Zitat von KüchenfeeIch kann mich noch erinnern, vor sehr, sehr langer Zeit schmeckten Hühnchen nach Fisch, die wurden mit Fischmehl gefüttert, es war grauenhaft und jetzt gibt man den Fischgeschmack extra dran
Dachte das waren die Hühnereier mit Fischgeschmack..
die kamen später
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx Die Packung Toffifee hat ungefähr 600 Kalorien, das stört mich aber nicht, ich esse die Packung nie mit
Zitat von KüchenfeeIch kann mich noch erinnern, vor sehr, sehr langer Zeit schmeckten Hühnchen nach Fisch, die wurden mit Fischmehl gefüttert, es war grauenhaft und jetzt gibt man den Fischgeschmack extra dran
Dachte das waren die Hühnereier mit Fischgeschmack..
die kamen später
Verdauungsdauer abhängig
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Jede Packung Rosinen ist die tragische Geschichte von Trauben, die Wein hätten sein können
Zitat von KüchenfeeIch kann mich noch erinnern, vor sehr, sehr langer Zeit schmeckten Hühnchen nach Fisch, die wurden mit Fischmehl gefüttert, es war grauenhaft und jetzt gibt man den Fischgeschmack extra dran
Dachte das waren die Hühnereier mit Fischgeschmack..
die kamen später
Verdauungsdauer abhängig
allerdings so hab ich es nicht gemeint
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx Die Packung Toffifee hat ungefähr 600 Kalorien, das stört mich aber nicht, ich esse die Packung nie mit
Was ist daran kochen, bitte schön? Kein Garpunkt beachten, Anrichteweise ist auch easy, keine vernünftige Soße,....usw. Und zum Schluß kommt dann noch die Schiefertafel zum Einsatz. Nein, dass sind für mich keine Kochkünste.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Man wird alt, wenn sich das Aufstehen morgens anhört wie ein Profi-Tennismatçh
Zitat von SprotteWas ist daran kochen, bitte schön? Kein Garpunkt beachten, Anrichteweise ist auch easy, keine vernünftige Soße,....usw. Und zum Schluß kommt dann noch die Schiefertafel zum Einsatz. Nein, dass sind für mich keine Kochkünste.
deswegen fragte ich vorhin..... und sorry, für mich kein pd ......da mag ich warmes essen
*************************************************** ".Es ist ganz egal, wie teuer deine Uhr war. Mehr Zeit hast du trotzdem nicht."
Zitat von SprotteWas ist daran kochen, bitte schön? Kein Garpunkt beachten, Anrichteweise ist auch easy, keine vernünftige Soße,....usw. Und zum Schluß kommt dann noch die Schiefertafel zum Einsatz. Nein, dass sind für mich keine Kochkünste.
******************************* Das Wichtigste im Leben ist, lebendig zu bleiben, solange man lebt.
Zitat von SprotteWas ist daran kochen, bitte schön? Kein Garpunkt beachten, Anrichteweise ist auch easy, keine vernünftige Soße,....usw. Und zum Schluß kommt dann noch die Schiefertafel zum Einsatz. Nein, dass sind für mich keine Kochkünste.
dass ist wie Kohlroulade, da muss man auch einrollen
Habe gekocht ... mehr dazu gleich in der Tageschau
Zitat von SprotteWas ist daran kochen, bitte schön? Kein Garpunkt beachten, Anrichteweise ist auch easy, keine vernünftige Soße,....usw. Und zum Schluß kommt dann noch die Schiefertafel zum Einsatz. Nein, dass sind für mich keine Kochkünste.
dass ist wie Kohlroulade, da muss man auch einrollen
....die musste aber auch noch schmoren...
~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~
Pommes sind frittierte Sonnenstrahlen und deshalb gerade im Winter so wichtig
Zitat von SprotteWas ist daran kochen, bitte schön? Kein Garpunkt beachten, Anrichteweise ist auch easy, keine vernünftige Soße,....usw. Und zum Schluß kommt dann noch die Schiefertafel zum Einsatz. Nein, dass sind für mich keine Kochkünste.
dass ist wie Kohlroulade, da muss man auch einrollen
die isst man aber nicht roh, da kommt auch eine schmackhaft zubereitete Soße dau
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx Die Packung Toffifee hat ungefähr 600 Kalorien, das stört mich aber nicht, ich esse die Packung nie mit
Zitat von SprotteWas ist daran kochen, bitte schön? Kein Garpunkt beachten, Anrichteweise ist auch easy, keine vernünftige Soße,....usw. Und zum Schluß kommt dann noch die Schiefertafel zum Einsatz. Nein, dass sind für mich keine Kochkünste.
dass ist wie Kohlroulade, da muss man auch einrollen
Da gibt es wenigstens Soße zu!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Man wird alt, wenn sich das Aufstehen morgens anhört wie ein Profi-Tennismatçh