Zitat von nimmersattWenn ich mir das so ansehe hat der von mallorqinischer Küche nicht viel mitbekommen sondern eher von dem Mist den der 0815 Touri so kauft und Frisst
er sagte aber, er hat sich ein gutes, bekanntes kochbuch da gekauft!
Zitat von nimmersattWenn ich mir das so ansehe hat der von mallorqinischer Küche nicht viel mitbekommen sondern eher von dem Mist den der 0815 Touri so kauft und Frisst
er sagte aber, er hat sich ein gutes, bekanntes kochbuch da gekauft!
...das is bestimmt auch schon antik...
~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~
Pommes sind frittierte Sonnenstrahlen und deshalb gerade im Winter so wichtig
Zitat von nimmersattWenn ich mir das so ansehe hat der von mallorqinischer Küche nicht viel mitbekommen sondern eher von dem Mist den der 0815 Touri so kauft und Frisst
er sagte aber, er hat sich ein gutes, bekanntes kochbuch da gekauft!
Dann aber eines in Mallorquin und er hat es nicht verstanden
------------------------------------------------------------------------------ Ich bin nicht verfressen! Ich habe nur großen Hunger!
Zitat von PaoniaMartchen, drei Scheibchen Tintenfisch, drei!
du meinst drei Dichtungsringe?
sah jedenfalls beim Anschneiden ganz danach aus
Wir haben das mal in Portugal gegessen, gefüllt mit Chorizo, in einer üblen Spelunke, die nur das servierte. Absolut köstlich! Und nix von Dichtingsringen
**************************************
Geschichte könnte eine so tolle Lehrerin sein - wenn wir Menschen nicht so schlechte Schüler wären…