Heiheihei....tolle Nachspeise...alles eingeflogen oder eingeschippert, selbst gekauft und die Gläser selber geöffnet, Reschpekt - es sah aus wie...na ja, Ihr wisst schon......jetzt bin ich aber mal auf die Punkte gespannt...
nö, tut mir leid, was hat tobi denn selbst gemacht?
was er selbst machte ging schief, siehe die schoten und das, bereits fertig eingelegte putenfleisch hat er durchbebraten, was war er doch erstaunt wie heiss der herd wird. (junge da gibt es einen schalter zu runderschalten)
der nachtisch wurde doch auch nur "zusammengerührt"
Zitat von MarthasaarIch hätte dem Tobi das alles nicht so zugetraut Der hat das echt gut gemacht und war ein sehr aufmerksamer GG
Das mit dem GG stimmt und die Idee philipp. zu kochen für die Freundin finde ich auch ganz süß. Aber die aufwändigeren Sachen hat die Schwiema gemacht...
Bei mir etwas verhaltene Begeisterung...
Ich hatte gehofft das er mehr selbst macht ,das war eigentlich nur aufwärmen der Speisen ,schade eigentlich
------------------------------------------------------------------------------ Ich bin nicht verfressen! Ich habe nur großen Hunger!
Zitat von BonnyHeiheihei....tolle Nachspeise...alles eingeflogen oder eingeschippert, selbst gekauft und die Gläser selber geöffnet, Reschpekt - es sah aus wie...na ja, Ihr wisst schon...
LG Bonny
tu' dir keinen Zwang an!
Geht doch nix über einen verläßlichen Rucola-Salat mit Balsamico zur VS dann ein gut durchgebratenes Filetstaek mit Rosmarinkartoffeln und als Dessert einen Himbeertraum
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ...man muß auch mal auf Opfer verzichten!
Zitat von ioanninanö, tut mir leid, was hat tobi denn selbst gemacht?
was er selbst machte ging schief, siehe die schoten und das, bereits fertig eingelegte putenfleisch hat er durchbebraten, was war er doch erstaunt wie heiss der herd wird. (junge da gibt es einen schalter zu runderschalten)
der nachtisch wurde doch auch nur "zusammengerührt"
nö das war nix und das ergebnis sah auch so aus.
Jupp. Dazu noch Bestandteilte verbrannt und den Reis vergessen. Soviel zu "aufmerksamer GG".
Schade eigentlich, hätte echt was Gutes werden können.
Zitat von BonnyHeiheihei....tolle Nachspeise...alles eingeflogen oder eingeschippert, selbst gekauft und die Gläser selber geöffnet, Reschpekt - es sah aus wie...na ja, Ihr wisst schon...
LG Bonny
tu' dir keinen Zwang an!
Geht doch nix über einen verläßlichen Rucola-Salat mit Balsamico zur VS dann ein gut durchgebratenes Filetstaek mit Rosmarinkartoffeln und als Dessert einen Himbeertraum
Und vorne weg nen Hugo oder nen Sekt mit Hibiskusblüte! Gell, Pastetchen, da weiß man, was man hat!
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Geschichte könnte eine so tolle Lehrerin sein - wenn wir Menschen nicht so schlechte Schüler wären…
Zitat von BonnyHeiheihei....tolle Nachspeise...alles eingeflogen oder eingeschippert, selbst gekauft und die Gläser selber geöffnet, Reschpekt - es sah aus wie...na ja, Ihr wisst schon...
LG Bonny
tu' dir keinen Zwang an!
Geht doch nix über einen verläßlichen Rucola-Salat mit Balsamico zur VS dann ein gut durchgebratenes Filetstaek mit Rosmarinkartoffeln und als Dessert einen Himbeertraum
Und vorne weg nen Hugo oder nen Sekt mit Hibiskusblüte! Gell, Pastetchen, da weiß man, was man hat!
wenn ihr das mit dem Durchbraten unterlasst, nehm ich alles und zwar gern
Zitat von BonnyHeiheihei....tolle Nachspeise...alles eingeflogen oder eingeschippert, selbst gekauft und die Gläser selber geöffnet, Reschpekt - es sah aus wie...na ja, Ihr wisst schon...
LG Bonny
tu' dir keinen Zwang an!
Geht doch nix über einen verläßlichen Rucola-Salat mit Balsamico zur VS dann ein gut durchgebratenes Filetstaek mit Rosmarinkartoffeln und als Dessert einen Himbeertraum
Hallo Pastetchen! Du hast noch den Hugo vergessen. Der muss sein.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Mit der Jogginghose bin ich in etwa so oft gejoggt, Wie ich mit der Küchenrolle durch die Küche gerollt bin.
Zitat von BonnyHeiheihei....tolle Nachspeise...alles eingeflogen oder eingeschippert, selbst gekauft und die Gläser selber geöffnet, Reschpekt - es sah aus wie...na ja, Ihr wisst schon...
LG Bonny
tu' dir keinen Zwang an!
Geht doch nix über einen verläßlichen Rucola-Salat mit Balsamico zur VS dann ein gut durchgebratenes Filetstaek mit Rosmarinkartoffeln und als Dessert einen Himbeertraum
Und vorne weg nen Hugo oder nen Sekt mit Hibiskusblüte! Gell, Pastetchen, da weiß man, was man hat!
Man kann auch einen ganzen Fisch kaufen, beim Händler behaupten, man sei Profi-Filetierer, zuhause dann fünf Medaillons rauspulen und den Rest dann in die Tonne kloppen.
Man lernt ungeheur viel hier, wenn man genug Hugo hat
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ...man muß auch mal auf Opfer verzichten!
Zitat von BonnyHeiheihei....tolle Nachspeise...alles eingeflogen oder eingeschippert, selbst gekauft und die Gläser selber geöffnet, Reschpekt - es sah aus wie...na ja, Ihr wisst schon...
LG Bonny
tu' dir keinen Zwang an!
Geht doch nix über einen verläßlichen Rucola-Salat mit Balsamico zur VS dann ein gut durchgebratenes Filetstaek mit Rosmarinkartoffeln und als Dessert einen Himbeertraum
Hallo Pastetchen! Du hast noch den Hugo vergessen. Der muss sein.
Zitat von BonnyHeiheihei....tolle Nachspeise...alles eingeflogen oder eingeschippert, selbst gekauft und die Gläser selber geöffnet, Reschpekt - es sah aus wie...na ja, Ihr wisst schon...
LG Bonny
tu' dir keinen Zwang an!
Geht doch nix über einen verläßlichen Rucola-Salat mit Balsamico zur VS dann ein gut durchgebratenes Filetstaek mit Rosmarinkartoffeln und als Dessert einen Himbeertraum
Ich dachte, die Favourites sind derzeit Feldsalat und Ente? Nicht zu vergessen die Bohnen im Speckmantel und Balsamicocreme zum Hauptgang
Aber bei allem Verständnis für die Zuneigung zum Tobi, das hätte man ein wenig besser machen können. Schade, Chance vertan.
Zitat von BonnyHeiheihei....tolle Nachspeise...alles eingeflogen oder eingeschippert, selbst gekauft und die Gläser selber geöffnet, Reschpekt - es sah aus wie...na ja, Ihr wisst schon...
LG Bonny
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Geht doch nix über einen verläßlichen Rucola-Salat mit Balsamico zur VS dann ein gut durchgebratenes Filetstaek mit Rosmarinkartoffeln und als Dessert einen Himbeertraum
Genau, da kammer wenigstens nix falsch machen...ist auch nicht allzu exotisch....
Zitat von BonnyHeiheihei....tolle Nachspeise...alles eingeflogen oder eingeschippert, selbst gekauft und die Gläser selber geöffnet, Reschpekt - es sah aus wie...na ja, Ihr wisst schon...
LG Bonny
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Geht doch nix über einen verläßlichen Rucola-Salat mit Balsamico zur VS dann ein gut durchgebratenes Filetstaek mit Rosmarinkartoffeln und als Dessert einen Himbeertraum
Hallo Pastetchen! Du hast noch den Hugo vergessen. Der muss sein.
stimmt! Der hatte schlagartig den Aperol Spitz abgelöst, war auch so'n "in-Getränk" *pruuust*
Hugo hält sich hartnäckig
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ...man muß auch mal auf Opfer verzichten!
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LG Bonny
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Geht doch nix über einen verläßlichen Rucola-Salat mit Balsamico zur VS dann ein gut durchgebratenes Filetstaek mit Rosmarinkartoffeln und als Dessert einen Himbeertraum
Hallo Pastetchen! Du hast noch den Hugo vergessen. Der muss sein.
stimmt! Der hatte schlagartig den Aperol Spitz abgelöst, war auch so'n "in-Getränk" *pruuust*
Hugo hält sich hartnäckig
Ich denke gerade mit Bedauern daran, dass in einem anderen Forum vor einigen Jahren darüber gelästert wurde, dass zum Aperitiv ständig der Cremant gezückt wurde. Und das mit weniger als der Hälfte des Budgets ... im Rückblick waren das goldene Zeiten
Zitat von BonnyHeiheihei....tolle Nachspeise...alles eingeflogen oder eingeschippert, selbst gekauft und die Gläser selber geöffnet, Reschpekt - es sah aus wie...na ja, Ihr wisst schon...
LG Bonny
tu' dir keinen Zwang an!
Geht doch nix über einen verläßlichen Rucola-Salat mit Balsamico zur VS dann ein gut durchgebratenes Filetstaek mit Rosmarinkartoffeln und als Dessert einen Himbeertraum
Und vorne weg nen Hugo oder nen Sekt mit Hibiskusblüte! Gell, Pastetchen, da weiß man, was man hat!
Man kann auch einen ganzen Fisch kaufen, beim Händler behaupten, man sei Profi-Filetierer, zuhause dann fünf Medaillons rauspulen und den Rest dann in die Tonne kloppen.
Man lernt ungeheur viel hier, wenn man genug Hugo hat
Das sieht mir aber eher nach Marguerita aus..., na, wie auch immer...
Kling-Klong, Pastetchen...noch wer gerne n Drink????
Zitat von BonnyHeiheihei....tolle Nachspeise...alles eingeflogen oder eingeschippert, selbst gekauft und die Gläser selber geöffnet, Reschpekt - es sah aus wie...na ja, Ihr wisst schon...
LG Bonny
tu' dir keinen Zwang an!
Geht doch nix über einen verläßlichen Rucola-Salat mit Balsamico zur VS dann ein gut durchgebratenes Filetstaek mit Rosmarinkartoffeln und als Dessert einen Himbeertraum
Ich dachte, die Favourites sind derzeit Feldsalat und Ente? Nicht zu vergessen die Bohnen im Speckmantel und Balsamicocreme zum Hauptgang
Aber bei allem Verständnis für die Zuneigung zum Tobi, das hätte man ein wenig besser machen können. Schade, Chance vertan.
Ja, 's ist halt Winterzeit. Das Zeug muß schließlich weg.....
Ich hab die leise Vermutung, daß seine Mami ihn zum pD angemeldet hatte: "Da kannste mal sehen, wie du das packst, wie ich täglich mir ein Bein ausreiße um 5 Leute ein perfektes Dinner zu liefern"
Mei, wenn sie den Parkettboden sieht, trifft sie der Schlag
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Bin ja mit meinem Freitags-Gewinner-Tipp noch im Rennen. Petra rückt insgesamt ja nur ganz wenig Informationen zu ihrer kulinarischen Erfahrung raus, das kann ein gutes oder ein schlechtes Zeichen sein