Zitat von PastetchenIch kann mir das partout nicht vorstellen. Handkäse tomatisiert mit Balsamicozwiebeln....?
Guck, megalecker. Und dann noch mit Schabatta.
Also wirklich. Erst den guten Aperol mit Apfelwein verhunzen und jetzt den Käs vergewaltigen jetzt noch nicht mal hessisch Bauernbrot sondern dieses neumodische Schabbtta....
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ...man muß auch mal auf Opfer verzichten!
Zitat von QuitteUaah, dann hatte mein Papa öfter so einen Handkäs im Kühlschrank. Da konnte man die Tür nur noch mit Nase zu öffnen.
Ich scheine nen ganz anderen Käse zu meinen
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ...man muß auch mal auf Opfer verzichten!
Zitat von QuitteUaah, dann hatte mein Papa öfter so einen Handkäs im Kühlschrank. Da konnte man die Tür nur noch mit Nase zu öffnen.
In meinem Elternhaus war's der Romadur. Den gab's nur im Winter und er wohnte dann draußen auf der Fensterbank.
Der hieß bei uns "Balkonkäs'"
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ...man muß auch mal auf Opfer verzichten!
Na, die Rouladen sehen zumindest aus wie Rouladen.
Man könnte mich überrreden
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ...man muß auch mal auf Opfer verzichten!