Das perfekte Dinner auf VOX.de- wir diskutieren, bewerten und lästern in der Wissens- und Lästeranstalt.
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Bergisches Land, Freitag, 13.11.2015, Ulla, 52
Aperitif Bitter Lemon mit geeisten Himbeeren, Himbeergeist & Winzersekt
Vorspeise Mulligatawny mit Scampispieß (Veggie-Alternative: mit geräuchertem Tofuspieß)
Hauptspeise Pochiertes Kalbsfilet mit grünem Spargelsalat und frittierten Kartoffelwürfeln (Veggie-Alternative: Gefüllte Zucchini mit Quinoa und einem Walnuss-Ziegenkäse-Topping)
Nachspeise Dreierlei von der Schokolade: Crème Brûlée aus weißer Schokolade, Schokoküchlein und Schokoladensorbet
Ich würde sogar die Alternative beim HG gerne essen - also eigentlich möchte ich zwei HG - ist das zuviel des Guten? Dafür würde ich sofort die Creme Brule abgeben, den Rest aber nicht
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Jede Packung Rosinen ist die tragische Geschichte von Trauben, die Wein hätten sein können
Das ist ein Menü, das ich mir als "Dinner" gut vorstellen kann und gefällt mir. Ich bleibe beim Freitag, den ich schon getippt habe, da ist auch der Tisch breiter. Seerose