Also, wenn ich so ein tolles Öl hätte, mit Vor- und Nachnamen, dann würde ich das kalt schlückchenweise zum fertigen Gericht geben. Überzeugt mich nicht.
**************************************
Geschichte könnte eine so tolle Lehrerin sein - wenn wir Menschen nicht so schlechte Schüler wären…
Die Gemüsesuppe hätte sie schon am nachmittag pürieren sollen und eine gewisse Zeit lang köcheln lassen sollen. So husch, husch kann sich der Geschmack nicht voll entfalten.
Nein ich bin NICHT die Signatur, ich putz hier nur!!!
Zitat von GeronimoDie Gemüsesuppe hätte sie schon am nachmittag pürieren sollen und eine gewisse Zeit lang köcheln lassen sollen. So husch, husch kann sich der Geschmack nicht voll entfalten.
hätte ich auch so gemacht...also am Nachmittag gekocht...
~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~
Pommes sind frittierte Sonnenstrahlen und deshalb gerade im Winter so wichtig