Das perfekte Dinner auf VOX.de- wir diskutieren, bewerten und lästern in der Wissens- und Lästeranstalt.
»
Dinnerarchive
»
Dinnerarchiv 2016
»
Wer ist der Profi, Mittwoch, 06.04.2016, Kirsten, 54
Aperitif London Buck Vorspeise Kartoffel-Birnen-Suppe mit Ziegenkäsepraline, Quittenmousse, gerösteten Pinienkernen, dehydrierter Birnenscheibe, Shiso-Kresse und Schinkenbrot
Zitat von QuitteDehydrierte Birnenscheibe? Also Trockenobscht.
Trockenobst
Herrlich, Quitte
Nachdem ich gestern das Dinner selig verpennt hab... - den Spooky-Schaum hatte ich kurz mal gesehen - ....laß ich mir heute mal dieses High-End-Kitchen vorführen
und sag schon mal Hallöchen mitnander
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ...man muß auch mal auf Opfer verzichten!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ...man muß auch mal auf Opfer verzichten!