Das perfekte Dinner auf VOX.de- wir diskutieren, bewerten und lästern in der Wissens- und Lästeranstalt.
»
Dinnerarchive
»
Tipparchiv 2013-2016
»
Wer IST der Profi? (14.11. bis 18.11.16)
Ap: 'Zweierlei Persching' Vs: Herzhaftes Käsesoufflé mit Trauben-Salsa und Walnussbaguette Hs: Geschmortes Maishähnchen mit Muskatkürbis in würziger Joghurtsoße, Petersilienwurzel-Risotto und Cranberry-Orangen-Gremolata Ns: Joghurt-Apfelwein-Schoko-Törtchen an Apfelweineis im Sesam-Krokant-Körbchen
Mitwoch 16.11.16,Paul,43
Ap: Gin Basil Smash Vs: Gebratene Jakobsmuscheln mit Wildkräutern und Beurre blanc Hs: Lammrückenfilet im Macadamia-Mantel mit Cassoulet von dreierlei Bohnen und Herzoginkartoffeln Ns: Cheesecake im Glas mit Himbeerragout und gepufftem Amarant
Donnerstag 17.11.16,George,39
Ap: Lavendel Bramble Vs: Cinema-Ceviche: Bayerische Garnelen, ecuadorianisch mit Chili und Koriander zubereitet, dazu frisches Popcorn Hs: Entspannter Fisch mit 'wütenden' Kartoffeln: Zander auf Fenchel-Carpaccio an spanischen Patatas Bravas Ns Madagaskar-Vanille, dazu in südafrikanischem Gin flambierte Waldfrüchte
Freitag 18.11.16,Stephan,42
Ap: Champagner auf Eis Vs: 'Alpentapas' Fluss - Wald - Feld Bachsaibling, Reh-Carpaccio und im Brotteig gebackene Fenchelknolle Hs: 'Von der Weide' Bisonfilet mit Schätzen aus der Natur Ns: 'Schoko Meets Fruit' Schokobiskuit mit flüssigem Kern, Himbeertarte, weißes Schokomousse, Früchte-Royal
------------------------------------------------------------------------------ Ich bin nicht verfressen! Ich habe nur großen Hunger!
Wenn er der Profi ist, bekommt der Spruch: "Gehn wir zu Paul" endlich mal eine neue Bedeutung
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ...man muß auch mal auf Opfer verzichten!