Zitat von PaoniaDas sind aber keine echten Riewwekooche! Die müssen einen ganz dünnen Rand vom Auseinanderlaufen haben, der immer ein bisschen dunkler und knubsriger ist als der Rest.
Also im Rheinland. Aber da schpreschen die Menschschen ja auch anders
Jepp, so sehen die bei mir auch aus....dann kommt Zucker drauf und Apfelmus
Jetzt fallt mir bloß nicht in den Anna-Modus
Sonja macht sich solche Mühe, mal alles bissi abgewandelt zu präsentieren.... Find ich gut
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ...man muß auch mal auf Opfer verzichten!
Zitat von PaoniaDas sind aber keine echten Riewwekooche! Die müssen einen ganz dünnen Rand vom Auseinanderlaufen haben, der immer ein bisschen dunkler und knubsriger ist als der Rest.
Also im Rheinland. Aber da schpreschen die Menschschen ja auch anders
Jepp, so sehen die bei mir auch aus....dann kommt Zucker drauf und Apfelmus
Jetzt fallt mir bloß nicht in den Anna-Modus
Sonja macht sich solche Mühe, mal alles bissi abgewandelt zu präsentieren.... Find ich gut
find ich auch
macht man es wie immer, ists zu gewöhnlich variiert man, gehört das nicht so
Zitat von BonnyAnna hat Null Ahnung vom Kochen, von Menuezusammenstellungen und vom Feinschmecken, aber die Klappe aufreissen, das kann sie, und wie... Reschpeckt, Anna, Reschpekt...
Bonnylein, ich mache mit! Brüderschaft trinken ist die einzige Disziplin die sie offenbar drauf hat
Sonja macht das prima, auch die Hauptspeise würde ich gerne probieren!
.............................................................................. Theoretisch kann ich praktisch alles
Zitat von PaoniaDas sind aber keine echten Riewwekooche! Die müssen einen ganz dünnen Rand vom Auseinanderlaufen haben, der immer ein bisschen dunkler und knubsriger ist als der Rest.
Also im Rheinland. Aber da schpreschen die Menschschen ja auch anders
Jepp, so sehen die bei mir auch aus....dann kommt Zucker drauf und Apfelmus
Jetzt fallt mir bloß nicht in den Anna-Modus
Sonja macht sich solche Mühe, mal alles bissi abgewandelt zu präsentieren.... Find ich gut
Finden wir glaub ich alle gut, und doch...man muss einfach lästern... Aber ich hör jetzt auf...
Zitat von PaoniaDas sind aber keine echten Riewwekooche! Die müssen einen ganz dünnen Rand vom Auseinanderlaufen haben, der immer ein bisschen dunkler und knubsriger ist als der Rest.
Also im Rheinland. Aber da schpreschen die Menschschen ja auch anders
Jepp, so sehen die bei mir auch aus....dann kommt Zucker drauf und Apfelmus
Jetzt fallt mir bloß nicht in den Anna-Modus
Sonja macht sich solche Mühe, mal alles bissi abgewandelt zu präsentieren.... Find ich gut
...das war nicht gemeckert ...nur kurz angemerkt
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Pommes sind frittierte Sonnenstrahlen und deshalb gerade im Winter so wichtig
Sonja macht sich solche Mühe, mal alles bissi abgewandelt zu präsentieren.... Find ich gut
find ich auch
macht man es wie immer, ists zu gewöhnlich variiert man, gehört das nicht so
Schau, ich hätte jetzt die inneren Wirsingblätter für die Fischroulade genommen.... Kohl ist mutig! Gehört honoriert!
Ich bastle das defintiv mal nach, ich find' das klasse
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Zitat von PaoniaWenn ich mal auf hohem Niveau meckern darf: die Roulade ist optisch zu groß.
Paßt nicht in deine große Klappe...? Ach, Paonia
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