sieht aus wie eine fitte, taffe sehr jugendliche Frau!
Ich mutmaße ja auch sehr gerne, was sich so hinter den Beschreibungen verbergen könnte, aber ob und was und wieviel nun schon vorbereitet ist, das müssen wir schon abwarten. Auf jeden Fall ist Gabrieles "Greißenalter" sicher kein Grund dafür, dass sie das nicht schafft!
Ich finde, das hört sich lecker an, mal den Rest anschauen.....vielleicht setze ich auf sie.
.............................................................................. Theoretisch kann ich praktisch alles
Zitat von nur mal soIch habe da ein Problemchen, ob sie in ihrem Alter das noch so schafft. Da könnte doch schon vieles vorbereitet sein. Auch bin ich etwas verwirrt, ob der Bilder. Wenigstens die Bezeichnungen klingen gut.
VS: eine warme Kalte-Suppe, aha. Ob sie diese nur noch aufwärmt?
HG: also Fleisch im Speckmantel, welches wird man abwarten müssen. Aber die Mohnnudeln wundern mich doch etwas. Im Topf meine ich Kartoffeln zu sehen, die besser passen sollten.
DS: die Mousse und die Hippen sind bestimmt schon fertig. Gemäß dem Bild, liegen, meine ich, Erdbeeren aber kein Traubenkompott um die Mousse herum.
LG rudi
Ach Rudi, Du nun wieder...also erstens sieht die Gabriele mit ihren 66 Jahren saugut aus, zweitens ist 66 kein Alter (gibt Leute, die sind mit 35 schon so alt, so alt können die gar nicht werden...hatten wir beim Dinner auch alles schon) finde ich...und Du weisst doch: "Mit 66 Jahren, da fängt das Leben an, mit 66 Jahren...usw. und so fort...." Also die Gabi, die wuppt das, da bin ich mir sicher
LG Bonny
Entschuldige Bonny, ich wollte ihr nicht zu nahe treten, ich mach mir nur Sorgen. Auch wusste ich nicht, dass es deine Altersgruppe ist.
LG rudi
Nu hör mal gut zu Rudi...von den 66 Jahren bin ich noch volle 12 Jahre entfernt...und nun rechne mal...
Zitat von nur mal soIch habe da ein Problemchen, ob sie in ihrem Alter das noch so schafft. Da könnte doch schon vieles vorbereitet sein. Auch bin ich etwas verwirrt, ob der Bilder. Wenigstens die Bezeichnungen klingen gut.
VS: eine warme Kalte-Suppe, aha. Ob sie diese nur noch aufwärmt?
HG: also Fleisch im Speckmantel, welches wird man abwarten müssen. Aber die Mohnnudeln wundern mich doch etwas. Im Topf meine ich Kartoffeln zu sehen, die besser passen sollten.
DS: die Mousse und die Hippen sind bestimmt schon fertig. Gemäß dem Bild, liegen, meine ich, Erdbeeren aber kein Traubenkompott um die Mousse herum.
LG rudi
Ach Rudi, Du nun wieder...also erstens sieht die Gabriele mit ihren 66 Jahren saugut aus, zweitens ist 66 kein Alter (gibt Leute, die sind mit 35 schon so alt, so alt können die gar nicht werden...hatten wir beim Dinner auch alles schon) finde ich...und Du weisst doch: "Mit 66 Jahren, da fängt das Leben an, mit 66 Jahren...usw. und so fort...." Also die Gabi, die wuppt das, da bin ich mir sicher
LG Bonny
Entschuldige Bonny, ich wollte ihr nicht zu nahe treten, ich mach mir nur Sorgen. Auch wusste ich nicht, dass es deine Altersgruppe ist.
LG rudi
uuups
Ich glaube, Sorgen müssen wir uns keine machen. Die kann bestimmt kochen (wenn nicht jetzt, wann dann?) Und was Bonny da sagt, dass manche mit 35 schon so alt sind, das man nicht mit ihnen tauschen möchte, kann ich nur bejahen! Aber das T-Shirt hätte ich an ihrer Stelle weggelassen. Man kann sich doch mit 66 auch noch schön anziehen. Habt einen schönen Restsonntag LG Quitte
******************************* Das Wichtigste im Leben ist, lebendig zu bleiben, solange man lebt.
Gut, dass sie nicht das Tshirt vom letzten Gastgeber anhat. Wie hiess er noch.....?
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Mit der Jogginghose bin ich in etwa so oft gejoggt, Wie ich mit der Küchenrolle durch die Küche gerollt bin.
Zitat von nur mal soIch habe da ein Problemchen, ob sie in ihrem Alter das noch so schafft. Da könnte doch schon vieles vorbereitet sein. Auch bin ich etwas verwirrt, ob der Bilder. Wenigstens die Bezeichnungen klingen gut.
VS: eine warme Kalte-Suppe, aha. Ob sie diese nur noch aufwärmt?
HG: also Fleisch im Speckmantel, welches wird man abwarten müssen. Aber die Mohnnudeln wundern mich doch etwas. Im Topf meine ich Kartoffeln zu sehen, die besser passen sollten.
DS: die Mousse und die Hippen sind bestimmt schon fertig. Gemäß dem Bild, liegen, meine ich, Erdbeeren aber kein Traubenkompott um die Mousse herum.
LG rudi
Kartoffeln soll es sein.. sehen aber komisch aus..
„Wer sagt, dass man nachts nichts essen soll? Wofür ist dann das Licht im Kühlschrank?“
Die Geschmäcker sind ja bekanntlich (und zum Glück!) verschieden.
Ich finde eine schlanke, sportliche, moderne Frau muß sich nicht wie eine Oma kleiden, nur weil sie theoretisch und praktisch eine Oma sein könnte............
.............................................................................. Theoretisch kann ich praktisch alles
Zitat von nur mal soIch habe da ein Problemchen, ob sie in ihrem Alter das noch so schafft. Da könnte doch schon vieles vorbereitet sein. Auch bin ich etwas verwirrt, ob der Bilder. Wenigstens die Bezeichnungen klingen gut.
VS: eine warme Kalte-Suppe, aha. Ob sie diese nur noch aufwärmt?
HG: also Fleisch im Speckmantel, welches wird man abwarten müssen. Aber die Mohnnudeln wundern mich doch etwas. Im Topf meine ich Kartoffeln zu sehen, die besser passen sollten.
DS: die Mousse und die Hippen sind bestimmt schon fertig. Gemäß dem Bild, liegen, meine ich, Erdbeeren aber kein Traubenkompott um die Mousse herum.
LG rudi
Ach Rudi, Du nun wieder...also erstens sieht die Gabriele mit ihren 66 Jahren saugut aus, zweitens ist 66 kein Alter (gibt Leute, die sind mit 35 schon so alt, so alt können die gar nicht werden...hatten wir beim Dinner auch alles schon) finde ich...und Du weisst doch: "Mit 66 Jahren, da fängt das Leben an, mit 66 Jahren...usw. und so fort...." Also die Gabi, die wuppt das, da bin ich mir sicher
LG Bonny
Entschuldige Bonny, ich wollte ihr nicht zu nahe treten, ich mach mir nur Sorgen. Auch wusste ich nicht, dass es deine Altersgruppe ist.
LG rudi
Da hab ich mal eine Frage, mein liebster Rudi, welcher Altersgruppe gehörst du eigentlich an, das habe ich mich schon des öfteren gefragt . Gabriele passt dann in etwa zu mir und ich gucke mir Frauen in dem Alter sehr genau und kritisch an. Sie hat bei mir ihren Test bestanden, sie ist schlank, trägt die richtige Kleidung (Arme bedeckt!!!) und kochen scheint sie auch zu können. Welt, was will man mehr, die "Omis" von heute passen in die Welt
Zitat von nox Kartoffeln soll es sein.. sehen aber komisch aus..
Ich denke das sind die Schalotten.
Das sieht auf dem Bild wirklich aus wie Kartoffeln
Ich sehe auch Kartoffeln. Der Länge nach halbiert. Ich finde sie trotzdem etwas zu gross.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Mit der Jogginghose bin ich in etwa so oft gejoggt, Wie ich mit der Küchenrolle durch die Küche gerollt bin.
Zitat von nox Kartoffeln soll es sein.. sehen aber komisch aus..
Ich denke das sind die Schalotten.
Das sieht auf dem Bild wirklich aus wie Kartoffeln
Ich sehe auch Kartoffeln. Der Länge nach halbiert. Ich finde sie trotzdem etwas zu gross.
guck doch mal in den Topf rein ..eine braun/rote Flüssigkeit...ungewaschene halbiert Kartoffeln..naja wer weiss was das ist.. und was an DS ist...sie gibt es sogar als Speisekarte für 2,50 €
„Wer sagt, dass man nachts nichts essen soll? Wofür ist dann das Licht im Kühlschrank?“
Zitat von nox Kartoffeln soll es sein.. sehen aber komisch aus..
Ich denke das sind die Schalotten.
Das sieht auf dem Bild wirklich aus wie Kartoffeln
Ich sehe auch Kartoffeln. Der Länge nach halbiert. Ich finde sie trotzdem etwas zu gross.
guck doch mal in den Topf rein ..eine braun/rote Flüssigkeit...ungewaschene halbiert Kartoffeln..naja wer weiss was das ist.. und was an DS ist...sie gibt es sogar als Speisekarte für 2,50 €
Hä? Was ist mit der Speisekarte für 2,50€?
******************************* Das Wichtigste im Leben ist, lebendig zu bleiben, solange man lebt.
Zitat von nox guck doch mal in den Topf rein ..eine braun/rote Flüssigkeit...ungewaschene halbiert Kartoffeln..naja wer weiss was das ist.. und was an DS ist...sie gibt es sogar als Speisekarte für 2,50 €
Liebe nox,was für eine Speisekarte für 2,50??
------------------------------------------------------------------------------ Ich bin nicht verfressen! Ich habe nur großen Hunger!
Zitat von nox guck doch mal in den Topf rein ..eine braun/rote Flüssigkeit...ungewaschene halbiert Kartoffeln..naja wer weiss was das ist.. und was an DS ist...sie gibt es sogar als Speisekarte für 2,50 €
Liebe nox,was für eine Speisekarte für 2,50??
wenn man in den Restaurant geht bekommt man eine Speisekarte..dort steht der gleiche Nachtisch für 2,50 €
„Wer sagt, dass man nachts nichts essen soll? Wofür ist dann das Licht im Kühlschrank?“