Zitat von MässmoggeSali zämme, juhui es ist Freitag
Fertig gespeist , mogge
Und sowas von lecker, es gab Skrei auf Pastinakenpüree und Ofentomaten
Boahhhhh Und ich hab sooooo Hunger
ich will jetzt wirklich nicht angeben, aber es war richtig toll. Der Fisch war zwar teuer, aber sowas von.....mmhhhhhhhhhh
Bei uns das Kilo so um die 14 Euro. Auf dem Wochenmarkt.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Mit der Jogginghose bin ich in etwa so oft gejoggt, Wie ich mit der Küchenrolle durch die Küche gerollt bin.
Zitat von Marthasaarich könnte wetten,daß ein Teil von Silv. Fingerdesign heute Abend in den Mägen der Gäste landet
Ihgittigittigitt!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Mit der Jogginghose bin ich in etwa so oft gejoggt, Wie ich mit der Küchenrolle durch die Küche gerollt bin.
Zitat von MässmoggeSali zämme, juhui es ist Freitag
Fertig gespeist , mogge
Und sowas von lecker, es gab Skrei auf Pastinakenpüree und Ofentomaten
Boahhhhh Und ich hab sooooo Hunger
ich will jetzt wirklich nicht angeben, aber es war richtig toll. Der Fisch war zwar teuer, aber sowas von.....mmhhhhhhhhhh
Bei uns das Kilo so um die 14 Euro. Auf dem Wochenmarkt.
na tolll, ich habe 16 Euro für ca. 440 Gramm bezahlt. Übrigens, gibt es Skrei einfach nur so lange bis 16 % des Bestandes gefangen wurde, dann ist Schluss. Ich war letzten Freitag an einem Kundenabend Fisch und Wein und dort habe ich das gelernt. Dort habe ich Carpaccio vom Skrei gegessen, war auch super.