In einem Topf mit Wasser und etwas Salz ca. 25 Minuten kochen. Butter in einem Topf erhitzen. Das Mehl einrühren. Den Gemüsebrühwürfel oder die Gemüsebrühepaste mit etwas Kochwasser von den Bohnen vermengen und mit der Milch in den Topf zum Mehl geben, gut mit dem Schneebesen rühren.
~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~
Pommes sind frittierte Sonnenstrahlen und deshalb gerade im Winter so wichtig
Das sind satte 35 Punkte und somit....liegt er 2 Punkte vor Iris. Alles miesmachen und runterpunkten hat nix genützt! Sie hat diese Woche übrigens die wenigsten Punkte vergeben....
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Man wird alt, wenn sich das Aufstehen morgens anhört wie ein Profi-Tennismatçh
Zitat von rookieIn einem Topf mit Wasser und etwas Salz ca. 25 Minuten kochen. Butter in einem Topf erhitzen. Das Mehl einrühren. Den Gemüsebrühwürfel oder die Gemüsebrühepaste mit etwas Kochwasser von den Bohnen vermengen und mit der Milch in den Topf zum Mehl geben, gut mit dem Schneebesen rühren.
Warum das Wasser 25 min kochen lassen braucht das Salz so lange zum Auflösen. Wie du es beschrieben hast , sieht nach einer Mehlschwitze aus
Habe gekocht ... mehr dazu gleich in der Tageschau
Zitat von rookieIn einem Topf mit Wasser und etwas Salz ca. 25 Minuten kochen. Butter in einem Topf erhitzen. Das Mehl einrühren. Den Gemüsebrühwürfel oder die Gemüsebrühepaste mit etwas Kochwasser von den Bohnen vermengen und mit der Milch in den Topf zum Mehl geben, gut mit dem Schneebesen rühren.
Warum das Wasser 25 min kochen lassen braucht das Salz so lange zum Auflösen
...die Bohnen....
~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~
Pommes sind frittierte Sonnenstrahlen und deshalb gerade im Winter so wichtig
Zitat von rookieIn einem Topf mit Wasser und etwas Salz ca. 25 Minuten kochen. Butter in einem Topf erhitzen. Das Mehl einrühren. Den Gemüsebrühwürfel oder die Gemüsebrühepaste mit etwas Kochwasser von den Bohnen vermengen und mit der Milch in den Topf zum Mehl geben, gut mit dem Schneebesen rühren.
Warum das Wasser 25 min kochen lassen braucht das Salz so lange zum Auflösen
Zitat von rookieIn einem Topf mit Wasser und etwas Salz ca. 25 Minuten kochen. Butter in einem Topf erhitzen. Das Mehl einrühren. Den Gemüsebrühwürfel oder die Gemüsebrühepaste mit etwas Kochwasser von den Bohnen vermengen und mit der Milch in den Topf zum Mehl geben, gut mit dem Schneebesen rühren.
Warum das Wasser 25 min kochen lassen braucht das Salz so lange zum Auflösen
...die Bohnen....
Habe gekocht ... mehr dazu gleich in der Tageschau